Что привезти человеку, который давно не был в России?

Аноним 66: Лично я бы конфеты заказала и определённых названий.

ага, обожаю ромашку и морские :)

Шоколад бы повезла точно. Но вы в жару летите, может раскиснуть

hirabambyna: как муксуна то довезти??

Завернуть в несколько слоев пергамента
За сутки наверняка не пропадет

Сaш-ок: За сутки наверняка не пропадет

начнет подванивать. пройдено

Одуванчик: лесные ягоды.

Вот если клюкву. Как её везти? В банку и сахаром засыпать?

Одуванчик: Грибы

С грибами проблем нигде нет, белые всюду выращивают.

hirabambyna,
Плюсом в просоленную ткань

Лучше спросить! Может спит и видит какие-то конфеты, а может хочет банально книжку на русском!

Селёдку в железной банке.

Спросила)))
Майонез и бородинский хлеб ей ооооочень хочется
Но список дополню конфетами и колбасой, селёдкой
Все читаю, записываю
Всем спасибо

Мои просят обуховскую минералку, майонез и нашу горчицу . К хлебу равнодушны. Селедку как-то передавала тоже. Русские магазины есть. Вкус все равно другой у продуктов. И производитель часто Украина.

Я увозила гречку и кофе растворимый но это было именно пожелание)))

Это я: Но список дополню конфетами и колбасой, селёдкой

Я покупала 2 пакета охлаждающих с гелем, примерно по 300 гр каждый и заматывала в полотенце. Все приезжало холодное.

🍓 КлубНика: пакета охлаждающих с гелем, примерно по 300 гр

Можно просто бутылки 0,5 с водой заморозить

Надо искать то, чего в Хургаде нет. Брусника, клюква в сахаре.

Да все там поди есть из еды, Амазон все доставит.
Ну можно конфеты, типо белочка, мишка, трюфели.
Дети есть? Тогда детские, да и взрослые русские книги всегда спросом пользуются.

Кедровых орехов хотя бы пакетик я бы повезла.
Некоторые просят мед, но это на любителя.

Привезите конфеты Коркунов. Вот всегда везём и в Таиланд , и в Египет в этом году. Всегда все рады. Ни разу не растаяли и не потекли.

Тем более если давно не был, то и вкус еды забыл и к местной кухне привык.
А так конечно лучше спросить, что конкретно человек хочет.

Хрен. В баночке. Острый.

У нас на работе у сотрудницы брат в Лондоне живет, всегда ее просит привезти капусты квашеной типа у них она там не квасится, а портится, каких-то бактерий что ли не хватает, или капуста не такая...и огурцы домашние маринованные тоже.
А так-лучше спросить, конечно)

Chouchou: А в чем сложность? Муж с Сахалина регулярно привозит, рыбу / крабов, креветки в спец упаковку все убирают и в одноразовый "чемоданчик-хододильник" прям в магазине, ни запаха, ничего. При этом то, что замороженное, остаётся замороженным. И перелёт в 11-12 часов легко переносит.

Все детство из Надыма по всей родне рыбу возили. Все доезжает хорошо. Бутылки с водой замороженной, все обмотать тканью. Приезжает ещё холодное. Сейчас ещё термо пакеты есть специальные.

Я в Германию когда к подруге ездила, она говорит еды не надо)), надо лекарства, и заказала тем чем в детстве мама ее лечила и чего ей так не хватает там своих детей лечить, зелёнку ей короче повезла и жёлтые таблетки горло полоскать( не могу вспомнить как они называются).))) И водку русскую !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы