Про картину Лепорской

Аноним 140: Картина дурацкая,

Да и в Третьяковке сплошь дураки сидят, чушь такую выставляют. Страхуют ещё зачем-то.
Тема напоминает недавно про Каппадокию)))) все такие умные и сплошь целители русского авангарда)))

Znayka: В учебниках ещё тоже

Обязательно.

Znayka: Раскраски детские он любит, но перепутал немножко, чотакова

ну вот я тоже не поняла, почему он решил, что вот на детских-то картинах можно рисовать.

однако наказывать его - ну не знаю, не стоит, по-моему. я причем сначала думала, какой-то молодой дебилушка натворил, а оказалось - дедушка.

Аноним 140: Картина дурацкая, но и дядька - дурак.

как-то так))

Аноним 597: Мало кто знал об этой выставке и этой художнице до инцидента.

даже тот, кто ее охранял)))

Мирка,
Самый серьёзный вопрос к охранному предприятию: ведь понятно, что дядя свистит. Как его на работу в ЧОП взяли? А если у него оружие, допустим, будет?

В инста комменты огонь, дядьку жалко, если честно.

Возникла ассоциация:
Сидит мужчина трудной судьбы,побывавший в горячих точках,видевший,наверное много плохого в своей жизни,сидит и смотрит на эту картину.
Какие мысли пронеслись в его голове? Какая то веселая девушка,не видевшая в своей коротенькой жизни ничего-рисует вот это? Для чего? Какие то тени без лица,итак мы уже почти расчеловечены,зачем ещё то? И рука сама достает карандаш и оживляет эти лица,осмысляет их.А может это рука Бога? Знак Вселенной? Знак нам,людям,что хватит...хватит восхищаться убожеством и безжизненностью.

Это просто навеяло,ни на что не претендую,в новость не углублялась,кто там прав кто виноват,чисто навеяло после просмотра заголовка и фото под ним...

Аноним 432: В инста комменты огонь

Дайте ссылку

Б-бесит!: Какая то веселая девушка,не видевшая в своей коротенькой жизни ничего-рисует вот это?

Вы про кого сейчас написали? Лепорская прожила больше 80 лет))))

Б-бесит!: может это рука Бога? Знак Вселенной? Знак нам,

Обожэ

Если честно, с глазами она реально лучше. Дядьку мне почему то жалко (( ну откровенная мазня эта картина. И теперь все про эту картину знают, так бы и внимание не обратили на эту выставку. Что истерию устраивать, ну замажут да и все. Но с глазками лучше

Maxx,
Ну к слову репутация у ец и без того так себе

Аноним 520: Смешная ситуация 🤣 охранник глупый

вы встречали умных охранников ? с высшим образованием

Удивительно, что это все уже которую неделю обсуждается
Есть выставка, есть картина, на картине, независимо от твоей оценки ее художественных качеств, нельзя рисовать
Если ты так не считаешь - значит у тебя не сформированы элементарные правила поведения и нормы, понимание свое-чужое
Нельзя трогать чужое даже если у тебя тяжелая судьба
Если ты чего-то не понимаешь не значит, что это вещь недостойная и с ней можно не церемонится
ЕЦ очень жалко, стыд испанский за публику
На выставке я была, ничего, кстати, смешного там нет, познавательно очень

Maxx: Мы вам культурное наследие

Вот это вот- культурное наследие? да дети в художке талантливее рисуют. Но им пиар и выставки такие не делают. А это... Грамотный маркетинг, не более. Сейчас ещё дороже станет. С глазками. Ну и, имя рисовальщицы многие узнали, уже не только " широко известная в узких кругах"
Искренне жаль директора галереи, ему сейчас расхлёбывать. Хотя правообладатели ни на копейку не пострадали.

Дауж. Лепорская девушка ничего в жизни не видевшая. Картина с глазками лучше...
Скоро в картины рыбу заворачивать на базаре будем.
Грустно

Аноним 223,
Да уж(

Нужно придать этой истории внимание, но так преподать, чтобы
картина

Аноним 223: Сейчас ещё дороже станет

а Ручку охранника продать на аукционе (после грамотной пиар-компании на тему

Аноним 928: новый смысл, ... Благодаря ему, картина теперь известная, обрела новый виток в истории,

затем, чтобы другим неповадно было - охранника оштрафовать на сумму, за которую продали ручку!

понять и простить, но формально наказать штрафом и работами

Зажиточный подмастерье: репутация у ец

Да дело даже не в ец. В том здании работает огромное количество людей, никак не завязанных на политику Б.Н.

Аноним 223: Искренне жаль директора галереи, ему сейчас расхлёбывать

Вот о чем речь. Человек нарабатывал себе репутацию годами. Себе и галерее

Я что то в ауте, господа... на полном серьёзе же пишут многие ачетакова пририсовать что нибудь к выставленной картине. Это ж не очень красивая картина на их взгляд, можно и исправить. Я как-то даже теряюсь с аргументами. Ну вот что сказать людям, которые считают, что плевать в лицо можно. Какие аргументы найти, что нельзя В Зимнем в 17 тоже в вазы гадили.. ну захотелось в туалет, подумаешь

svetlonio: на полном серьёзе же пишут многие ачетакова

А мне больше нравятся те, которые пишут, что картина дурацкая, некрасивая, фигня и прочее. Люди не понимают, что в таком случае уместнее писать: я такого не понимаю, я не дорос, я не смыслю в этом. Но нет, считают, что ачотакова, мазня))))

svetlonio: что то в ауте, господа... на полном серьёзе же пишут многие ачетакова

Я тоже. Не, ну юморнуть можно. Но люди то серьезно рассуждают

Аноним 223: дети в художке талантливее рисуют. Но им пиар и выставки такие не делают. А это... Грамотный маркетинг, не более. Сейчас ещё дороже станет. С глазками. Ну и, имя рисовальщицы многие узнали, уже не только " широко известная в узких кругах"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы