Тема закрыта

Причина: 0

До скольки работают ваши мужья...?

Mitte

ну ваш муж с Суматошным мужем молодцЫ , а наши к сожалению не молодцЫ, вот и работают с утками...
Я вот уже 17 лет с таким живу, и ведь голову дам на отсечение что работает. Понимаю, что видимо КПД работы низкий, раз мы до сих пор не милионеры, а что поделать... только не советуйте мужа менять :D

Мой тож...блин, руководитель..... когда до 18, а когда и до 22 + выходных тютю... а что делать?

para1
. только не советуйте мужа менять
У моего сервис. Разъезды. Если бы сидеть в конторе - наверн выходило бы часов 8...
А подчиненные, заразы, до 6 работают, строоого)))

Natur Эль
А подчиненные, заразы, до 6 работают, строоого)))

ну и молодцы.Нефиг)))))))))))))У моего мужа в фирме(он подчиненный),что начальство сидит круглые сутки,что подчиненные всё прогнуться хотят...Это кошмар просто....И разговаривать с ними бесполезно...ИМХО,люди сбегают от пустоты в своей жизни,заглушают её работой,что б не думать о том,а ради чего они работают...рыть,что бы прятаться и прятаться,что бы рыть........просто уже никаких эмоций не хватает....

para1
Mitte

ну ваш муж с Суматошным мужем молодцЫ

Честно говоря,очень обнадеживает,что когда то этот беспредел закончится и доходы вырастут))))))))))))

Альфочка
Извините, а что они делают и за какие деньги?

программируют в 1С.Деньги примерно 1000,1 500 в долларах в месяц.

para1
ну ваш муж с Суматошным мужем молодцЫ , а наши к сожалению не молодцЫ, вот и работают с утками...

обстоятельства могли сложиться и по-другому. Были времена-он приходил и в 23 и позже. На сегодняшний день так-9:00-18:00. ТТТ :)

А мой вообще шедевр. Военный летчик. Помимо романтики, плюсов для семейной жизни мало. Прямо-таки нету их. То уходит в 4 утра. То возвращается в 2 ночи. То уйдет с утра к 9, рассчитывая как обычно вернуться домой после 17... и внезапно улетает на денек-другой. То говорит - мы сегодня быстренько слетаем в Самару и назад, а вечером звонит откуда-нибудь из Питера или из Астрахани - вот, мол, мы тут ночуем Бывает, так и суббота пропадает, и воскресенье - если вернется домой в 1-2-3... часа ночи, то спит до обеда, а там глядишь - снова понедельник и опять на службу. :( Самое обидное, что это все внезапно, неожиданно даже для него самого. Так что когда папа наш ЧИСТО СЛУЧАЙНО дома, то он даже не знает, чем заняться... потому что ничего никогда не планирует.

R'n'cha
А мой вообще шедевр. Военный летчик.

вау. Вы-супер женщина!

R'n'cha
Военный летчик

романтика какая))) Где брали? :)

Ди анна
ну и молодцы.Нефиг

Правильно. :D
Одного увольняем уже. Получать денег хочет, работать неа. Молодой балбесссь...с манией величия.
Второй - классный спец, этот пусть делает что хочет - без него никак.

Ди анна
ИМХО,люди сбегают от пустоты в своей жизни,заглушают её работой,

Ну всем бы такую пустоту... Ща вон приехал - передачу о политике смотрит и какой-то план строчит...
Нет, просто воспитание такое. Отличник, красный диплом, из семьи военных ж/дорожников...
Добросовестный слишком.

Мой муж тоже до 23-24х :(. директор. При этом я согласна с

Суматоха
хорошо работает не тот кто работает много
а тот кто правильно планирует свое время и делегирует обязанности

Альфочка
Простите, не верю
тогда возникает вопрос - со скольки они работают и что делают днем.....потому что обычный организм 12 (и больше!) часовой рабочий день долго не выдержит

Он бывший спортсмен - организм выдерживает. Ради чего - дурацкий вопрос, ради нас. Откуда тогда такая тема - от меня, блин. Я просто хотела подтвердить некоторые свои мысли, и по человечески услышать могут ли так работать другие, если хотите это просто человеческое любопытство. Про КПД - это ерунда, да КПД низкое, ибо не все могут работать в таком же ритме как он, доказано. Он же подчиненных не будет под дулом заставлять, ибо надо уже и свою мотивацию иметь. Короче, подводя итог - все хорошо, все работают и дивно зарабатывают... Просто ситуации жизненные, бывают разные.

жалко просто девченок которые мужей своих почти не видят
у моего иногда в выходные бывают тренинги вские дак я скучаю сил нет а тут в течении десятилетий такая фигня %)

нет ну понятно если он пришел в 12 мы можем провести вместе 2 часа но извините мне вставать в шесть утра я тоже работаю и мне моя работа нравится может я и не так много зарабатываю женщине чтоб быть красивой нужно поспать хотя бы два часа до полуночи - это самое полезное время для сна
это получается за рабочую неделю всего 10 часов вместе максимум с ущербом для здоровья обоих
это жесть извините

Суматоха
за рабочую неделю всего 10 часов

у меня не получается и 10...
иногда у самой нет сил...физически...засыпаю...ожидая его
в 30 лет понимаю, что готова ждать чтобы просто поговорить...по человечески... :heart:

формально до 17-00. а практически - как хочет, как надо. может и пораньше свалить, а может и допоздна сидеть. а еще его могут выдернуть в час ночи пьяного из кабака на работу и не отпускать до следующего вечера.

у нас папа тоже много работает, но старается в 8-9 вечера уже дома быть, какие бы он там денюшки не зарабатывал, мне нужно что бы его дети видели!

Все вечера мы с семьёй вместе. Не бывает такого, что папа ушёл на работы мы ещё спим, пришёл мы уже спим. :)
У нас много вечером общих дел, ребёнок, дом ,спорт, секас наконец.

красавица
Все вечера мы с семьёй вместе

вот вот
для этого и семья чтоб вместе быть

Мой приходит часов в 6 вечера, я прихожу в восемь вечера. Потом часов в 10 вечера уезжает по делам и возвращается в 11, половине денадцатого. нормально все у вас автор, не парьтесь.

Муж работает до 17.00....а потом уезжает на учебу до 21.00...дома уже оч позно(((((((

А мой приезжает в шесть . Поест , поспит и дальше едит. Приезжает потом в час бывает и позже. Подруги тоже говорят что дура , потому что верю. Но у меня ни когда сомнения не было по поводу того что он мне может изменять. Я в любое время могу позвонить ему и спросить где он. Никогда не было такого чтоб у него тел не доступен был. Всегда на связи. и меня его этот график не напрягает. Живём в полном достатке и без скандалов. Просто я верю ему и жить так легче. Не забиваю себе мозги всякими мыслями не хорошими.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 14:15

мой муж работает с 8 до 14 или с 11 до 17 и плюс частые дежурства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы