А вы ходите на встречи одноклассников, одногруппников?

Намечается у нас тут в школе встреча выпускников..
И вот просматривая фотографии предыдущих лет, вижу, что ходят практически одни и те же люди.
Я сама сходила парк раз после окончания школы и института.
А чем руководствуются люди, которые ходят из года в год?

Результаты опроса

Вообще не хожу и никогда не ходила
44.4%
Сходила один-два раза
37.5%
Регулярно
15.2%
Свой вариант
2.9%
Проголосовало: 475

Аноним 481: А чем руководствуются люди, которые ходят из года в год?

Дружная группа, хорошие отношения по сей день.

С классом собирались 3 раза за 20 лет. Дважды не просто ходила, а была организатором)) в третий раз у меня ребёнку было меньше месяца, встретились без меня)

С одногруппниками собирались только однажды - через год после окончания. Больше не было желающих. Сейчас не пошла бы - не виделись 13 лет, практически чужие люди

ответила "регулярно", но мы встречаемся редко
так же

Аки пчела: С классом собирались 3 раза за 20 лет

Хожу от скуки.

Мы периодически .. и получается ходим мы те, кто и в школьные годы был компанией

Хожу каждый раз, люблю свой класс, всегда рада их видеть и слышать! Хотя да, ходят одни и те же, в основном те, кто и в школе самые активные были.

Выбрала регулярно. Но, наверное, надо было свой вариант.
Там, где я училась до 9 класса, ни разу не виделись после выпуска, ни разу не слышала, чтобы собиралась.
Там, где училась в 10-11, хожу на все встречи, про которые узнаю. Но это не каждый год. За 20 лет было 3 встречи, в 2020 году должна была быть 4-я, но отменили из-за ковида.

Не хожу, зачем? Отношения ни с кем не поддерживаю, по сути, чужие мне люди, о чем мне с ними разговаривать?

Аноним 7,
Я вот даже если честно не представляю о чем разговаривать с практически чужими мне людьми, через 20 лет после окончания школы???

На школьный тащить будут, так не пойду, а если вуз надумает собраться - схожу с удовольствием.

Аноним 481: не представляю о чем разговаривать с практически чужими мне людьми

о чем на работе с коллегами разговариваете не затрагивая тем о работ?

Свой вариант.
Школа в 6000 км((((
Не реально всем собраться.

Аноним 7, .
На работе с коллегами примерно одного социального слоя..
А из Одноклассников есть те, кто имеет магазины, дачи, тачки.. А есть те, кто последний хрен с солью доедает

На школьный ни разу не ездила, не дружный класс был совсем
С одногруппниками, с удовольствием схожу, один раз ходила, всегда есть о чем поболтать

Хорошие отношения, хожу,чтоб повеселиться, потанцевать, отдохнуть. 15 лет прошло уже. Сейчас есть группа в вотсап, обсуждаем новости. Одноклассники разъехались по разным странам. Каждый рассказывает, как у них там... В плане медицины, школ... В зависимости от того, что обсуждаем

В школу нет
Ибо ушла после 8, ныне 9
А в колледж да. Собираемся. 25 лет уже как
И группа в вацапе есть. Общаемся

С одноклассниками мы 30 лет не общались и вдруг нас собрала одноклассница, приехавшая на три дня из Америки. И как понеслось. Уже несколько лет дербанимся в десна))) не переставая в вацапе и встречаемся раз в месяц. Не все конечно, но костяк 15 человек. И настолько душевно, вот прям люди из детства лучше всех.
А с институтом на 15 лет окончания виделись и все. А в этом году 30 лет, как закончили. Блин только дошло. Надо собираться!!!

Аноним 481: есть те, кто имеет магазины, дачи, тачки.. А есть те, кто последний хрен с солью доедает

у нас примерно все одинаковые, поэтому как то находим общие темы.
Есть конечно "звезды" - они обычно самые разговорчивые, их интересно слушать, об их жизни.
Но в любом случае, вас же не заставляют, не ходите.

На встречи - не хожу.. то с тем, то с другим пересекаемся периодически, большей частью по работе)

На круглые даты собираемся. 10, 20.
30 будет в следующем году. Мамочки 🙈

Аноним 481,
Ходила всегда, пока ковида не было
Сама организовывала даже
Люди у нас отличные что в школе, что в институте
Рада всегда пообщаться

Один раз была на школьном

С однокурсниками некоторыми видимся и щас, плюс муж друг однокурсника моего, плюс многих вижу в соцсетях, слышу голосом на радио и лицами на экранах тв, процентов 70 у нас работают по специальности, очень талантливый курс.

Ходила на встречу с одноклассниками через год, 5 лет и 10 лет. Все встречи были душевными и воспоминания о школьных годах свежи. На последней встрече (20 лет) было всего 3 человека, я не ходила, просто не захотела.
С некоторыми одноклассниками итак общаемся в ватсапе, не обязательно для этого идти в школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы