Что бы вы подумали и как бы поступили: неадекватная соседка

Аноним 19: Глубоко в перчатке, в пальцах. Вот откуда он мог там появиться? И главное зачем? Что бы вы подумали на моем месте?

Подумала: да, странная хрень.
Выбросила корм и живу дальше. Кроме разового ора и корма ничего больше не произошло?

Дельта Цефея: Подумала: да, странная хрень.
Выбросила корм и живу дальше. Кроме разового ора и

Нет, ничего вроде . Но я и не мнительная.

Аноним 19: а там кошачий корм.

хорошо что не какашки. тогда б точно было похоже на месть

Аноним 19: Участков в ряд стоит 4 штуки, не огорожены между собой.

Забор и только забор

Камеры не предлагали поставить?

Все так оборжали автора. Я вот не деревенский житель и я даже предположить не могу, как коты или мыши могут в перчатки, лежащие высоко на столе, натащить корма. И зачем. А вот на бабку в деменции, которая ещё и слегка неравнодушна к семейству автора, могу. Я за забор и камеру, черт знает, что у неё в бошке, даже если по чуть-чуть пакостить будет, оно надо?

Аноним 533: мыши могут в перчатки, лежащие высоко на столе, натащить корма.

Я думаю коты нет, а вот мыши вопрос, я слышала, что они хорошо лазить могут. Ну вот например видео, в самом конце она под потолок залезла, только я не поняла это мышь или крыса
youtu.be/fabMUz3vRRY

Белка: Думаете перелезет бабка?
Камеру поставьте

Чтобы это видеть?

Аноним 19: Глубоко в перчатке, в пальцах

Это мыши прячут

Чем выше забор, тем меньше проблем с соседями.
Одинокие старушки - это реальная проблема. Отсутствует элементарное человеческое общение, и тараканы заполняют все их существование. И дальше выползают по одному в самых неожиданных моментах.
У нас тоже появилась одинокая женщина, муж пил пил и умер. Ей показалась, после 20 лет жизни, что мы передвинули забор. У ней лет 10 назад было предположение, но тогда был жив муж и сообщил ей доходчиво, что она не права.
Пришлось вызывать кадастрового инженера и столбить точки по спутнику.
Обиделась.

Аноним 400: или крыса

крыса

Капец, у всех прям такие коты-террористы У нас два кота живут на участке, плюс ходит куча соседских. Все какашки тщательно закапывают, ни разу ни натыкалась. Ссаниной и метками нигде не пахнет, но наши кастрированные, про соседских не знаю . Мышей исправно ловят.

Тайга: Капец, у всех прям такие коты-террористы

Везёт вам, что у вас не такие. У меня один раз в ягоды сходили, несколько раз на газон, ладно хоть вовремя увидели, убрали, пока дети не растащили, в теплице исправно. Про то, что оставить ничего нельзя, тут же пометят, с этим уже смирились. Дровник менять будем, все обоссано.

100%мыши. Даже странно имея дом ничего не знать про мышей. У нас на работе оставили, случайно пакет с орехами, на выходные. Так эти орехи были к понедельнику где только не разложены. И в очень высоких места, на стеллажах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы