Что бы вы подумали и как бы поступили: неадекватная соседка

Для начала камеры поставьте, это гораздо дешевле забора

Аноним 19: . Однажды проходили мимо ее дома, выбежала, накричала на нас, когда сын 5 лет случайно сошел с дороги в сторону ее дома и затоптал, по ее словам траву.

У вас одинаковая ситуация. Ваш ребёнок заходит на ее участок, ее коты-на ваш.
Меня бы чужой ребёнок на моем участке напряг больше чем чужой кот. Мало ли что. Почему вы за ним не смотрите? На заборе экономите, при этом капканы на кошек хотите ставить.
Я бы вас как соседей не оценила.

Соседка не адекватна по мнению автора что наорала два года назад на сына что он на ее участок зашёл и потоптал траву, при этом сама автор не довольна что кто то зашёл на ее участок, при этом доказательств нету, а больше похоже на клинику, с которой надо обратиться к психиатру, при чем всей семье

Слушайте. Отстаньте вы от бабушки. А еще лучше попытайтесь подружиться. Она очень одинока. У неё только коты. Ну может и старческие изменения мозга. Ни кто от этого не застрахован. Ни вы ни я. Ни кто.

Аноним 19: Я тоже не понимаю, зачем бабке эта возня? Но кроме нее никто бы так не сделал.

Деменция поди, крыша уже вовсю свистит, не пытайтесь объяснить нелогичные поступки больного человека. Ну или просто характер такой .
Ставьте забор, камеры, везде таблички - ведется видеонаблюдение. С бабкой разговаривать и что-то выяснять - бесполезно.

Зачем автор называет себя неадекватной соседкой? Ну, не повезло ее соседям с ней. Это же не повод быть к себе столь критично.

А, все, прочитала. Автор собирается ставить капканы на котов. Действительно неадекватный сосед.

Автор мне напомнила

Коко_в_шанели: Если у вас есть дом с огородом ну или хоть с 1 грядкой. То считайте - это личный туалет кошек, которые гуляют у вас по участку. Чем ухоженней грядка, тем привлекательней для сранья кошек. Сами с соседскими котами боролись. Не капканами конечно. Только грядки вскопаешь, землю прорыхлишь и посадишь семена и ...сразу кошки ползут. О! Мягко то как! Спасибо, пошли гадить. Совсем не приятно, что грядки перерыты и загажены. Ничего себе(( конечно, неприятно. У нас как-то нет такого, не натыкалась я на продукты жизнедеятельности котов на грядках. Хотя своих двое по городу гуляют все лето, да и чужие бегают. Я для соседского кота корм на веранде держу, его хозяева не балуют сухим кормом, и вообще не балуют. В деревне трудно огородиться от котов)))
Коко_в_шанели: Автор, ставьте забор. У бабули может деменция. Будет еще вытворять разное. Не только закладки кошачьего корма.

Да

undefined
Вроде тема не про юмор, но улыбнуло несколько раз))) Как страшно жить-все мы ж будем этими бабками, возможно и с кошечками))) ну что ж так не любить и людей и котиков?

Написали много, пока я спала, отвечаю всем по порядку

Кошка Филча: Еще не известно как ребенок зашел

Аноним 34: сына что он на ее участок зашёл и потоптал траву

Ребенок, естественно, не заходил на ее участок, как тут некоторые подумали. Мы гуляли по дороге, вдоль нее стоят все участки. Ребенок сделал ровно два шага в сторону ее дома, там не то, что ее участок, там ещё дорога. И она тут же выскочила. Впоследствии много раз видела ее в окне, следила за нами, когда мы проходим мимо.

Марибусинка: Отстаньте вы от бабушки

Я и так не пристаю к ней. У нее и родственники есть, если что. Но они к ней ни ногой, после того, как она на своего брата в суд подала, что он ей в саду что-то там сеет (сад в наследство от родителей достался). Знаю про это, так как одни наши знакомые оказались ее дальними родственниками, нам сказали, что она немного не в себе, с ней не общаются

Тактичная Козаполянская: . Действительно неадекватный сосед.

такая прелесть же когда чужие коты ходят по твоему участку и гадят. ну милота просто
у меня в саду такая же фигня с котами чужими. увижу камнем брошу и сильно.

Аноним 797: У нас мыши на даче корм кошачий натаскали в ботинки мужа

Автор, да грызуны натаскали и запасы сделали, а вы уже выдумали целую историю.

Аноним 19: Что бы вы подумали на моем месте?

Ничего, выбросила корм, перчатки постирала, мало ли мыши че там натаскали.

Аноним 19: видела нескольких котов, разгуливающих

В частных домах 99% котов свободно гуляют.

Аноним 19: У мужа претензии к котам, говорит, капкан поставлю.

Ну, ок, попался кот, дальше что? Лапу поранит кот, начнется восполение. Ваш муж лично его добивать будет? Лопатой? Ногами запинает?

Аноним 19: На вид не совсем адекватная

У меня уже сомнения кто из вас адекватный.

Аноним 34: это точно могли бы быть мыши.

Зачем мыши бы корм складывали в перчатки на самом видном месте? И где бы они его взяли? До ближайшего дома с кормом далеко, у меня корма нету.

Аноним 847: по закону,если нет забора или собственник иным

Спасибо, не знала. Буду думать.

LUCKY ME: Ойда прикололся мужик про капкан

Да конечно, никто не будет капкан ставить, это он в сердцах сказал. Когда пришлось в очередной раз какашки убирать с газона

LUCKY ME: но не до такой степени, что бы они

Дровник нам весь зассали, опять же. Теплицу кто-то открывает- они туда в туалет ходят. Мне оно надо?

urtica: некоторые птицы тоже прячут в укромные места добычу

Перчатки на видном месте- это никак не укромное место

Аноним 216: зачем ей корм в перчатку совать , когда его проще подсыпать куда-нибудь… или

Я думаю, что корма она насыпала везде. Просто в других местах они его съели. А тут перестарались, видимо. Ну, или хотела, чтобы мы заметили

Аноним 561: Ну, ок, попался кот, дальше что? Лапу поранит кот, начнется

Муж у меня городской, конечно, никакого капкана он не будет ставить, лечить потом ещё этого кота. Одно дело, когда коты просто мимо проходят. Другое- когда их целенаправленно у нас прикармливают, а они тут ещё и туалет устраивают

Тайга: Деменция поди, крыша уже вовсю свистит, не

Склоняюсь к этому. Соседи, которые смежные с ней, уже год тут не живут. Она им всю кровь выпила, многократно их к участковому вызывали по ее заявлениям. Сейчас доставать некого, на нас перекинулась, видимо. Меня единственное, что волнует, как далеко может зайти ее болезнь? Она может нам что-то действительно опасное устроить? Дом поджечь, например? Или с деменцией не агрессивные, на такое не способны?

Не забивайте голову ерундой.
Старушка двинулась головой,это допустим ясно.Одинокая,после смерти мужа,такое бывает очень часто!
Будьте милосердней что ли.Не воюйте с призраками.
А может просто поговорить с бабушкой,по доброму? Но,скорей всего вы так не умеете.да и мы все уже так не умеем.
По человечески.
Люди ведь злые,подозрительные,мстительные обычно от внутреннего напряжения.От того,что несчастливы.
Так скажите себе-у меня всё хорошо,а бабусю ту я жалею,несладко ей живется,кошки единственная отрада.Как хорошо что у меня есть семья! И дом есть,и муж ,и дети,а единственная проблема-ненормальная соседка.

Аноним 19: корма она насыпала везде

Может и так, решила приманить, чтобы они там вообще все обоссали и обосрали вам. Но мыши тоже вероятно.

hirabambyna: прелесть же когда чужие коты ходят по твоему участку и гадят

Не говорите. Камнем может не кину, но веником прогоню пушистика а может и кину.

Добавлю, помимо обосраных грядок. Какой-то гаденыш решил пометить нашу дверь входную. Пометил один - начинают на запах стекаться все коты и ходят по кругу метят. Один нассыт, другой, третий, в одно и то же место. Потом опять первый и т.д. У нас дверь в итоге проржавела и просто рассыпалась снизу.

Аноним 19: . Но при желании и забор не спасет,

Думаете перелезет бабка?
Камеру поставте

Аноним 19: зачем бабке эта возня

Если у неё деменция, кто ж её разумеет.

Белка: Думаете перелезет бабка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы