А вы ходите на встречи одноклассников, одногруппников?

Аноним 481: Я вот даже если честно не представляю о чем разговаривать с практически чужими мне людьми, через 20 лет после окончания школы?

У нас была встреча 20 лет выпуску. Большинство из тех, кто пришел, я не видела и не общалась с дня выпуска. Мы так классно время провели! Прям вот позитив-позитивом. Я даже не ожидала, что там понравится. Хотя учились вместе всего 2 года. Но не воспринималось как чужие.

Не хожу на встречи одноклассников. Сначала не получалось, так как дети с маленькой разницей и я то беременная, то кормлю, то оставить не с кем. А подруги ходили, говорят, что в первый раз ещё интересно, кто где работает, кто как изменился. А потом, кто с кем дружил, начинают по группам про кого-то рассказывать друг другу, кого остальные и не знают. И междусобойчики маленькие получаются, не интересно.
А про встречи одногруппников не знаю, вроде не собираются. Ну и я по меркам одногруппников лузер вместо карьеры трое детей

Знакомая почти каждый год собираются, 35 лет прошло с выпуска. Но у них такой зачётный одноклассник (спонсор), что грех не сходить.

Коллега - 50 лет окончания института!!! организовывал. Про всех все знает, поддерживает контакты.

Искренне уважаю таких людей.

Я не контактная, на встречи не хожу, отношения ни с кем не поддерживаю.

Вообще ни разу не была на встрече выпускников.
У Нас постоянно перемешивали классы, сначала после 7, потом после 9. Есть подруги со школы, есть знакомые, с которыми периодически видимся, общаемся. Но все не из моих старших классов. Мне не интересно кто там как и что. У меня своя жизнь.

Хожу на вечер встречи одноклассников каждые 5 лет. Вот, в том году собирались. 25 лет с окончании школы. Да итак, помимо этого общаемся в вацапе, соцсетях))

22 года назад окончила школу, на школьной встрече была один раз, через год после окончания. Не знаю даже, собираются или нет. С универа ни разу не звали и не ходила соответственно

В школу не ходила ни разу.
Как-то меня добавила местная активистка в обсуждение встречи выпускников в школе, где каждый пришедший должен был скинуться на подарок школе по 500р (было это лет 7-8 назад). Собственно говоря, после озвучивания условий тот чат я покинула сразу.
Одноклассники на 15 лет окончания школы тоже собирались встретиться, всерьез обсуждалось снять сауну и встречу нужно было организовать в субботу, чтобы в воскресенье отлежаться. В общем, с чатом класса тоже как-то для меня не сложилось
Ни о чем не жалею.

Irma7: Когда к родителям приезжаю и школу свою вижу меня прямо тянет туда зайти, а мимо университета абсолютно равнодушно прохожу, хотя у меня была веселая и беззаботная студенческая жизнь.

Школу свою вижу 2 раз в день)) вожу своих детей)

В универ поступила 2 вторую вышку, езжу редко и каждый раз с трепетом)) все-таки самое веселое время там было - дружба, влюблённости, пьянки-гулянки в общаге, дискотеки в студенческом клубе))

Встречаюсь ли я с одногруппниками? они мои друзья!Мы ездим вместе в отпсук, ходим на день рождение к друг другу, да просто в выходные вместе проводим (каток, лыжи,кино, гости). Да что говорить?Мой муж -мой одногруппник! Понятно, что не со всеми дружу. Ну вот близкие друзья..так получилось,что мои одногруппники... самая лучшая дружба-институтская...самые лучшие годы-студенческие...

Не хожу на встречи, тк не интересно. Но хорошо общаюсь с несколькими однокашниками) переписываемся, созваниваемся, иногда встречаемся в кафе.

Аноним 404: Знакомая почти каждый год собираются, 35 лет прошло с выпуска. Но у них такой зачётный одноклассник (спонсор), что грех не сходить.

Без спонсора бы больше половины не пришло. Люди любят халяву.

У моего папы в выпускном альбоме на последней страничке были адреса всех одногруппников. Он нашёл их, списался в одноклассниках, взял телефоны. В 2012 году (через 37 лет после выпуска) он организовал встречу, поехал специально в Краснодар. Потом ещё раз через год. Так здорово) сейчас не знаю, встречаются без него или нет

У нас все по разным городам и странам разъехались. С одногрупниками (универ) встретилась бы с удовольствием. Хорошая группа подобралась, по интересам, социальному положению, по интеллекту схожие все. Ну и с некоторыми я до сих пор дружу, чуть ли не ежедневно на связи. А вот с одноклассниками встречаться желания нет. С подругой- одноклассницей я и так общаюсь, а с остальными не хочу. Как- то группу в ватсапе организовали, ну я там побыла недели две и вышла....Совершенно "не мои" люди..... как я в школе с ними не сходилась, так и сейчас ни в чем с ними пересечься не могу....

Я бы может быть и сходила, только встреч нет. Ну... может, когда нибудь сама организую, но не сейчас. Других забот хватает.

Ни разу не было встречи одноклассников.
А в след году уже 20 лет.
Все одноклассники уехали из того города.
Школа почти сразу переехала в новое здание, не родное оно нам.
Учителя на пенсии, тоже уехали к детям в другие города. Других учителей нет желания видеть)

Не хожу, с кем дружим, так и так часто видимся, с остальными бывает где то пересекаемся, так пару слов, не вижу смысла где-то тусить. Но мне и не интересна жизнь других.

ни разу не ходила. да и на выпускном не была ни в школе, ни в универе

Аноним 481: Намечается у нас тут в школе встреча выпускников..

Нет, ни разу, в школу даже не приглашали. Один раз собирались классом у кого то на квартире, меня позвали, но я в тот день на др была приглашена. И больше ни звоночка.

Аноним 481: после окончания школы и института

С однокурсниками один раз встречалась, один раз не смогла, а после - никак все собраться не можем, с датой опрелелится.

Аноним 481: А чем руководствуются люди, которые ходят из года в год

Не знаю, мне не интересно даже кто и как живет. А с кем общаюсь, мы прекрасно все знаем друг про друга

uptarochka: Свой вариант.
Школа в 6000 км((((
Не реально всем собраться.

Мы стали по зуму собираться раз в год. Наливаем вино и подключаемся

Аноним 481: Я вот даже если честно не представляю о чем разговаривать с практически чужими мне людьми, через 20 лет после окончания школы???

У нас 20 лет школе. Общаемся все до сих пор, ездим в гости друг к другу, созваниваемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы