Тема закрыта

Причина: 0

А вы заглядываете в чужие каляски?

Grizabella
Ну вот Вам приятно, если Вас кто-то пристально и бесцеремонно рассматривает?

мне приятно, что я

Gretel
у кого-то кроме меня вызываю пазетивные эмоции

:)

Gretel
лишь бы руками не трогали и ничо не давали

:)
Я выхожу в общественное место, столо быть, я готова ко встрече с общественностью, я одета-причесана, чтоб, опять же, ту общественность не шокировать, а совсем наоборот ;). Кароч, на людей посмотреть - себя показать. Прикольно же :). Когда я не хочу, чтоб меня видели - я сижу дома под кроватью и на звонки не отвечаю :).

Grizabella
как к любому человеку в принципе приглядываться пристально

т.е. пристально и взгляд с улыбкой по четверти секунды в коляску и маме в лицо - равнозначны?

так прям и никто ни на кого не смотрит? вобщем тема, нытье кокетливое по принципу: иду я такая в юбке, а мужики штабелями падают. или и че все на моего чау-чау с пирсонгом ушей смотрят?

человек живот в обществе и контактирует с людьми. вербально, не вербально. тыкать в пузо, давать конфеты, репать за щеки - это да, лишнее, а взглянуть и напозитивиться и напозитивить маму - так это завсегда) (зашореные и закомплексованые со списком примет конечно непоймут этого)

MiLedi
Особенно когда поехали в маленький городок к родителям, там вообще как будто детей не видели.

ну и кто будет после этого в темах плакаться "как у нас хмуро, все такие надутые и серые", если сами всех чураются %)

Gretel Когда я не хочу, чтоб меня видели - я сижу дома под кроватью и на звонки не отвечаю

Я с ребёнком иду гулять не для того, "чтобы меня видели". Ну и по-любому какие-то общественные нормы поведения должны соблюдаться, а вдруг кто и потрогать захочет? ;) И тоже скажет "Сиди дома под кроватью, раз нельзя" %)

Я заглядываю, люблю лялек смотреть :)
а когда в нашу коляску заглядывают - отношусь спокойно, правда, мы чаще в слинге гуляем, там лялька вообще в центре внимания :D

Grizabella
Я с ребёнком иду гулять не для того, "чтобы меня видели"

но ты знаешь, что это неизбежно :), поэтому ты либо морально готова, либо сидишь дома. пустынных мест для прогулок с колясочной лялей предостаточно, опять же, не обязательно в парк идти. сидишь на пустыре где-нить, ляля спит, ты читаешь, вороны пролетают изредка... "как, совсем один? - то есть абсолютно!" (с) :)

Grizabella
какие-то общественные нормы поведения должны соблюдаться,

Lapka manzanilla
тыкать в пузо, давать конфеты, репать за щеки - это да, лишнее

абсолютно согласен с предыдущим докладчегомСообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 16:18

Lapka manzanilla взгляд с улыбкой по четверти секунды

Это я не факт, что замечу даже.

Grizabella
Ну и по-любому какие-то общественные нормы поведения должны соблюдаться,

ага) не бычить на людей, которые несут тебе добро))))))) :love:

Grizabella
Это я не факт, что замечу даже.

:) :) :)

Я делаю это. Итересно мне убедиццо лишний раз в исключительности моего дитя , да и детки, милые пока маленькие такие... Но когда ко мне заглядывали, жутко бесило, гормональное, наверное

Gretel но ты знаешь, что это неизбежно

Я делаю вид, что не знаю :P

Lusha
Совершенно спокойно к этому отношусь, если с головой не лезут. Избавляйтесь от тараканов и жить будет легче.

+++
раздражало только если меня прям останавливали и всовывали лицо по пояс, как Гризабелла сказала :D

irina_A
днажды мамочка везет коляску с малышом ~1 год, а на нем один ботинок, я маме и говорю "Вы ботинок потеряли" ...

вот и с нами так было :) если б женщина не сказала, потеряли бы резиновый сапожок

Lapka manzanilla ага) не бычить на людей, которые несут тебе добро)))))))

Скорее удовлетворяют любопытство. Но и добра иногда не надо, хочется побыть наедине с собой, пока ребёнок спит, например, если кто-то это поймёт, это будет истинное добро.

Indigо
Смешно, но меня тоже всё еще продолжают интересовать коляски... уже пора забить, но я продолжаю их оценивать...

мы с мужем даже вдвоем на улице коляски тихонько обсуждаем )))) даже когда нам это было неактуально

спецом в коляски не заглядываю, коляски, в которых возят еще лежачих детей-мельком отмечаю фирму, расцветку, маневренность и тп и тд, а вот детки постарше в прогулках вызывают интерес, но на расстоянии, как ко всяким другим прохожим-отмечаю опять же маневренность-фирму коляски, как одет ребенок, чтобы понравившееся прикупить своему :)
когда Артему было две недели и мы гуляли в парке, к нам не только заглянули в коляску , но и попросили сфотографировать- к Дню города школьники готовили фоторепортаж о жителях В.Пышмы :) в коляску нашу особо никто не всовывался по пояс, а если рассматривают, то меня это не волнует

я иногда заглядываю, нравятся мне малыши. Но без вской задней мысли. А на деток постарше сморю толькл затем,чтобы посмотреть во что одевают.Ну, что сейчас модно.

Grizabella
сли кто-то это поймёт, это будет истинное добро.

это из утопических фантазий. ктото поймет чтото эфемерное....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы