А вы ходите на встречи одноклассников, одногруппников?

Ходила на 5 лет выпуска, и то только потому, что учительница пригласила, так бы не пошла. Одноклассники собираются, те, кто были компанией. С однокурсниками из универа не встречаюсь, тоже не общались почти ни с кем. В другом универе была хорошая группа, дружная, но тоже теперь не общаемся, только в соцсетях иногда друг друга видим

Свой вариант.
С одноклассниками нет, не общались со школы, чужие люди, неинтересно
С одногруппниками да, крепко дружим, вплоть до родства, досуга, сотрудничества по работе.

Свой вариант.
Не хожу, т.к. у нас никто не организовывает. Я бы сходила (
Но нет инициативных.
У меня с организаторскими способностями тоже не ахти..
В этом году 25 лет выпуска. Но никто не организовывает. Жаль...

Аноним 380: Не ходят те, у кого комплексы, что кто-то будет богаче, красивее, успешнее.

Комплексов нет, но не хожу. Не интересно. Это совершенно чужие мне люди. Вообще пофиг кто там чем занимается и кто как живет.

я даже не знаю, были ли когда-то такие встречи. может кто-то и встречался, меня не звали. на юбилее школы была в 2006, хотелось просто по родной школе пройтись, только она уже совсем не та после ремонта, многое изменилось. походили с ребенком, посмотрели, с моей классной пообщались. из одноклассников никого не было.
в следующем году 30 лет, как мы школу закончили. вряд ли кто-то об этом вспомнит. да и нету уже, наверное, половины в живых-то. 90-е "съели".

Аноним 481: Я вот даже если честно не представляю о чем разговаривать с практически чужими мне людьми, через 20 лет после окончания школы???

Как-то так получилось, что первая встреча после школы прошла через 30 лет. На удивление, было довольно много народа и все было очень (я б даже сказала и очень) душевно. Было ощущение , что мы на мгновения снова вернулись туда, в детство. Встреча длилась два дня, мне просто не хватило времени побольше пообщаться со всеми. Вдохновленные, хотели повторить, но тут случилась пандемия. Надеюсь, что после снятия всех запретов мы таки опять соберемся теплой компанией
ПС должна заметить, что встречались на нейтральной территории, ибо школа моя осталась в другом государстве. А наш выпуск раскидало не то, что по России, но и по странам

Не хожу и не общаюсь. Сходила один раз-сплошное разочарование. Скучно. И рядом с ними заметно, что стареем. На них плфиг, но вот я...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы