А вас тоже бесят кашляющие люди без масок в общественных местах?

Kaбанчик: не подходят другие. 5 классов гипотензивных, и что, ни один не походит?

От маски закашливаюсь до рвоты и слез. Бегом выбегаю из общественного места, сдергиваю и дышу и откашливаюсь. Недавно в трамвае такое со мной случилось, и не выскочить, трамвай едет. Люди нормально все, бабушка кричала:снимай маску скорее, дыши.
Да все уже понимают, кому в масках плохо. Другие вот бесятся.

Мастерс: 5 классов гипотензивных, и что, ни один не походит?

Моя мама в возрасте и живёт в маленьком поселковом городке где два фельдшера всего. Как могли пытались подобрать. Какие точно препарате - не знаю. Там нет медицины.
Кашель ей жить не мешает а давление хорошо держит. Пожилой человек, консервативный, ее все устраивает.

Аноним 201: утюга

Утюги выключите и жизнь засияет другими красками. Такое впечатление, что люди раньше не болели простудными заболеваниями, но только сейчас каждая вторая тема про ОРЗ

БелкаЯ: параноиков

• миллион, притомили уже, сами не живут и другим не дают)

Kaбанчик: Как могли пытались подобрать. Какие точно препарате - не знаю Для длительного лечения АГ в настоящее время используют b-адреноблокаторы, диуретики, ингибиторы ангиотензин-превращающего фермента (АПФ)( "-прилы"), блокаторы ангиотензиновых рецепторов, антагонисты кальция, a-адреноблокаторы.
Даже 6 классов.

не могу сказать что бесят такие, просто неприятно рядом стоять (если приходится). И дело не в короне, а вообще неприятно когда чихают чуть ли не на тебя и кашляют не прикрывая рот.
Сама оооочень редко езжу на автобусе, может раз в год и вот у меня почему-то именно там начинает першить горло. Вот прям начинается кашель сухой и слезы из глаз и пока воды не попью не пройдет. Может на сухую пыль или хз почему так. Если начинала кашлять, то все так смотрели, что казалось что меня прям там щас прибьют. Я их отлично понимаю, хрен знает почему человек так кашляет ужасно. Но вот что я сделаю, если такая реакция у меня. Всегда на первой же остановке выхожу если начинается такой кашель и ищу магаз чтоб воды купить. И именно в автобусах так у меня, больше нигде так горло не першит

когда близи в трамвае кашляют или чихают(неприятно) - сразу надеваю маску на лицо, а так, в принципе, и на подбородке ничего сама чихаю тихоооонько-тихонько и в себя преимущественно , стараясь никого не раздражать вообще, стараюсь вести себя благовоспитанно

Кима Веленстович: стараюсь вести себя благовоспитанно

Какая вы зайка

urtica,

Аноним 682: До сих пор верите в бессимтомное заболевание?)

Ага. У меня так муж болел. Слегка кашель был и всё. Две недели отдыхал в танки шпилил
Про самолёты уже не первый раз слышу… Правды нам с вами не узнать (((

Меня они и до пандемии бесили

Аноним 579: бороться

организм сам борется, радуйтесь, что ещё иммунитет есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы