А какая от Вас польза обществу? Или вы только на семье замыкаете свое предназначение?

Бибочка: Считаю, что я молодец наладила круговорот отходов и осчастливили кучу народа))

Прекрасно прото отлично описали вопросы борьбы с отходами. И даже школьнику понятно - вот они азы мусорной реформы)) круговорот овна в природе
У меня с пользой для общества не очень.. нет особых навыков умений.

мазай: круговорот овна в природе

Цветок красивый,
о! а у родителей старшая собрала голоса и начислила себе зарплату
Более того, она не просто собрала, а подделала подписи
Несколько жильцов, кого я знаю лично, случайно заметили это
Подали в УК заявления с просьбой показать таблицу с результатами
УК Стандарт предъявила. И там черным по белому стоят "за" напротив тех квартир, кто точно против голосовали
Мои родители, в частности, при мне заполняли бюллетени, обсуждали этот вопрос. И ставили "против" ))))

Теперь УК включает суммы на ЗП в квитанции. УК говорит - это дом проводил собрание, они ни при чем. А председатель говорит - это УК проводила и считала, а она ни при чем. Особо упертым напоминает, что их машины стоят ночью на улице. ))) и матом поясняет, что нужно думать об имуществе своём ))))) мало ли что ночью произойдет ))))

Не знаю, чем и помочь родителям. Они её боятся. Там председатель - женщина-трамвай. В прямом смысле, была водителем трамвая всю жизнь, организовывала в трамвайном управлении стачки )))) боевая ))) Оккупировала подвальные помещения, за счет дома провела электричество к месту стоянки своей машины. Очень активно продвигает подрядчиков своих. Кто не соглашается из жильцов - вдруг лишается связи или домофона. Провода перерезаны. Думаю, деньги не только с жильцом сыплются ей )))

Мамзель,
Круто., че уж.
У нас такого голосования не было ., я сама не хочу - не надо мне ни какую зп., а то из без зп некоторые по первости меня встречая, спрашивали - а что тут окурки валятся ? А? А если бы мне ещё и платили, то тогда бы носом тыкали в эти же чинарики ))

Слава богу такого нет сейчас .

Цветок красивый: А если бы мне ещё и платили, то тогда бы носом тыкали в эти же чинарики ))

вот я такая же (( просто хочется красивой территории, чистого дома, добрых отношений с соседями ))
а та дама очень легко отвечает - звоните в ук, у меня дела ))))
тем, кто настойчив, сходу матом
Как думаете, что можно сделать? была бы я там собственником, довела бы до конца.
Но родители не станут. Просто тихо платят и слушают мат на собраниях во дворе Марины этой Кропис (((

Меня любит Я: свое предназначение?

Я должна спасти Мир, ну или уничтожить его...., как пойдёт. Только пока сама не знаю, как и когда.

Я помогаю всем вокруг в пределах своих возможностей.

"Нет от тебя, Шарик, никаких доходов-расходы одни!" (С)

От меня польза просто огромная. Например, вчера благодаря мне одна девушка заплатила за бизнес класс в самолёте всего 1500 руб. А могла б дороже гораздо. Рада.

Долорес Клейборн: благодаря мне одна девушка заплатила за бизнес класс в самолёте всего 1500 руб

А расскажите, что за трюк?

Шарлотт_,
продала ей свои мили в s7

Долорес Клейборн: продала ей свои мили в s7

Здорово 👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы