Тема закрыта

Причина: 0

А вы заглядываете в чужие каляски?

В этом и вопрос. А зачем?

нет, а надо?

Мы когда гуляем все норовят заглянуть.Даже мамаши которые сами с калясками

палтусятина
зачем?

вам жалко что-ли? %)

да :), ну ненавязчиво стараюсь... такие ляльки прикольные :)

да. приятно ж посмотреть на ангелочков. ну вот как цветы на клумбах - приятно смотреть на красивое.

бывает охото посмотреть на малыша, но это так находит иногда, в основном не заглядываю.

Gretel
такие ляльки прикольные

:)

А мне все время хочется заглянуть в коляску, но сдерживаю себя, потому как понимаю, что мамочке это может быть неприятно....А хочется потому что интересно на детку глянуть, они маленькие такие сладуны все :love:

Ко мне заглядывают...а я нет, так как понимаю

Чипа
что мамочке это может быть неприятно...

палтусятина
Мы когда гуляем все норовят заглянуть.Даже мамаши которые сами с калясками

Может у Вас ээ.. мания величия? :) Или преследования?

В коляски не заглядываю - моё все равно лучче :P А вот на саму коляску могу кинуть взгляд - два с половиной года не могу избавиться от привычки оценивать коляску по удобству-качеству-виду... :DСообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 14:39

Чипа
А мне все время хочется заглянуть в коляску, но сдерживаю себя, потому как понимаю, что мамочке это может быть неприятно....

Хоть кто-то понимает. :) Ну а если к вам заглядывают тоже нравится?

Шумелка Мышь
Может у Вас ээ.. мания величия? Или преследования?

Не врядли, я в парке свое пузо каждый день выгуливаю реально часто вижу как действительно прохожие заглядывают в коляски и как мамочек от этого воротит...

Тож не приятно было, когда заглядывали. Сама никогда не заглядываю, а заглядываюсь на мамаш, т.к. хочется уже снова своего покатать.

палтусятина
Ну а если к вам заглядывают тоже нравится?

у меня пока вместо коляски пузо :D особенно не назаглядываешься:) А так то наверно тож неприятно было, ну типа вдруг сглазят и все такое...

палтусятина
Ну а если к вам заглядывают тоже нравится?

мне приятно было (и есть), что мой детеныш у кого-то кроме меня вызывает пазетивные эмоции. Когда были не в коляске а в слинге/кенге тоже доброжелательно реагировала на катапуськи, останавливалась, улыбалась, лишь бы руками не трогали и ничо не давали :). Никогда не вешала тюль на коляску (это ваще бред, имха), не застегивала наглухо. Он же все равно скоро пойдет, детеныш, там его уже не спрячешь ;). Суевериями не страдаю.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 14:42

А меня все время подмывает заглянуть в чужие коляски. Сама с малышкой, но в другие так и хочется заглянуть. Какое-то необъяснимое желание. Заглядываю, когда есть возможность, но прям откровенно стараюсь не лезть.

postekb
Ко мне заглядывают...а я нет, так как понимаю

Чипа

что мамочке это может быть неприятно...

+1
А муж вообще злиться начинает, особенно когда в коляску чуть ли не наклоняются на ребенка посмотреть.

Gretel
такие ляльки прикольные

ага сразу своих вспоминаешь, когда малявками были...
конечно в саму коляску не заглядываю, но обращаю внимание ( как мужчины на дорогие иномарки и красивые ноги-)))
для меня коляска была второй машиной и маленького владельца всегда приятно посмотреть, они такие милые...

Gretel
Никогда не вешала тюль на коляску (это ваще бред, имха)

Это не бред, а москитка - чтобы мухи/комары не залетали, и немного пыль задерживала)))

Альма Malva
чтобы мухи/комары не залетали, и немного пыль задерживала)))

никакие мухи не залетали %), с августа гуляли, а пыль, ну блин, ему же жить в етом городе, пусть адаптируется. ну и совсем уж вдоль дорог мы не гуляли :)

никогда не смотрю в чужие коляски - меня не очень интересуют чужие дети

палтусятина
А вы заглядываете в чужие каляски?

специально - нет...
если это знакомые, обычно, спрашиваю. :)

Gretel
а пыль, ну блин, ему же жить в етом городе, пусть адаптируется

Нам, чтобы дойти до парка, нужно достаточно долго идти вдоль дорог - и когда после прогулки встряхиваешь москитку и видишь, сколько с нее сыплется - возникает желание еще одну сверху нацепить. Имха, вещь незаменимая для совсем маленьких ляльков.

Не заглядываю и не даю заглядывать, когда с племяшкой гуляю...мало ли что за человек и чего надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы