заказала вольер, внесла предоплату, чел пропал

\~real\~: Пишите два.
Мать начнут таскать, может у него хоть пукан загорит. эх, вот ведь как придется(. Очень всех жаль, и себя жаль.

\~real\~: Мать начнут таскать,

Автор вы в основании платежа писали за что?
Мне искренне жаль мать, сын там половозрелый мужик вытворяет не пойми чего, а женщину затаскают

Lelkako: Мне искренне жаль мать, сын там половозрелый мужик вытворяет не пойми чего, а женщину затаскают

Ну....вот может хотя бы этого он испугается, если мать реально есть. Хоть какой-то рычаг воздействия.

Lelkako:
Автор вы в основании платежа писали за что?
Мне искренне жаль мать, сын там половозрелый мужик вытворяет не пойми чего, а женщину затаскают

назначение платежа не указывала.

\~real\~: Ну....вот может хотя бы этого он испугается, если мать реально есть. Хоть какой-то рычаг воздействия. ну вот фамилия совпадает, а остальное как проверишь?

Cкaзкa,
Не надо ждать никакой пятницы- он тянет время.
Завтра идите в полицию.

Cкaзкa: эх, вот ведь как придется(. Очень всех жаль, и себя жаль.

вы вообще понятия не имеете, мать ли она ему, или не мать, может жена бывшая, может однофамилица. Поверьте, у них
эти деньги не кровные, раз они так себе позволяют с людьми. Всех жалеете, себя бы пожалели, своих детей, свою семью. Прямо бесит. Соберитесь уже, а, жалко ей всех, там может прохиндеи каких поискать надо, а ей все жалко

\~real\~: может хотя бы этого он испугается

Таких людей не испугать этим.

1. Автор перевела деньги осознанно и добровольно, как она сейчас докажет, что это за работу? Некого мужчины, возможно с одинаковой фамилией?
    В переводе видны имя и отчество и первая буква фамилии.
  2. Автор вам урок, вот такое платное обучение :-(
    Я сама вставала на эти грабли, но там все миром завершилось, тоже то сам болеет, то брат в больнице, то арест склада, то материал с браком, сумма была в два раза больше, я чесслово попращалась уже с деньгами. Но в конце концов, криво косо работу сделал, больше и не свяжусь

Memory Remains: вы вообще понятия не имеете, мать ли она ему, или не мать, может жена бывшая, может однофамилица. Поверьте, у них
эти деньги не кровные, раз они так себе позволяют с людьми. Всех жалеете, себя бы пожалели, своих детей, свою семью. Прямо бесит. Соберитесь уже, а, жалко ей всех, там может прохиндеи каких поискать надо, а ей все жалко

да я написала же уже заявление), отправила. На эту женщину тоже напишу. Просто делюсь своими переживаниями.

svetax1: Не надо ждать никакой пятницы- он тянет время. Заявление написала и отправила уже.
Завтра идите в полицию.

Lelkako:
Таких людей не испугать этим.

1. Автор перевела деньги осознанно и добровольно, как она сейчас докажет, что это за работу? Некого мужчины, возможно с одинаковой фамилией?
    В переводе видны имя и отчество и первая буква фамилии.
  2. Автор вам урок, вот такое платное обучение :-(
    Я сама вставала на эти грабли, но там все миром завершилось, тоже то сам болеет, то брат в больнице, то арест склада, то материал с браком, сумма была в два раза больше, я чесслово попращалась уже с деньгами. Но в конце концов, криво косо работу сделал, больше и не свяжусь

да, вы все верно пишете.

An_Born: Пишите заявление в полицию,договор есть.

да
скорее всего в запой ушол работничек

100% в наших реалиях ,никогда никому не предо плачивать . Мастеров много можно найти ответственного и честного. Но эти мастера предоплату НЕ БЕРУТ. Мной проверено, работает.

monro1978: Но эти мастера предоплату НЕ БЕРУТ.

Ну тоже как не брать? Мы лестницу заказали. Мастер за свой счет покупать материалы будет?

Элениребята,
да ,если мастер смотрит шире. Если не купят то он изделие другим продаст, это не проблема.
А так, вариант, самим покупать материал, это как правило дешевле выходит.

monro1978: Если не купят то он изделие другим продаст, это не проблема.

Лестницу под конкретные размеры?

monro1978: А так, вариант, самим покупать материал, это как правило дешевле выходит.

Ну тоже не факт. Мастера места знают, скидки имеют.
Я по дереву не спец.
Если взять вязание. Мне заказывали свитер, например. По вашему я должна купить пряжу за свои деньги, связать определенную модель определенного размера, и если не забрали заказ, пристраивать его? Серьезно?
И по поводу цен. Кто постоянно вяжет, скидки имеют, места знают.
Также и в остальных сферах.

Элениребята: и если не забрали заказ, пристраивать его? Серьезно?

я себе не вязала, е если и заказывала ,только со своей пряжей. Приносила -делали.
Вы сами выбираете как вам работать.
НО я предоплату никогда ни за что не внесу, зная масштаб обмана.
А про лестницу,..и более серьезные работы... то там идет все по договору, сумма делится частями ,при том такими ,что никому не выгодно будет портить свою репутаци.,но и не жалко потерять. И с выполненными этапами ,все платить этапами просле проверки и выполненных работ за 1 этап.
У меня нет проблем найти исполнителя по мне, никогда не было...

monro1978: то там идет все по договору, сумма делится частями ,при том такими

То есть всё-таки с предоплатой.

monro1978: Вы сами выбираете как вам работать.

У меня другая работа, я более понятный пример привела.
А, кстати, на моей работе с предоплатой тоже интересно.
Моя турфирма берет предоплату за экскурсии, это страхует и фирму и туриста.
Но некоторые туристы покупают на улице у бегунков без предоплаты. Потом приходят брать у нас, потому что их не забрали, может мест не хватило, или наоборот автобус не набрался. А узнают об этом в 7 утра, стоя на остановке. Деньги не потеряли, а планы коту под хвост. Если на 3-5 дней приехал...

Люди, которые советуют криминальные способы возврата, не боитесь что автор вас послушает и тем самым себя подставит? Тогда уже уголовную ответственность придётся нести ей, а не тому, кто кинул.

monro1978: 100% в наших реалиях ,никогда никому не предо плачивать . Мастеров много можно найти ответственного и честного. Но эти мастера предоплату НЕ БЕРУТ. Мной проверено, работает.

У хорошего мастера много заказов, Именно поэтому он всегда берёт предоплату, чтобы не тратить напрасно своё время и материал, если заказчик сделает заказ и вдруг пропадёт. Так что Вы не правы.

Элениребята: Деньги не потеряли, а планы коту под хвост. Если на 3-5 дней приехал...

у меня как раз другой опыт ,пришли узнали когда народу меньше ,что бы 100% попасть на экскурсию. Пришли ко времени, заплатили ,сразу сели и поехали.)))
Есть Техника Безопасности по жизни, что бы не попадать, свой опыт ,я для автора пишу. Просто автор выберет я думаю больше не известно кому предоплату нести

южная321: хорошего мастера много заказов, Именно поэтому он всегда берёт предоплату, чтобы не тратить напрасно своё время и материал, если заказчик сделает заказ и вдруг пропадёт. Так что Вы не правы.

Дак хороший мастер себя и не рекламирует)) у него все расписано на года))) и к таким попасть трудно
Здесь речь видимо о другом "мастере" идет))) Я выбираю нечто среднее, как правило, что бы не прогадать,вот и все )))

Richsmm: жалобы в вк и Инсту на бан аккаунт как мошенника

Зачем, это доказательная база, плюс там же можно найти других пострадавших и написать коллективное заявление.
Cкaзкa,
Пишите заявление, не ждите пятницы, если вернет заявление заберете. Если нет обратитесь в версус, там его достанут

monro1978: что бы 100% попасть на экскурсию.

monro1978: Пришли ко времени, заплатили ,сразу сели и поехали.)))

Абхазия из имеретинки выезжает в 6-30. А с Лазаревского в 4 утра примерно. Ну-ну.
Уехать то можно, если места будут.
Но они не всегда есть. А если семья 4-6 чел? Детей в 5 утра поднимать и тащить наобум.
Огонь стратегия

южная321: Люди, которые советуют криминальные способы возврата, не боитесь что автор вас послушает и тем самым себя подставит? Тогда уже уголовную ответственность придётся нести ей, а не тому, кто кинул.

Не боюсь) я его не убить предложила, а забрать то, что он взял). Но можно и по судам походить, заявления пописать. Я же не против. Я всегда за договориться мирно, но есть люди которые не готовы, а я, не готова дарить деньги) все просто. Но я думаю после моего случая у парня кидать других людей желание пропало.

Элениребята: Абхазия из имеретинки выезжает в 6-30. А с Лазаревского в 4 утра примерно. Ну-ну.
Уехать то можно, если места будут.

Огонь лллогика,я вам пишу про общую сратегию, вы вываливаете Абхазию, когда про нее до этого и не писали..
я туда не поеду в ближайшее точно....
сама придумала.. сама стебусь... ухохотатся просто
Вам не нравится моя стратегия ,я поняла,давайте не будем ловить меня на том что я не имела ввиду,а то ваш уровень сарказма зашкаливает)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы