А какая от Вас польза обществу? Или вы только на семье замыкаете свое предназначение?

Тема подумать и порассуждать.

Меня любит Я,
С себя начните

Меня любит Я: А какая от Вас польза обществу?

а от вас?

а мне от общества?

А зачем обществу оценивать пользу конкретного человека?
Каждый человек приносит пользу своей семье, родным, друзьям, на работе приносит пользу. Этого достаточно.

ПроникВтуды,
Оля-я,
Психологическую поддержку оказываю, помогаю писать тексты, с душой веду педагогическую деятельность

Так работа - и есть польза обществу. Одни лечат, другие учат, третьи возят, четвертые обеспечивают продуктами...

Меня любит Я: Психологическую поддержку оказываю, помогаю писать тексты, с душой веду педагогическую деятельность

ну вы ж это за деньги делаете, ага?
Все кто работает, приносит ту или иную помощь обществу, вам описать все профессии?

Блин, я не про пользу думаю, а чтоб вреда не было, и уже хорошо.

Нет от меня пользы обществу никакой
И семье никакой, у меня и семьи то нет.

Делюсь своим опытом, знаниями, заботой, соблюдаю законы, нормы, все это от души ,за просто так. Потому что такое мировоззрение, воспитание, характер, нравится и тешит ,наверное самолюбие в конце концов.

Что конкретно именно вы вкладываете в понятие "польза обществу"?
Какому обществу,опять таки?
Олигархам ,например,прибыль приношу.Чиновникам,опять же.Работая на работе,платя налоги и другие всякие сборы-поборы.
Обществу своих соседей-мою пол в общем коридоре,сдаю деньги на всякие улучшения подъезда.
Обществу в виде родителей класса-состою в род.комитете,опять таки плачу денежку,организовываю всякие улучшения и активности в классе.
Ещё какое общество нужно?
Ну,не мусорю на улице,само собой,соблюдаю ПДД,иногда делаю замечания нарушающим,мусорящим,но по доброму.
Детям ещё как то можно помочь,глазки пока осмысленные,а вот взрослые сразу озлобляются,агрессируют.

Больше чего то на ум не приходит.

На работе работаю, налоги плачу. Других налогоплательщиков родила . Сплошная польза.

От меня вред один обществу

Меня любит Я: Психологическую поддержку оказываю

Таких у нас в стране каждый первый

Меня любит Я: помогаю писать тексты,

И стихоплетов каждый второй

Никакой пользы от меня нет
Пердим, наполняем озоновый слой

Меня любит Я: какая от Вас польза обществу? Или вы только на семье замыкаете свое предназначение?

А семью почему вынесли вон? Я мужа вдохновляю, он потом пользу несёт всем)) да и детей ращу потенциально полезными.

Какую пользу имеете в виду?
Налоги плачу. Двое детей, будущих налогоплательщиков. Один уже налогоплательщик)))
По моему, обществу достаточно.

Вреда нет и ладно

У меня нет цели приносить пользу обществу. Но волей неволей приходится. Моя польза в снижении бремени на гос органы. Вот сейчас буду функции школы выполнять с двумя детьми и с одним ребенком функции садика (считай, снижена нагрузка на муниципальные органы)
Ещё надо на днях выполнить функции налоговой, пересчитать налоги на имущество, разобраться с переплатами. До этого функции врача выполняла, дома сама детей лечила.

Каждая написала, что родила и этим помогла обществу?

NATA66: И семье никакой, у меня и семьи то нет.

Вы с дочерью семья.

Результатами моей мозговой деятельности (знаний и умений) пользуются тысячи людей - зачтёте за пользу для общества?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы