А вас тоже бесят кашляющие люди без масок в общественных местах?

Сейчас такой резкий всплеск, из каждого утюга говорят про то что люди даже скорые вызвать не могут из за наплыва ковида, и все равно умудряются кашлять взахлеб, ни чем не прикрывая рот. Ну не носить же маски и раздавать их таким людям! Зла прямо не хватает.

Я не суюсь в общественные места при такой эпидситуации

Аноним 201,
вам бы афобазола :)
Например у меня астма, и могу покашлять (если нужно принять лекарство)
Или если сигаретный дым, то на него аллергия, чихнуть могу, и че теперь мне на улице в маске ходить? Чихнуть в маску, так то капец, она мокрая становится

Пришлось идти в платную клинику
Сидела минут 30
Мужик , хоть и за стеной, но без перерыва все полчаса сморкался.
Хотя я терпеливая, но взбесило
Вообще раньше на входе у них анкета была о самочувствии и признаках ОРВИ, сейчас забили видимо

Аноним 201: Зла прямо не хватает.

Нервным лучше сидеть дома.
Я могу закашляться от любого раздражителя в воздухе. И не всегда проходит быстро. Но в плане ОРВИ я здорова. Носить маски в постоянном режиме не планирую совсем - ещё сильнее кашель начинается от масок

Два года этого маразма. Меня уже ничего не бесит.
А, нет, бесит, что контактных по ковиду детей высаживают на дистант. Профанация.
А насчёт кашля... У меня маска всегда на носу. Кто как чихает кашляет мне без разницы

Нет, не бесят. У меня адекватное отношение к людям, к жизни и к ковиду.
Нервным лучше сидеть дома или ходить пешком

Аноним 201: Зла прямо не хватает.

непонятно чего Вы хотите. Что бы все сознанными стали. так не случится. Вы или справляетесь с ситуацией или злитесь, что вам больше хочется. Хочется злится, злитесь на здоровье

Не бесят, я переболела.
Я еще и сама кашлянуть в ответ могу.
Пусть боятся

Аноним 829: Не бесят, я переболела

Ващпе никаких гарантий) проверено на себе)))

А вы в курсе, что маска защищает процентов на 15?)))) наилучший вариант - воздержаться от посещения людных мест, тем более, что сейчас разнообразные службы доставки позволяют заказать домой все, что угодно.

Аноним 201,
наденьте две маски и отойдите на полтора метра.

Вообще ситуация такая сейчас, что маски нужно носить обязательно в общественных местах. Кто то практически бессимптомно переносит и не кашляя заразит всех окружающих.

в общественных местах, это еще ладно.
Я вчера платно в УГМК пришла на прием, врач кашляла без остановки 30 минут приема, да она в маске, но все равно было не приятно.

Бесят не прикрывающиеся... У меня дочь в 4 года свои знает, что в локоть чихать и кашлять надо в общественном месте, а взрослые дяди и тети не в курсе.

Аноним 829: Не бесят, я переболела.

И что? Все ещё думаете, что переболевшие не заражаются? Я сейчас третий раз болею.

Аноним 201: Сейчас

Да бесит.
Пандемия, медицина загибается, а люди элементарные правила гигиены не могут освоить.

Аноним 305: элементарные правила гигиены не могут освоить.

Это точно. Примерно треть руки то не моют(((

тапком в глаз™,
Меня то же. Вы же ведь автор в маске кашляющий то же в маске не вижу проблемы

Не бесят, но искренне недоумеваю. ОК, сами бессмертные, но остальные-то пока нет
И введенный 1 мая 2020 года масочный режим никто не отменял.

Блин, щас даже кашлянуть страшно на улице
У меня хронический кашель, у мужа другая болезнь, тоже кашляет постоянно. Вот так подумают, что корона и запинают в магазине

Нет, не бесят почему-то

KILAXY: Блин, щас даже кашлянуть страшно на улице
У меня хронический кашель, у мужа другая болезнь, тоже кашляет постоянно. Вот так подумают, что корона и запинают в магазине

За год до появления ковида у меня был дебют астмы, который проявлялся бесконечным кашлем. Если бы это случилось на год позже, из дома можно было не выходить

И без эпидемии меня бесили засранцы.И кашляющие,и сплёвывающие свои харчки ,и руки не моющие,и волосы разбрасывающие и козявками стреляющие.Из последнего-меня чуть не стошнило,как в раздевалке фитнеса баба уселась голой Изольдой на скамью рядом с моей сумкой,и после неё белое пятно натекло.

Нет. Не бесят.
Бесят истерички

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы