Про картину Лепорской

00 & 00

Почитала тему на всем известном городском сайте про охранника и как -то грустно за Человека стало. Комментарии кстати правильные ,что не часто бывает. Такая пустая картина была. Вот уберут эти глазки хорошо ,симметрично нарисованные - это тоже вандализм будет.

Пусть найдут и продадут лучше ручку , которой он рисовал на этом убожестве...окупит всё.

Хуже не стала после этого "чудовищного" вандализма "картина" точно

Это же старая новость? Или есть новая? Более всего удивилась, что правоохранительные органы отказались заниматься этим тогда.

Znayka,
Нашли виновника охранника. Ветеран Афганистана и Чечни ,с трудной судьбой. Теперь грозит штраф ему или арест

с глазками лучше

По мне наоборот эта картина с "глазами", обрела какую-то глубину, будто видение чего-то нового или тд, как там в эзотерике . Вот наоборот должны ему спасибо сказать за новый смысл, да ещё ему и премию дать. Благодаря ему, картина теперь известная, обрела новый виток в истории, сами то будут теперь это регулярно вспоминать, что такой случай с ней произошёл и вот она такая знаменитая.

Аноним 289,
Закон для всех един или если трудная судьба, то можно пририсовывать на картинах глаза?

Символично. Им открыли глаза. В Ельцин центре. Пусть остаются. Глазки.

Мне тоже с глазами больше нравится. Но накажут, да. Иначе страшно представить как мону Лизу улучшат

Аноним 928: По мне наоборот эта картина с "глазами", обрела какую-то глубину, будто видение чего-то нового или тд, как там в эзотерике . Вот наоборот должны ему спасибо сказать за новый смысл, да ещё ему и премию дать. Благодаря ему, картина теперь известная, обрела новый виток в истории, сами то будут теперь это регулярно вспоминать, что такой случай с ней произошёл и вот она такая знаменитая.

+++
Предлагаю - дядьку записать в соавторы картины, он ее точно улучшил
А серьезно - похоже на оригинальный маркетинговый ход. Мало кто знал об этой выставке и этой художнице до инцидента.

Znayka,
Тогда Гуно нужно наказать за "порчу" прелюдии Баха, а то Аве Мария видите ли у него получилась.

Аноним 289: Гуно нужно наказать за "порчу" прелюдии Баха,

От этого Прелюдия Баха не перестала существовать как самостоятельное произведение. И кому не нравится произведение Гуно, по-прежнему может слушать оригинального Баха.

Znayka,
Ну это как бы "проблема " изобразительного искусства. Как ещё можно было добавить глазки? Картонки наклеить?

Аноним 289: Как ещё можно было добавить глазки? Картонки наклеить?

Вы серьёзно спрашиваете?

Znayka,
Если рассматривать в контексте соавторства ,а не временного маркетингового хода, то да , только ручкой. И да ,я сейчас серьёзно.

Аноним 289: рассматривать в контексте соавторства

Картину нельзя рассматривать в контексте соавторства, когда основной автор уже на том свете. Нужно разрешение правообладателя. Ну или рисуй копию и пририсовывай все, что душе угодно. Вы все эти вопросы всерьёз задаёте или придуриваетесь? Какое соавторство вообще можно рассматривать в этом случае? Обычный вандализм.
Те, кто рисуют на памятниках краской, по-вашему, соавторы?

Аноним 289: Такая пустая картина была.

так свою пусть напишут, кому картина пустой кажется. это же так легко. написал и выставку организовал...

Картина дурацкая, но и дядька - дурак. Давайте все будем везде ходить и ручкой на стенах все расписывать: в банке - рекламам банковских продуктов комментарии приписывать, в магазинах - подрисовывать на ценниках смайлики, на почте - заполним от души пропуски в образцах. Я вообще не понимаю, как там в голове пазл так сложился, что он начал рисовать на картине.

Прочитала новость. Щас ещё из умалишенного ветерана национального героя сделают. Раскраски детские он любит, но перепутал немножко, чотакова

Znayka: Ну или рисуй копию и пририсовывай все, что душе угодно.

Блиииин!
Да это ниша!

Аноним 408: Блиииин!
Да это ниша!

Все давно придумано уж

Аноним 140: Давайте все будем везде ходить и ручкой на стенах все расписывать: в банке - рекламам

В учебниках ещё тоже

Организовать эту выставку стоило огромного труда сотрудникам галереи.
Порча картины нанесла вред не только самой картине, но и репутации галереи, сотрудников и вообще ЕЦ.
Им этот случай будут припоминать ещё очень долго. Как вам картину, мол, доверить? Мы вам культурное наследие, а вы воночо допускаете!
Так что случай с какой-то стороны может и забавный, а со всех других - вопще нет.
Выражаю искреннюю поддержку директору Арт-Галереи ЕЦ. Не знаю, как у него хватает сил держаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы