Что привезти человеку, который давно не был в России?

Через неделю летим не в гости, просто встретимся со знакомой. Живет в Хургаде много лет. Давно не была в России. Хочется сделать приятное.
Напрямую спросить? Не захочет беспокоить и откажется.

Гречку.

Аноним 855,
Может она ее не ест и терпеть не может

Напишите ей, Маша что тебе привезти ?

Из продуктов обычно что-то специфическое или косметика. Но лучше спросить, конечно, тут дело вкуса. Люди, живущие за рубежом, нормально к этому относятся, поверьте. Я возила однокласснице в Тай боровую матку - траву, подруге во Францию - аджику . Ещё были конфеты коровка , Иван чай и косметика какая-то, сувениры из Ельцин центра …

Ну а что она любит? Что например в детстве любила? Мне почему то в голову пришли наши советские конфеты...

Икру? Колбасу копчёную?

Хлеб ржаной

Я вожу: Календарь с нашей природой, икру, конфеты, майонез ЕЖК, траву душицу.

Книги.
Всегда для знакомых за рубежом было актуально

Гречку, красную икру, конфеты шоколадные; суджук; бастурма; вино грузинское или любое другое хорошее; майонез ЕЖК в большой банке; шампанское

Сыр камамбер

Мёд вожу,наш местный. Кума от него отвыкнуть никак не может

Хлеб бородинский; чусовской.

Знакомая в каире живет. Мама ее через нас чемодан гречки передавала.
Так что поддерживаю

Только не забывайте, что русские магазины в Хургаде есть, так что гречку точно не стоит с собой тащить ))

Сгущёнку, может) а так, я бы лучше спросила

Мы возим родне икру, конфеты, много наших конфет))) и булку Чусовского хлеба
Они всегда это заказывают

🍓 КлубНика: Напишите ей, Маша что тебе привезти ?

Самый лучший вариант!

Все ответы выше на любителя, кто-то икру не ест, кто-то гречку, кто-то конфеты. Прямой ответ лучше всего и деньги не выбросите и действительно человеку с родины подарок будет приятен и ценен.

Лично я бы конфеты заказала и определённых названий.

Пчелка23: шампанское

Со всемирно известных уральских винонрадников?
Простите, не удержалась
А что за шампанское у нас такое, которое аж в заграницу возят? Абрау Дюрсо? Потому что там игристое сильно дорого или зачем?

Знакомые в Египте просят всех привезти черный хлеб и докторскую колбасу.

ну как муксуна то довезти??

Ахтунг: колбасу.

мне кажется вариант. там колбаса вся фу.

Грибы и лесные ягоды.

Сaш-ок: Хлеб ржаной

бородинский и сало (если она конечно не мусульманка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы