Что привезти человеку, который давно не был в России?

193 carino: . А гречка и перловка за границей не продаются?

Прикиньте, не продаётся))) в Европе ещё можно найти, но стоить будет раз в 5 дороже, не меньше

Marshania™: Живём в Африке

а где, если не секрет?

Аноним 51,
Сейчас Эфиопия, до этого была Кения

Marshania™: Сейчас Эфиопия, до этого была Кения

класс! не спрашиваю как вас туда занесло, но если выложите фото местной природы или городов, магазинов буду очень рада, это реально интересно же, видеть страны и континенты не через фото журналистов, а от обычных людей

Это я,
Портрет Путина

Аноним 334,
Фурацилин?

Аноним 372: Потому что там игристое сильно дорого или зачем?

Неет, оно просто Российское, кислятина и сильно газированное, и почему то вкус у него другой становится там
У нас русские из Турции просят семечки, обычные черные, несколько пачек покупаем " Бабкиных"
А женщины просят Мери Кей средство для снятия макияжа и айхерб, его им не везут

Marshania™: Прикиньте, не продаётся))) в Европе ещё можно найти, но стоить будет раз в 5 дороже, не меньше

Не скажу за всю Европу, но в Германии гречки полно, и зелёной, и чёрной. И не только в русских магазинах, но и в любом большом продуктовом.
Цена около 3 евро за кг. Точно не стоит слать. Это касается любых продуктов (сгущёнка, семечки, пломбир, творог, всё есть),
ну почти любых ))) немцы не едят икру, поэтому её в обычных магазинах сложно найти, только в русских

Это я,
Далеко ходить не надо, когда еду к родне в Краснодарский край, все просят ежк майонез. Кто пробовал единожды, не забудет никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы