А какая от Вас польза обществу? Или вы только на семье замыкаете свое предназначение?

Rery: Каждая написала, что родила и этим помогла обществу?

Ой, нет, я забыла. Родила и этим помогла обществу

Создаю квесты и сценарии праздников (для заработка),но при этом есть детские центры (православные, медицинские и тд) не только в России, которым бесплатно отдаю это всё, лишь бы они порадовали деток. И это сотрудничество уже много лет.
Есть мысль создать квесты для детей в онкоцентрах, чтобы их хоть как то порадовать в рамках одной палаты. Он будет бесплатным, само собой.

Консультирую людей по восстановлению родословной бесплатно, потому что мне в своё время очень не хватало такой помощи.

Ах да, и двух детей родила

Меня любит Я: Психологическую поддержку оказываю, помогаю писать тексты, с душой веду педагогическую деятельность

Меня любит Я: А какая от Вас польза обществу? Или вы только на семье замыкаете свое предназначение?

Оказываю психологическую поддержку своей семье, с душой веду педагогическую деятельность - так ответит вам любая жена и мама. И будет права.

urtica,
Ну дочери я, теоретически, приношу пользу. Пока учится, содержу её. Но обществу
Вот если дочь нарожает пару, тройку налогоплательщиков. Что сильно вряд-ли. И когда это ещё будет.

Rery: Каждая написала, что родила и этим помогла обществу?

Так без этого общество вымрет.
А помимо этого, все приносят пользу обществу, являясь его частью.

Material girl: Родила и этим помогла обществу

Я нет, пока дочь не работает, чем я обществу помогла?

От меня сплошная польза обществу: работаю буквально со следующего дня после окончания института, белая зп, платятся все взносы, а так как по больницам не хожу, все достается неработающим членам общества. Родила двоих детей без отрыва от производства (опять же работала, платила, не пользовалась), государственными детскими садами не пользовалась, льготами не пользуюсь (не положено). Все сама-сама-сама. На таких как я держится огромная часть общества - иждивенцы.

NATA66: Ну дочери я, теоретически, приношу пользу. Пока учится, содержу её

Но вы же с ней семья?

Вреда никому стараюсь не приносить, и на том спасибо
А то некоторые вредители ещё и ЗП за это получают

Геката из Еката,
Нет никакой обязанности. Есть внутреннее желание.
У меня есть, у кого то нет
Каждый делает, что хочет

На днях с мужем просто говорили, чем хотелось бы заниматься для души . Не ради денег, а ради какой то своей миссии

Он будет проводить обучение и тренинги для школьников по финансовой грамотности)

я за причинение пользы деньги беру.

Tigrа: не каждая работа приносит пользу

ну а какая работа не приносит пользу?

Николетта Тю: Есть мысль создать квесты для детей в онкоцентрах, чтобы их хоть как то порадовать в рамках одной палаты. Он будет бесплатным, само собой.

ООО это отличная мысль!!!
Польза обществу вопрос слишком широкий, надо бы конкретизировать. Что имеется ввиду? Социальная миссия?
Я работаю. Польза от меня обществу? Да.
Плачу налоги. Тоже польза.
Благотворительность. Однозначно польза.

Геката из Еката: Таки это про личную удовлетворённость, а не пользу обществу

Это самореализация через пользу обществу

Я просто честная и добрая. Кошелек с телефоном найденные верну. Мимо упавшего человека не пройду. Животным в передержке на корм переведу. Одежду погорельцам найду.

Neiron: ООО это отличная мысль!!!

Напишете список универсальных мест в палате, куда можно прятать задания? Лучше в личку буду благодарна

Я практически незаменимый сотрудник на работе. Возле подъезда сажаю цветы и ухаживаю за ними. Поливаю цветы в подъезде. А они хлорофитум вырабатывают. И вообще я просто чудо. А по большому счету все, что мы делаем мы делаем для себя. А если от этого есть польза другим то и хорошо.

А я так просто для красоты, .
Хотя вот все перечисленное тоже имеется, налоги там, дети и тп.
Несу людям тепло и уют, но это за деньги-поди не считается

mss: ну а какая работа не приносит пользу?

Депутаты (некоторые) , не?

Приношу пользу обществу в лице нашей маленькой школы. Там все помощи рады, на остальное общество пофиг.

Всех кто обращается по моему профилю консультирую. Не зависимо от того будет человек пользоваться моими услугами или нет .
Соседи , знакомые и тд часто обращаются с вопросами . Не отказываю .
Для меня нет понятия «не обязан» помогать или нет это выбор .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы