Что бы вы подумали и как бы поступили: неадекватная соседка

Ставьте камеру, есть не очень дорогие, фигуру соседки уж точно разглядеть можно будет

Аноним 19: Что бы вы подумали

Что кошечки заботливые и милые, соседей подкармливают.

Аноним 19: как бы поступили?

Вытресла бы из перчатки и забыла.

Аноним 484: Как в деревне без забора.
Все шарахаются

У нас тупиковая улица, вообще никто не ходит. С одной стороны обрыв, там никак не попасть к нам. То есть зайти могут только с соседних трёх участков.

Аноним 811: вот нафига бабкиным котам ваша территория

Я тоже не понимаю, зачем бабке эта возня? Но кроме нее никто бы так не сделал. Эх, придется камеру ставить.

Блин. Я с забором хорошим на ночь все калитки проверяю, чтоб заперто было, а тут вообще без ограждения, как с детьми не страшно...заходи кто хочет.

Аноним 279: Я с забором хорошим на ночь все калитки проверяю, чтоб заперто было, а тут вообще без

Не было никогда здесь заборов, мы дом два года как купили. У кого купили, двое детей тоже. Я сначала забор хотела, потом понравилось без него. Теперь буду снова думать.

У нас в беседке стоит пепельница мужа и спичечный коробок. Дак вот я все понять не могла кто все раскидывает чинарик и спички достаёт из коробка, пока ворону не увидела с сигаретой в клюве …. А так ведь тоже могла на соседей черти что подумать … страшное дело, чинарик тырят и спички берут .
Я бы на мышей скорей подумала , чем на бабку - зачем ей корм в перчатку совать , когда его проще подсыпать куда-нибудь… или у неё коты только из перчаток едят ?

Аноним 19: У мужа претензии к котам, говорит, капкан поставлю.

Калечить котов из-за не очень умной бабушки, долго думал то? почему не к ней претензии? она вроде должна понимать, что чужая тер-рия, а вот коты не очень, для них это просто просторы, где можно шастать, странно этого не понимать
забор все равно ставить, вам самим спокойнее будет. не то время сейчас

Аноним 19: У мужа претензии к котам, говорит, капкан поставлю вы мужа то проверьте у врача на адекватность.
Аноним 19: Адекватный человек ведь так не будет делать?

Аноним 19: Страшно представить, что посторонний человек ходит возле моего дома, заглядывает в окна, трогает мои вещи. когда не хотят посторонних на участке, то ставят забор.
Аноним 19: А у меня трое детей, один вообще младенец, все в рот сует. Разбросает нам отравы на участке, например. ваш младенец может и мышиную какашку съесть, и это гораздо опаснее заболеваниями, чем кошачий корм.
Аноним 19: Трижды открывала нам крольчатник (точно также, пока нас дома не было), все кролики разбегались вы с чего решили что она открывала, а не те "добрые" соседи которые рядом ? Вы лично видели что это именно она открывала ?
А замок повесить и закрывать на него когда вас дома нет, до этого ума у вашего мужа не хватает? Только до капканов додумался ?
Соседка старая, одинокая с котами, сама к вам не лезет, не ходит, но вы, адекватные уже и до капканов додумались и в том что
Аноним 19: Разбросает нам отравы на участке, например.

Чем вам коты помешали??? Они мышей ловят, это ж польза. У вас дети к тому же, обычно дети любят котов. Как то странно желание мужа поставить капкан...
И по поводу открытых щеколд - ставить камеры и дело с концом.

Английская пословица: Чем выше забор, тем лучше соседи

Аноним 19: Страшно представить, что посторонний человек ходит возле моего дома, заглядывает в окна, трогает мои вещи.

Поставьте забор

Аноним 19: мужа претензии к котам, говорит, капкан поставлю.

Не далеко он у вас от бабули ушёл, нормальный вообще? Коты то здесь причём, они везде ходят.
Строится дом, мож строители кошек кормили и чтоб не намокло в перчатку насыпали

Аноним 19: Участков в ряд стоит 4 штуки, не огорожены между собой. Поэтому естественно, что к вам ходят на участок посторонние - коты, бабушки, собаки, да кто угодно.
Аноним 19: Потом вспомнила, что после приезда из квартиры видела нескольких котов, разгуливающих на нашей веранде. Ну это же нормально в посёлке, ну вы что? Я сегодня в 3 часа ночи со своей веранды орущих котов выгоняла - чужих. Спать мешали.
Аноним 19: У мужа претензии к котам, говорит, капкан поставлю. Он идиот, простите. Направьте его энергию на забор. Хотя он от котов не спасёт, а от бабки - может.
Аноним 19: Страшно представить, что посторонний человек ходит возле моего дома, заглядывает в окна, трогает мои вещи. Адекватный человек ведь так не будет делать?

Да, неприятно. Огораживайтесь.

Аноним 19: кошки или вороны могут корм в перчатки запихать? мыши, у нас на даче с холодильника таскали, прогрызли пакет, и натаскали за шкаф, там типа гнезда сделали, и туда прятали
Аноним 19: Разбросает нам отравы на участке, например. забор уже поставьте если переживаете

Подумала сразу на мышей.
Перчатки выбросила бы сразу.
Забор поставила бы 146%

Аноним 19: не огорожены между собой

Аноним 19: посторонний человек ходит возле моего дома,

Даже если не бабка, любой может возле вашего дома ходить.
У вас СНТ что-ли) огородитесь хотя бы сеткой-рабицей что-ли.

Аноним 484: Как в деревне без забора.
Все шарахаются.

Шарахаются - это в страхе отпрыгивают. А без забора все шарохаются
Аноним 771,
Поддерживаю! Здесь явная паранойя! Но не у бабушки-кошатницы, а у автора с мужем Вокруг враги! Корм в перчатки подсыпают! В окна заглядывают! Кроликов открывают! Аааааааааааа! Но забор ставить не будем! Так интереснее!

Психиатрия накрывает всех.

Забор, собака, камера и вам с мужем успокоительное курсом.

Аноним 19: Что бы вы подумали и как бы поступили

Огородили бы свой участок со всех сторон забором

Автор, только не делайте капкан, животное то не при чем, коты то вам чем уж помешали? У нас тоже ходят соседские коты, со всего сада, вы же не изверги капканы ставить :((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы