Ваши фетиши (не про секс).

Анапаследок я скажу,
Вот кстати тема, да -обои с птичками. Но дорогие очень... Но красиииивыееее

У подружки везде ангелочки. И в гостиной выставка целая... Это не коллекция, именно фетиш. В далёкой юности парень за ней ухаживал. Голубоглазый, кудрявый блондин маленького роста. Худенький, мрачненький,но с отличным характером. Мы его между собой прозвали ангелочком. Подруга вышла замуж за другого, родила дочь... Прошло время. С мужем не сложилось. Ангелочек, был настойчив. Помогал. Теперь у них счастлива семья, четверо детей, первую он усыновил. И дом с ангелочками....

Аноним 582: с маникюром (длинным) с 18 лет и с тех пор ни разу не стригла под ноль.

У меня наоборот, ногти всегда под ноль, без лака. Когда начинают отрастать - начинают меня бесить, мешать, сразу все неудобно делать.
Вообще не люблю лишнее на теле - серьги, кольца, часы, браслеты, цепочки и т.д. Может психологи или врачи объяснят, почему так
Мой фетиш - медицинские анализы, жаль, денег не хватает, так бы сдавала регулярно и на все, что можно. Наука шагнула далеко вперед, интересно узнать про свои генетические предрасположенности и т.д.
Удобная качественная обувь без каблука - много хожу и уже не так молода, в балетках 10 км не пройду))

А и колечки/серёжки, конечно же.

кеды и кроссовки
у меня их как на сороконожку.
не снашиваются.. ношу по очереди круглый год...

У меня фетиш искать бытовую химию ( таблетки д/посудомойки, маски, шампуни, порошок и тд ) НО только если ее нашла и купила со скидками и купонами, потом как ребёнок радуюсь от экономии )) Ну и последние два года это парфюм…

я всегда с маникюром и педикюром, ногти обязательно накрашены.
Когда не было возможности регулярно делать - очень горевала.

Тоже раньше обожала трусы и носки. Сумки-не проходит пока этот фетиш. Тут прямо понравилась сумка, думаю-а куда мне 9ая? не смогла ответить на этот вопрос, поэтому не купила. Джинсы и брюки еще

Фарфор, керамика. Балдею с детства...
Ещё книги.. Электронные не люблю, они не пахнут мне( мне нужен запах страниц и тактильные ощущения от поглаживания обложки, листов)
Растения люблю ещё, они члены семьи у меня

Мой личный фетиш это дорога - машина, самолёт: неважно. Рождаются внезапные идеи, мысли приобретают упорядоченное направление. Есть в этом какая-то магия притяжения.

Одежда, обувь, аксессуары цвета кемел, свитера оверсайз, футболки, кожаные леггинсы/брюки, шапочки, разные теплые костюмы…
Могу покупать оч похожие вещи. Некоторые думают, что я хожу в одних и тех же пуховике, шапке и свитере 5 лет
Однотипных бежевых футболок 5-6 штук…

Еще обожаю книжные. Могу просто ходить и что-то листать, присматривать, фотографировать (чтобы потом не забыть купить или поискать отзывы). Покупаю чаще всего через интернет со скидками) в основном для развития детей.

Книги. Картины по номерам. Бусины разные для рукоделия. Все не успеваю использовать, но мне нравится что это в принципе у меня есть, что можно потрогать. Использую конечно по мере возможностей, но многое лежит годами, ждет своего часа. И все равно, как зайду на сайт рукоделия - обязательно бусин накуплю, страз.
Люблю когда в доме есть большие запасы еды. Долгоиграющей такой - консервы, крупы, заморозка. Мне прям спокойно когда все это лежит на полках. Люблю хорошую удобную обувь. Она не должна быть остро модной, или какой то супер красивой, но она должна быть добротной - не промокать, не натирать, что бы ноги не мерзли.
У мужа такое тоже с едой, алкоголем, и разной спортивной одеждой. Должно быть много курток, штанов, на разный температурный режим, разных хороших фирм и для него и для всей семьи. И все это используется.

Книги, но сейчас не покупаю, а скачиваю. Электронная библиотека около 5000 книг. Прочитана половина точно, сколько то еще удалено после прочтения. Обычные книги в шкафах стоят. То, что я сейчас вижу в книжных не особо впечатляет. Энциклопедии успела купить классные еще в начале 2000, сейчас их нет.

Дело молодое: Детские книги

Тоже. Книги уже везде, выделенного ящика уже не хватает Раньше покупала себе, с каждой зарплаты шла к нежный, теперь самой пока читать некогда перешла на детскую литературу для дочери, мимо книжного пройти не могу спокойно, а теперь еще все чаще беру онлайн, так стало еще веселее

ParaNorman,
Вот, точно! Бусинки, как же я забыла
Хомячу всё подряд-бисер, стразы, кабошоны, фурнитуру... Оно лежит, копится, а я как дракон придурочный... Довольнааааяяя

У меня после оплаты жкх нет денег вообще на фетиш. И никогда не было желания скупать ненужные вещи. У мужа фетиш - футболки с символикой разных футбольных клубов и спортивные костюмы. Есть даже одинаковые , просто костюм Nike понравился и он еще такой же точно
купил, копится это барахло годами.. У меня все в очень скромных количествах. Иногда даже нет трусов свежих , все постираны.... Носки куплю две пары и занашиваю до дыр.... Выкинуть не могу и другие мне не нравятся , а таких как нравится в этом сезоне не выпустили.

Парфюм , плойки , красивые тетради и блокноты для записей.
Ещё очень люблю красивую сервировку стола .

А ещё я иногда покупаю платья одной модели в разных цветах . Так у меня есть 3 пары платьев .3 модели по 2 цвета )))

prunsessa: Вот, точно! Бусинки, как же я забыла

на Алишке раздолье в этом плане - нормальная цена и разнообразие

Посуда, особенно стекло - для каждого напитка, еды, повода - своя, и желательно в ассортименте. Под игристое у меня пять видов бокалов) и ещё хочу)
И канцтовары - ручки, блокноты, карандаши. Все должно быть идеальным, толщина стержня, яркость чернил, вид бумаги и т.д

Сумки из натуральной замши-это моя любовь 20 лет

фетиш собирать зажигалки) из необычных материалов, необычной формы, из разных стран и т.д. сама не курю давно уже, но фетиш остался)

Я вот платки, шарфы из поездок привожу.
И подруга мне привозит. Я так балдею!
Раньше нижнее белье покупала каждый месяц.
Ещё люблю залипнуть перед прилавком с кухонной утварью.

Помады, у меня их более 100 шт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы