Про картину Лепорской

Это было бы смешно, если б не было так грустно (С) .

Профессор Преображенский все сказал до нас.

Mуся,
Ага, тоже так думаю. И сразу благодушие пройдёт и на медали задвинут. Потому как этодругое. Это свое. А не какая-то там чужая картина какой-то художницы

Аноним 295: Знать никто не знал про эту якобы ученицу, тут мужик ее пропиарил, картина

А не надо за всех писать, ога
обскурантизм как он есть
Зы: ценители и знатоки ЛФЗ прекрасно знают эту фамилию !!!

Глазастый кот: Есть такие же гопники по жизни, которые оправдывают этого идиота

Ургант тоже гопник, значит) посмеялся над ситуацией тоже.

svetlonio: не какая-то там чужая картина какой-то художницы

А уж если взглянуть шире))) искусство вообще не несёт никакой производственной ценности. Балет, например. Какой от него толк? "К ней бы динамомашину подключить" - давно сказано. Картины эти. Бумагомараки кругом. Бульдозеров на них нет!
Ужас, что в головах(((((

Аноним 444: Ургант тоже гопник, значит) посмеялся над ситуацией тоже.

Над ситуацией, да, но не над картиной. Ну и Урганта порой тоже заносит, живой человек, не икона.

Аноним 976: Неужели осудят мужика? Ну где справедливость

Как раз справедливость в этом и есть))))

Я думала, что глупость такого рода , свойственна только нынешним детям и подросткам.
Летом была с экскурсией в летнем лагере, там мальчик стал ковырять красочный слой работы Куинджи. Я от ужаса, чуть в обморок не грохнулась.
А тут- взрослый человек, сам работник этого музея... какая то массовая деградация :(((

Меня меньше всего интересует картина. Вот судьба охранника больше. Почему человеку некуда пойти ,чтобы быть "при деле?". Вот не может он работать и всё больше не нужен обществу ? Если внуков нет ,детей нет,что делать? Завернуться в простынь и на кладбище. Пока работаешь ,вроде нужен ,а потом ну никаких возможностей. ... У меня коллега в 70 в микроскоп смотрела, до микроинсульта ходила ,но продолжала идти на работу ,потому ,что больше некуда. Представляете ,что она там видела, в микроскопе ,какое качество было... Беда для тех кто 60+ найти свое "место" вне работы. Только по магазинам бегать и на лавочке сидеть?

Аноним 289: Почему человеку некуда пойти ,чтобы быть "при деле?

Потому что он инвалид, как я поняла. Мой папа инвалид по ССС, ему нельзя работать больше по его специальности. Это заключение врачебной комиссии. Если он все же, нарушая запрет, пойдёт работать и по его вине будет авария, то пострадает и начальник отдела по охране труда и директор (кроме пострадавших в аварии). Таким людям оформляют пенсию по инвалидности. Да, это не сильно меняет картину финансов, но что делать? По сути, картина - меньшее, что могло бы пострадать от сумасшедшего охранника

remember Isis: Isis

думаете, мы уже забыли?
решили напомнить, что значит ИГИЛ?

Аноним 289: Беда для тех кто 60+ найти свое "место" вне работы

Не беда, если были увлечения с молодости. У моего мужа тётка актриса, в этом году исполнится 85. Работает, с головой порядок. Но она интересуется многим кроме своей профессии, читает и тд. Можно найти себе занятие и помимо пририсовывания глаз картинам. Понятно же, что дяденька не в себе - ну какая работа при таких вводных?

Znayka,
Да, картина это меньшее ,что пострадало. У человека возможно обострение какое-то . Вопрос к тем ,кто берет на работу без
мед комиссии, инструктажа ,целый день на ногах( рабовладение какое-то). Если даже в ЕЦ такой бардак ,представляете ,кто работает в магазинах...

Аноним 520: Смешная ситуация 🤣 охранник глупый, первый рабочий день и решил глазки подрисовать, ладно бы подросток какой, но дяденьке 60 лет🤦‍♀️ мне его жалко, в голове осколок,тмозн не так работает, здоровья нет, денег нет.
Аноним 289: Ветеран Афганистана и Чечни ,с трудной судьбой. Теперь грозит штраф ему или арест

Аноним 140: Картина дурацкая, но и дядька - дурак. понятно что там с мозгами не порядок, но как он на эту работу попал, как комиссию прошел, тесты?
Maxx: Им этот случай будут припоминать ещё очень долго. Как вам картину, мол, доверить? Все правильно, выставку им надо, а сохранность обеспечить не смогли, если любой может подойти и пририсовать или краской плеснуть. Ну и опять повторю, дядьку как они на работу вобще взяли?

Почитала тему расстроилась по всем статьям.

🍓 КлубНика: любой может подойти и пририсовать или краской плеснуть

Как и практически в любой картинной галерее. Мощно защищена только Джоконда (из виденных мной)

меня вот что смутило: из его слов я не увидела, что он устроен на работу в ЧОП. Его пригласил знакомый, а он устал стоять на ногах и , предупредив напарника, ушел. То есть в ЧОП не устроен? Никаких лицензий , сертификатов и прочего чего там у охранников требуется нет? Если официально устроен в ЧОП, то ответственность несет работодатель за действия сотрудника. Если ЧОП без бумажки на однократную смену вывели его, то кто понесет ответственность? По моему мнению, ЧОП во всех случаях будет крайним. А потом признают невменяемым еще и все. Взятки гладки!

mamaAlex: Ну и в целом, так себе ориентир - большая часть города, которая мало знает

Извините, многие еле концы с концами сводят, им, увы, не до картинных галерей

Аноним 140: , но и дядька - дурак

Далеко не дурак. И подростков придумал. И не знал он, что за картина. И агрессивен поначалу был. И горы таблеток сразу принимает. И чтоб от него все отстали, от бедного, хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы