Анастасия Волочкова .Фигура вторая, трагическая.

МаTрица,
Ну некоторые и через неделю в ЗАГС идут. Тем более понравился ей вон как сильно. Да и чего тянуть? Ей уже 45, чего терять? Зато хоть 2 недели была откровенно счастлива. Справку только хоть бы брала что ВИЧ нет.

Аноним 816: так мало кто в самолёте не пьёт

Да как бы почти все в самолёте не пьют

Аноним 816: чбд

это что?

На что она живёт это вопрос

MariО,
А что даст моё фото? Я в возрасте 45+, не очень выгляжу. Ну и давно никого не ищу. Просто смотрела на Настю и было так хорошо, как в кино. Думала наконец ей повезло! Они эфиры вели, он смотрел на неё так, словно правда влюблён. И слова о том , что не важно кто и что ДО него было.

МаTрица: На что она живёт это вопрос

вот да.
ну мож концерты на бюджетные деньги, которые они потом в бане пилят. но немного этих концертов.

МаTрица, Не знаю чем она платит за дом, помощникам по хозяйству, но из одежды все довольно старое, шубе 100 лет, тапкам лет 10(она и на море в них, и дома) , платья? Так на рынке таких валом наверное, украшения одни и те-же. Кольцо с турмалином и серьги длинные с сапфирами. Остатки прежней роскоши. Квартира в С-Пб., вродеина продажу выставлена, но там жуть конечно. Вкладывать в ремонт надо наверное стоимость квартиры. Грустно все.Все было, все так начиналось.

Летом было в новостях что она свою квартиру в Питере сдаёт за 500 тысяч в месяц

Аноним 878,
Оспади , кому она нужна за 500? Там крыша течёт круглогодично, на мебель. Интерьер как в фильме ужасов.

Аноним 816: Они эфиры вели, он смотрел на неё так, словно правда влюблён

Так они все сначала влюблены по первости то окрыленные, а на съёмках весело, эфир- песня же ж.
Любой бывший козлина, тиран или кухонный боец любой женщины смотрел на свою даму влюбленными глазами.
Это как красивые туфельки на витрине магазина: вы в них влюблены и вас прет от счастья, померили- класс! Удобные, красивые, а потом за два дня натерли ноги в кровь, пытаетесь ещё поносить, но нет не можете в них ходить и всё, счастье в ваших глазах при виде этих туфель потухло.

ПрипевочкаХ: А давно пить в самолетах разрешили?
Я, конечно, давно летала, до пандемии, но запрещено всегда было. Или вы из-под полы наливаете? Ну таких точно не много.

Раньше даже в экономе на заграничных рейсах белое/красное предлагали .
Потом, до сих пор, можно купить почти что угодно в магазине на борту, на всех рейсах.
Так что ихнее пить можно

hirabambyna, Да шоу дурацкое. Что Было Дальше.

Аноним 816,
Вам 45?
Вы чето в сказки какие-то верите
Мало ли кто как на кого смотрел
Ну хоть 6 мес должно быть отношениям, чтобы что-то увидеть

Аноним 816: . Кто решил что она пьяная?

Так на "Пусть говорят" она сама сказала, что 0,5 виски они с собой в самолет взяли, лететь-то целых 9 часов

Аноним 287: Наверное, ей сейчас грустно

Утешим её, ю мать покажем

МаTрица,
45+. Дурочка видимо. Думала ну хоть у кого то все хорошо. Как жить без этого?

Lelkako, так в её инсте половина ю-мамы.

Дама Бубeн,
Аноним 816,
Да, вы чего))) она их прям уделала на чбд, вела себя, как ооочень элитная эскортница, на которую им никогда не заработать. И самоирония у неё прям на максималке. Стих читала, он вообще огонь, послушайте его внимательно. Настя все прекрасно понимаем и веселиться))
Даже про елочку обожгла, под которую пописала, говорит, ну я ж под свою елочку то))
Редко у них прям чёткие передачи и шутки не только про ниже пояса) с Джиганом нормально всегда, и Денис Дорохов тоже огонь.

ПрипевочкаХ: Я когда эту рожу увидела, да когда он еще рот открыл, все, тушите свет, еще подумала, как же Волочкова опустилась, готова кинуться на любого дальнобойщика.... Они не смотрелись вообще никак! Мезальянс в чистом виде.

++++вид алкаша какого-то

Содержание дома, уборка, еда, наряды, ребёнок, авто - это примерно она живёт на миллион в месяц. Мальдивы в новый год в бизнесс классе - это доп расход

Немало, этот миллион надо где-то брать. Она уже много лет особо не выступает, так что думаю не совсем там все в шоколаде

МаTрица,
Так накануне квартиры продала , не помню где они у неё. Вроде их было несколько, 5-6, одну себе хотела оставить. Вот их и проезживает. Скоро денежки эти кончатся и все, тупичек. А, в Астрахани квартиры.

Аноним 339: Раньше даже в экономе на заграничных рейсах белое/красное предлагали

Это оооочень раньше.

На борту да, можно купить, но очень мало кто покупает, а из аэропортного дьюти пить нельзя.

ПрипевочкаХ: Это оооочень раньше.

Ага.

ПрипевочкаХ: На борту да, можно купить, но очень мало кто покупает, а из аэропортного дьюти пить нельзя.

Я покупаю .
Ну вот ещё лайфхак. Покупаешь в дьютике напиток, в кафе просишь стакан на вынос. Закрытый с трубочкой. Переливаешь туда чего надо и весь полёт расслабляешься. .

МаTрица: Мальдивы в новый год в бизнесс классе

Она экономом летала.
2 милл. поездка.
Она так говорила на шоу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы