Как планируете жить на пенсии?

MariО: И заметьте всё квартиры на среднюю зп куплены

Ага, на сдачу от покупки хлеба

Аноним 852: Одна квартира куплена на наследство . Ипотеку ещё плачу за другую

Вы про третью забыли сказать

Lelkako: Вы про третью забыли сказать

Все просто одна комната потом вторая комната , продажа ,долевка в ипотеку . Но давненько это было.

Планировала сдавать квартиру и немного, вполноги, без напряжения заниматься репетиторством. Но в 46 заболела. Онко 4-я стадия. Совершенно неожиданно, нет ни наследственности, ни вхождения в группу риска. Теперь вот не знаю, что там дальше.

Аноним 852: Я раз в 10 дней сама крашу. Оч хорошо волосы растут

Я на краску разорюсь раз в 10 дн у меня тоже очень бы три растут. Через две недели хорошо видно седой пробор.

Не знаю, возможно выйду замуж и свалю в Европу, или Америку

Аноним 171: Онко 4-я стадия здоровья вам!
Аноним 171: нет ни наследственности

Просто рак помолодел сильно, к сожалению

Надежда: Не знаю, возможно выйду замуж и свалю в Европу, или Америку

Уже нашли за кого?

Аноним 852: Для многих нищета это из тем на этом форуме

Многие здесь выдают желаемое за действительное.

По теме - без понятия. Надеюсь, что нормально. А по факту как получится

Усиленно коплю, 8 лет до пенсии.
Если смогу буду дальше работать. Кем еще не знаю? :)))

Аноним 171: в 46 заболела. Онко 4-я стадия

Можно я вас просто обниму
Не строю никаких планов, главное, чтоб были близкие рядом и здоровье.
С каждой зарплаты покупаю акции, немного совсем, до пенсии еще 23года, хз, что за это время произойдёт. Получиться самой пользоваться, отлично, не получится, детям останется

Надежда: Не знаю, возможно выйду замуж и свалю в Европу, или Америку В очередь встанут- русскую пенсионерку обеспечивать...

Этот вопрос меня очень беспокоит. Пенсия сейчас насчитана 13 т.р. Вообще плохо на такое жить.
ДО студию вот дети конфискуют (подарю) и все на этом закончится.

Lelkako: каждой зарплаты покупаю акции,

Что то подняли на них? Сейчас все вниз ушло. Думаю ,не повод ли купить ?

Надеюсь на мужа и детей, но не особо, план копить активы, формировать пассивный доход. В крайнем случае работа (где уж смогу и возьмут) и сдача комнат в своей трешке.

Мне 51, уже вся сыплюсь... Вряд ли доживу до 60. У нас в семье долгожителей нет. К пенсии в любом случае не готова. И на квартиру не накопить- зарплата 40, для моей профессии это потолок.

Аноним 189: на квартиру не накопить- за

Совсем нет квартиры?

думаю, не доживу до этой светлой поры )

Я на сдачу квартиры меньше всего рассчитываю, хотя есть что сдавать при необходимости, что- то мне подсказывает государство сделает этот источник нерентабельным. Только работать пока не загнусь.

Аноним 566: Моя средняя зарплата была 25 тысяч,

В каком году? Я и за 4 тыс работала, но давно это было. Если сейчас 25 и нет бонусов, премий то это странно .

natik04: на сдачу квартиры меньше всего рассчитываю

Тоже этого опасаюсь .

Аноним 852, Нет, на дополнительную, для сдачи. Своя есть.

Аноним 852: Что то подняли на них? Сейчас все вниз ушло. Думаю ,не повод ли купить ?

Они всегда падают и растут. На прошлой неделе обвал был хороший, к концу недели подтянулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы