Железный занавес.

Smile2000,
Вы до сих пор завидуете гражданам США?
Меня не напрягают визы и нет различий между визовой страной или нет. Само желание летать по миру отпало за последние 2 года, приходит понимание, что ж…а везде, но у каждой страны она своя.

NataIII: Само желание летать по миру отпало за последние 2 года, приходит понимание, что ж…а везде, но у каждой страны она своя.

У меня не пропало. Наоборот хочется наверстать. Но с такими ценами даже не знаю)

NataIII: Вы до сих пор завидуете гражданам США?
Меня не напрягают визы и нет различий между визовой страной или нет.

Да, завидую возможности путешестовать без виз однозначно. Захотел - улетел.

По поводу вируса, я думаю рано радоваться. Это отличный инструмент управления гражданами(которые, кстати, распустились и ничего не боятся ) ... Так что всё ещё впереди. Опробованы только первые рычаги управления.

В том, что у каждой страны своя Ж...А- тут целиком и полностью согласна.
На мой взгляд европейские жители живут не просто в строгом ошейнике, а в кандалах и на них начинают цеплять ещё и утяжелители...
Россияне, конечно уже не совершают массовых уходов в леса, но у нас осталось (да и всегда было) больше возможностей слинять от хозяина... Увильнуть от ответственности и тд
Взять хотя бы вакцинацию - наши что-то размышляют, изворачиваются... Там же дружными рядами пошли и поставили прививку... Не сделаешь, сразу весь кислород перекроют... Укололся и пошёл протестовать с плакатами,как всё приличные люди.

prunsessa: ностью согласна.
На мой взгляд европейские жители живут не просто в строгом ошейнике, а в кандалах и на них начинают цеплять ещё и утяжелители...

Много лет в Европе прожили? Или взгляд через призму 1 канала?

prunsessa: На мой взгляд европейские жители живут не просто в строгом ошейнике, а в кандалах и на них начинают цеплять ещё и утяжелители...

ууууу....
м\ф "жил был пёс" к просмотру вам.
можно и по первому каналу. если что.

ИрэнВарэн: у мамы со всеми дотациями 11 было. Папа умер,на его пенсию перешла, 16 получает сейчас

Извините за бестактный вопрос, а каким образом мама смогла получить папину пенсию? Если оба супруга пенсионеры, то при смерти одного, другой может выбирать - чью пенсию получать?

Vasilisa_Votpuske: Европа это не весь мир. И даже не лучшая его часть.

Ну да, лучших в этом мире, поделенном в свое время кучкой монархов-родственников на клочки, нет и быть не может. В наше время лишь новые события нанизываются на основание всей предшествующей истории. Но от этого не менее хреново на душе(

Lemming: выбирать - чью пенсию получать?

Может, но там в каждом случае свои нюансы, узнавать нужно

Lemming: Если оба супруга пенсионеры, то при смерти одного, другой может выбирать - чью пенсию получать?

+5тыс рублей к пенсии, при условии, что умерший супруг получал пенсию больше

АтмосВера,
Это все пережившие супруги могут такое оформить?

Freshsky,
да. Пример, муж-рпенсионер-18 тыс, жена-пенсионер - 15 тыс. После смерти супруга жена к пенсии будет получать +5 тыс. по утере кормильца, если не ошибаюсь
Только вдовы

prunsessa: По возможности, давайте без лозунгов.

не получится
слава великой россии
и нашему вождю владимиру путину !

NataIII: нет различий между визовой страной или нет

Огромная разница в первую очередь психологически, или человек растёт с осознанием, что перед ним весь мир открыт или с внутренними барьерами и отграничениями.

ElviS',
И также вернулись. Серебряков сколько восхищался канадой и хаял Россию. Вернулся.
Ювенальная юстиция и лгбтшное мракобеси многих заставили вернутся.

NataIII: Само желание летать по миру отпало за последние 2 года, приходит понимание, что ж…а везде, но у каждой страны она своя.

То что в каждом государстве есть свои проблемы это очевидно для человека взрослого.
Причем тут желание путешествовать? Видеть, узнавать что-то новое?
Соловьева то выключайте иногда

Глазастый кот: Соловьева то выключайте иногда

Кто это )))
Я же про себя пишу, путешествую по стране в последнее время, много интересного оказывается у нас)) пока желания даже в Турцию ехать нет

Глазастый кот: Соловьева то выключайте иногда

зато визовый вопрос не интересует

Какой железный занавес. Есть просто кучка олигархов в мире, которые имеют все блага материальные и управляют 98% другими людьми. И чем дальше, тем разница катиться в пропасть. Так было всегда. С каждым годом она просто усиливается.

Остановка: смешной 20ки

Свекрови после 80ти стали платить столько. А так - 13-14, в основном.

Жаннка: Пока я вижу что железный занавес строиться с обратной стороны ))))

Ха-ха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы