Про картину Лепорской

Аноним 345,
Ну то есть если б это был да Винчи, то на медали уже можно было не смотреть. А если какая то кто то там - то социум уже смотрит? Ну демагогия ведь это...

Аноним 345,
Вот да. Почему он работает? Где его пенсия за оказанную Родине услугу, за потерю своего здоровья? Можно подумать, он рабатает от нечего делать,чтобы дома не сидеть. Понятно, что рисовать на картинах нельзя, и это не обсуждается, и это наказывается. Но почему больной человек не сидит дома и не раскрашивает там свои детские раскраски? Риторический вопрос для нашего могучего государства.

Ситуация очень комичная. Печально, что за такое судят на полном серьезе. Авторша могла бы "простить" мужчину.

Аноним 345: По вашему, если картина не нравится, то это смотрящий недостоин на нее смотреть?

По-мрему если картина не нравится, надо и писать, что мне картина не нравится, а не картина ерунда раз мне не нравится.

Аноним 345: Что значит - не дорос?

Это значит, что человек пока не может воспринимать ничего, допустим, кроме реализма. Тока реалистичная живопись и все. Никаких других течений. Это может значить, что уровень этого человека недостаточно высокий для восприятия чего-то иного.

Аноним 345: с глазами эту картину купили бы намного дороже.

А она продавалась?

Аноним 345: Вкусы у людей разные. И не обязаны люди восхищаться любым "творением".

Конечно. Но если вам чтл-то не нравится, это не значит, что это некачественное или плохое, просто ВАМ не нравится. Дело не в картине в данном случае, а в вас (условно)

Аноним 444: Печально, что за такое судят на полном серьезе. Авторша могла бы "простить" мужчину.

Печально, что люди считают смешным порчу имущества, застрахованного на миллионы. Прям обхохочешься, до чего комично.
Автора умерла в 1982 году.
Блин, ну не позорьтесь, а

Maxx,
Картина то почему не под стеклом была , там все кому не лень ходят. Я вообще думала, что стерли глаза, а не нарисовали. Знать никто не знал про эту якобы ученицу, тут мужик ее пропиарил, картина в цене явно выросла, еще и страховку получили, не удивлюсь, если все построено .

Аноним 444: Авторша могла бы "простить" мужчину.

пипец.
Это к слову о девушке, которая в своей короткой жизни ничего не видела.
Я офигеваю

Аноним 345: Человек болен. Контужен. Человек, который воевал.

Человек, значит, не должен был там работать. Много случаев, когда посетители портят картины и другие произведения искусства. Но охранн к, который там как раз с обратной целью...

Аноним 875: Надо наказать ещё и того, кто принял его на работу. Он

Да

Znayka: Автора умерла в 1982 году.
Блин, ну не позорьтесь, а

Поздравляю Вас с тем, что у Вас больше времени гуглить информацию ненужную, чем у большинства.

Znayka: Человек, значит, не должен был там работать.

Значит надо картины помещать за стекло или как еще в галереях избегают порчи имущества.

Аноним 444,
Спасибо, конечно, для меня это очень важно))))

svetlonio,

svetlonio: не, ну я тоже не доросла до Чёрного квадрата Малевича.

Ну так он и постебался на всеми этой картиной, а люди до сих пор умных из себя корчат и ценителей

И вообще, вон Репина не пускали в третьяковку, потому что он вечно дорисовывал картины правда свои

Дамы, ну хорош уже всеми оттенками белого блистать. Все все прекрасно понимают, ничего страшного не произошло, не кислотой ведь плеснул мужик. Реставраторы за 5 мин эти глАзы удалят. Все сделают выводы. И охранная контора и директора выставок. Все улучшат, усилят, углУбят и все будет окей. Чо уж копья то тут ломать...

Бибочка,
Да стерли уже давно и миллионы от страховой получили, мужик с явно наняли, а он по дурости и недалекости повелся

Mуся: кстати, держала кисть и замазывала квадрат его ученица

Которая сейчас молодая девушка и должна простить охранника
А так не, ничего страшного

Аноним 295: Да стерли уже давно и миллионы от страховой получили,

Ну так и зашибись ведь если мужику малость отстегнут, так вообще хорошо. Думаю, что на этой истории все руки погреют в той или иной степени.

Идиота кусок

Я в 6 лет обожала дорисовывать иллюстрации в книгах, на лошадках яблоки, седло, у принцесс - корону. Наверное, охранник в искусстве такой же наивный, наивное творчество.
Но поощрять, конечно, такое нельзя. Итак, весь город изрисован, а властям и дела нет. А если сравнить затраты на смывание надписей со стен, то суммы намного больше, чем у этой картины.

Аноним 444,
Не могла. 40 лет как умерла авторша
Аноним 295,
Ну от того, что многие знать не знают кого то там, этот кто то не перестаёт быть вполне признанным. Многие Поллока не знают, что не мешает его картинам за миллионы уходить. Я Адрияку недавно только узнала, что есть такой художник и что он типа крутой. Мне не стыдно, нормально не знать всех художников, их талантливых то сотни тысяч. Не стоит просто говорить, что если мало кто знает, значит фигня

Аноним 444: Значит надо картины помещать за стекло или как еще в галереях избегают порчи имущества.

Никак. Портят имущество сумасшедшие . Это всегда было и будет. Но чтобы оправдывать это, видеть в этом смешное и восхищаться- это что-то новенькое.

Пробежала по теме. Есть такие же гопники по жизни, которые оправдывают этого идиота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы