...

Слушайте, ну относитесь проще емое, ну смысл выяснять? Услуга не уникальная же

Аноним 312: Может, вы ей про астрологию или переселение душ вещали

у нас с подружкой, наоборот, маникюрша про подобное начала вещать, а потом еще и цены подняла, Ушли от нее, хоть мне и супер удобно было по расположению.

Аноним 671,
не расстраивайтесь, бывает, что люди энергетически тяжёлые, может быть давно хотела расстаться, поэтому стоимость не увеличивала, типа неудобно, а тут решилась и все.

Если хотите, могу посоветовать девушку возле Буревестника, я к ней несколько раз ходила, когда моя болела, делает аккуратно, просто мне территориально не удобно.

От проблема. Аж тему создали
Забыть искать другого мастера

Аноним 671,
Напишите мне в личку, могу дать контакты хорошего мастера по сносной цене, делает на дому.

Аноним 671: Нет не случайно, как то говорила мне что уже так делала с клиенткой , которая её бесить начала ....

Радуйтесь, что избавились от такого мастера.
Очень непрофессионально обсуждать других клиентов, да ещё в таком тоне

Аноним 671,
цены не знаю, давно не была, средние по городу, наверное, но делает хорошо, моя мастер после нее делала и похвалила.

Аноним 671: Нет не случайно, как то говорила мне что уже так делала с клиенткой , которая её бесить начала ....

Слушайте, ну зачем вы расстраиваетесь? Это всего лишь маникюрша, она вам никто. И почему вы ищете причину в себе? Это же понятно что дамочка ку-ку, нормального человека никто не бесит, тем более без причины. Я всех кто говорит даже хоть раз о ком-то такую фразу "Вот меня бесит эта Маша, не знаю почему, но бесит." сразу считаю больными на всю голову и с ними не общаюсь.

Аноним 671: ет не случайно, как то говорила мне что уже так делала с клиенткой , которая её бесить начала ....

Оставьте отзыв о ней нелицеприятный. Так нельзя. Она оказывает услуги. Если вы ей чем-то не угодили то можно более цивилизованно отъехать.

А так, да, меня однажды учитель ребенка заблокировала, хотя мы с ней практически и не общались. Потом выяснилось что случайно.

Аноним 671: маникюрша

Маникюрша, парикмахерша, продавщица, училка...
Ни грамотности у людей, ни уважительного отношения к профессии

undefined

жеsть: Маникюрша

Что не так? Всегда эта профессия так называлась. Всяко лучше звучит, чем "мастер ногтевого сервиса".

жеsть: уважительного отношения к профессии

Да ваще.
Тема- жесть.
Почему- то люди ,когда они- клиенты...
Считают своим правом,не только мастерством Мастера воспользоваться...
Но.
Но и его мозг маленькой ложечкой выесть.
Ачотакова,она же деньги платит!!!

И невдомёк,что иногда ни клиента,ни денюх его НЕ надо.
Своё здоровье все же важнее.

жеsть: Маникюрша, парикмахерша, продавщица, училка...
Ни грамотности у людей, ни уважительного отношения к профессии

Пришла тётя с ником феи и раздала всем немного...

Не обязательно дело в вас, не расстраивайтесь, я тоже своих клиентов бросила всех в свое время, и любимых и не очень, так опостылело мне, а ведь была маньячкой настоящей так мне нравилось. Массажиста из соседней темы понимаю, такой близкий контакт уйму энергии отнимает

Yksi Nainen: Очень непрофессионально обсуждать других клиентов, да ещё в таком тоне

А со стороны клиентки нормально обсуждать человека здесь?)

Аноним 671: у меня последние 2 года просто опа

Не думаете, что вы могли своим негативом просто достать ее, даже молча? Вам ведь она уже намек давала, что устала, так вы же снова стали писать. Ну если не понимаете намеков, то блок, все логично.

Аноним 671: вы видимо мужчина

Видимо да

Аноним 154,
Да бывает такое. Ну хоть честно. А то некоторые гадить исподтишка начинают.

Ну бывает так, да...
Меня в блок поставила мой парикмахер.
Обидно было первое время, потому что непонятно.
К ней ходили очень давно и я и ребёнок мой подросток.
С днем рождения поздравляли друг друга, сувенирчики дарили.
Что пошло не так, вообще не понятно.
Ну что...
Нашли другого мастера.

Беседа: Ачотакова

И правда, ачотакова РОТОМ сказать : Маш, я больше не смогу тебя принять, найди пожалуйста другого мастера.

А люди всякие бывают, и мнительные в том числе, и переживательные..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы