Что бы вы подумали и как бы поступили: неадекватная соседка

А по поводу корма и перчаток, это точно могли бы быть мыши.

Забор, вам в помощь. Всё что забором не огорожено, считай общее. Скоро коты вам и под дверь какать начнут.

В прошлом году родители по весне пришли на дачу, ноги в тапки сунули, а там кошачий корм. Тоже все голову ломали - откуда там корм? Ну понятно, что грызуны спрятали.

Аноним 300: Чем вам коты помешали???

Странные суждения. Сразу видно, что не в своем доме живете.
Объясню чем коты мешают в частном секторе.
Если у вас есть дом с огородом ну или хоть с 1 грядкой. То считайте - это личный туалет кошек, которые гуляют у вас по участку. Чем ухоженней грядка, тем привлекательней для сранья кошек. Сами с соседскими котами боролись. Не капканами конечно. Только грядки вскопаешь, землю прорыхлишь и посадишь семена и ...сразу кошки ползут. О! Мягко то как! Спасибо, пошли гадить. Совсем не приятно, что грядки перерыты и загажены.
И еще. Кошки же не знают, что им не рады в чужом доме - заходят куда хотят. Часто гоняли из пристроя (веранды).
А тут у бабки стопитсот кошачьих. Да ну нафиг.

По поводу корма в перчатках. Да бабка это шарится. Мышам влом было бы тащить так далеко.

Автор, ставьте забор. У бабули может деменция. Будет еще вытворять разное. Не только закладки кошачьего корма.

1) Срочно ставить забор. У Вас же дети! + любая собака забежит.
2) Корм - деятельность мышей, крыс. Мы раньше в саду тоже заначки еды находили маленькими горками, поэтому стали котов приманивать, чтобы избавиться от мышей проклятых. Помогло. А то и под дверью было прогрызенно, и провода грызли и все что только можно.
3) Да что там дача! Я в 2018 году квартиру в центре Питера продала из-за проклятых мышей! У меня таких заначек едовых было.....и под плитой, и под плинтусами, и в комнатах в разных местах. И что только я не делала, и клей и отрава. Всегда кратковременый эффект. Когда в 2018 меня крыса или мышь укусила в спальне мне месяц уколы кололи.
Коты наше все!!!
4) муж ваш не умный! Капкан))) Избавитесь от котов, так придет такое нашествие крыс, мышей, что сами только сможете дом продать и все.
5) Бабка и все другие персонажи тут лишние.

Мы сейчас серьезно обсуждаем кошачий корм в перчатках??? Нет, прям серьезно??? Параноя какая то, я бы значения не предала. А муж у вас автор адекватный вообще??? Капканы на кошек ставить??? Я бы вот этот момент обсудила.... вы в деревне живете так то.... насчет бабки, а следы есть??? Снег же.. она б валерьянки разлила наверное неее?? А не корм засунула в перчатку в пальцины для приманки котов...... как мтрашно жить с такими вот как вы неалекватными сосядями, типа свиду семейная пара, один на котов капканы ставить собрался, вторая бежит перчатки с кормом мужу показывать...

Аноним 19: Разбросает нам отравы на участке, например.

Кошатница отравы, чтобы все ее коты подохли. Логика однако.
Но подумать, что бапка пришла положила корм в перчатки, это огонь вообще))).

Меня бы больше напрягало наличие детей и обрыв рядом.
Ну и посторонние люди и собаки также.
Ставьте забор.

Аноним 797: У нас мыши на даче корм кошачий натаскали в ботинки

И у нас мыши тырили еду по ботинкам
И луковицы тюльпанов)
Я бы на мышей подумала
Но забор поставила

Если капкан муж поставит, то точно разбросает

Хоть заминуситесь. Но чужих котов на своем участке мне не надо

Повесьте знак, что ведётся видеонаблюдение. И желательно, чтобы соседи знали об этом. Про капканы для котов жесть не надо, коты не виноваты. Забор я б точно поставила

История ,конечно, захватывающая .
Но , автор, это МЫШИ , все просто и без интриги. И им не высоко, они животинки шустрые и с коготками, на стол залезут без всяких проблем.
А вот котов надо наоборот подкармливать, тогда и мышей не будет.
Про капкан, я надеюсь, муж сгоряча сказал???? Вспомните, как кошки спасли Ленинград после блокады от крыс и мышей, и с каким уважением и любовью до сих в Питере к ним относятся.
Так что не паранойте

Вы вообще вменяемые? Капканы на котов
Коты со всей деревни по вашему участку ходят, не только бабкинские. Свои же дети в эти капканы попадут, соседи, если к вам за солью зайдут. Да кто угодно
Забор ставьте, высокий и сплошной. Чтоб не видеть ни бабку, ни чужих животных

Аноним 19: У мужа претензии к котам, говорит, капкан поставлю.

в данной ситуации вижу у вас неадекватность а не у соседской бабки
я зоозащитник с большим стажем
поставте забор и никто к вам не будет ходить на веранду

Установите камеры, так спокойнее будет

Когда дача была в СНТ - у нас прайд из котов был, из разных домов. Они вечером собирались как раз напротив нашего участка и с темнотой уходили на охоту. С утра выкладывали «добычу» - аккуратненько в ряд . У многих на крылечках корм стоял в качестве благодарности. Мыши его и таскали как раз до домов, где нет котов - перепрятывали

Аноним 19: я бы тоже подумала про мышей.

Автор, Вы живете в деревне и не знаете. что мыши бегают вертикально по любым сенам и любым палкам? Кроме мышей есть еще белки, они тоже прекрасно умеют прятать ВСЕ. И даже некоторые птицы тоже прячут в укромные места добычу.

Аноним 19: У мужа претензии к котам, говорит, капкан поставлю.

А что ваш же сын и попадет в этот капкан не боится? дети они такие...залезут туда, куда невозможно залезть.
Капкан на кошек....муж то садюга знатный

Мышь заначку в перчатках сделала. На соседку бы точно не подумала.

Аноним 19: Но высота стола 90 см

Для мышей это не преграда, точно.
Это они, мыши. Коты не способны в перчатки ничего напихать, а бабка точно бы какашек лучше положила.

Аноним 19,
Соседке вашей бесполезно что нибудь говорить, не поймёт, потому что гладиолус.

Люблю животных, но не до такой степени, что бы они ссали и воняло.
Ненавижу и котика и его хозяйку. Дверь не открывает, мелом что ли ей написать?

Да смысл то гадать? Неприятное ощущение, что к вам приходил посторонний - вот и отталкивайтесь от этого. Нет забора? Ну и будут к вам ходить. А мыши в перчатки корм натаскали или бабка сурприз подложила - это уже мелочи.

Аноним 84,
Ойда прикололся мужик про капкан.

Почемуто хозяева животных, не думают, что не все любят их.
Собак же травят периодически, туда и хозяйские попадают.
Ловлю себя на мысли, что бы кот помер. Так ведь тётка другого заведёт.

А по закону,если нет забора или собственник иным способом не обозначил границы своего участка,то по нему можно ходить посторонним. П.2 ст 262 ГК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы