А вас тоже бесят кашляющие люди без масок в общественных местах?

Нет, меня бесят такие как автор - помешанные на короне и эпидемиях, что даже чихнуть уже на улице страшно - запинают.

*Все анонимы*: третий, легче предыдущих?

На сравнимо легче. Но я еще и привитая, так что...

Аноним 355: без перерыва все полчаса сморкался.

Вазомоторный ринит, например. А вы уже в истерике бьётесь)

Я недавно конфетку ела, слюной подавилась, так страшно было кашлять из-за таких истеричек, как автор

IraSip: Вазомоторный ринит, например. А вы уже в истерике бьётесь)

Можно наверное свои сопли в туалете хотя бы сморкать, а не на весь коридор с людьми?
Элементарные правила гигиены и такта к людям

Да, раздражают, что раньше, что сейчас. То чихают сопли в разные стороны, да еще очень громко, то зевают протяжно, да со стонами. Культура у людей в транспорте так и прёт.

Всегда такие бесили, еще до короны.

Sтропа: Нервным лучше сидеть дома или ходить пешком

Так и скажу своему начальнику, я нервная - на работу ходить не буду
Ну ок, кашляешь ты или чихаешь - но прикрывай свой рот и нос и при этом!

Без масок не бесят, бесят чихающие и кашляющие люди, которые не прикрываются хотя бы рукой, и брызгают слюнями на всех вокруг.

нападение лучшая защита. всегда свое бескультурье легче оправдать чьей то нервной системой.

Я ношу маску, у меня нет других вариантов защиты. Но пассажиры без масок вызывают недоумение, мне иной раз хочется самой очень громко специально кашлянуть, чтобы их напугать

Аноним 355: Элементарные правила гигиены и такта к людям

Вот именно, раздражают такие не замутнённые сморканы и харкуны. Ещё которые свои же сопли руками по лицу размазывают, типа вытер.
Есть платочки, салфетки, но видимо не приучены.

Всегда бесили, ещё до пандемии. П.ч. и тогда большинство из кашляющих-чихающих не прикрывались, а масок вообще не было в повседневном обиходе.

Аноним 355: Мужик , хоть и за стеной, но без перерыва все полчаса сморкался.

к врачам здоровые не ходят вообще то.

Аноним 355: Вообще раньше на входе у них анкета была о самочувствии и признаках ОРВИ, сейчас забили видимо

так заполнил и пошел.
Я вот переболела какой то дрянью - тесты отрицательные, но кашель долго был. Мне надо подтвердить или опровергнуть пневмонию было. И что мне делать? Мне что рентген на дом притащат? Врачи в моем случае уже пару раз просто не услышали через трубку пневмонию, нужен снимок. Иду в платную к своему врачу, и да - заполняю анкету, и иду к врачу.

ParaNorman: так заполнил и пошел.
Я вот переболела какой то дрянью - тесты отрицательные, но кашель долго был. Мне надо подтвердить или опровергнуть пневмонию было. И что мне делать?

У вас хоть тест отрицательный на руках
Просто реально перед каждым приемом заполняла анкету и измеряли температуру, сейчас такого нет вообще
К врачу зашла, она обработку проводит, говорит таким образом с ковидом попала пациентка в острой форме, с температурой 38
Врач акушер гинеколог, беременных принимает

Меня и кашляющие в масках бесят.

Ковид внёс свои коррективы.

Кто болен должен лечиться.

Не боюсь инфекций.
Антисептиками, масками не пользуюсь.
Ковидом болела больше года назад, легко.
До этого даже в поликлинике не была, с ковидом из-за истерии пришлось обратиться.
Пусть кашляют. Организм решит, что надо чем-то поболеть, значит поболею.

АнониМ: Я могу закашляться от любого раздражителя в воздухе. И не всегда проходит быстро. Но в плане ОРВИ я здорова

Я тоже так, особенно на духоту и запах сигарет, последнее это прям триггер для меня, чуть пахнуло от кого-то и все, я начинаю закашливаться. В маске тоже могу, потому что воздуха не хватает, дышать нечем.

Аноним 201: Ну не носить же маски и раздавать их таким людям!

Нет конечно, вас бесит сами эту маску и натягивайте, а лучше 2.

По первости ещё, едут мужчина и женщина в автобусе (пенсионеры), мужчина закашлялся, женщина ему говорит, не кашляй все слышат)) а мужчина как матом ответил на весь автобус: типа"ну что я сделаю, пусть слушают" ))

Мама,
Аноним 233,
Речь про общественные места и людей без масок, при чем здесь улица? Про замкнутые помещения. Кашляйте в маску сколько угодно, разве кто будет против?

Аноним 201: А вас тоже бесят кашляющие люди без масок в общественных местах?

Не, мне всё равно на них. Это их здоровье. А укреплением своего иммунитета я сама занимаюсь. Я живу в миллионники и смешно бесится от общества. Это нервы лечить надо кому-то

Аноним 201: из за

а вот когда с русским беда у человека, меня бесит, ага

Тайга: , кашляешь ты или чихаешь - но прикрывай свой рот и нос и при этом!

Это понятно. Элементарные рамки приличия.
Но вопрос был бесит или нет... Меня не бесит))))

Аноним 143: А я уже месяц не могу побороть этот чёртов кашель, хоть засмотритесь.

Сочувствую, у меня такая же хрень, утром , когда выхожу с тепла на улицу.
У меня уже давно , была у пульмонолога, выписали гормональную пшикалку. Эффект не очень заметен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы