Ваши фетиши (не про секс).

ПростоИнтересно: Мой фетиш - медицинские анализы, жаль, денег не хватает, так бы сдавала регулярно и на все, что можно.

+++
Я вообще люблю кровь сдавать, донором хожу сдаю
Иногда подозреваю у себя синдром Мюнхаузена, это когда любят лечиться. Я просто люблю знать, что со мной все ок. Люблю посещать врачей
При этом не ипохондрик ни разу

kapачка: У меня после оплаты жкх нет денег вообще на фетиш. И никогда не было желания скупать ненужные вещи. У мужа

Зачем вам вообще муж, если ЖКХ вы оплачиваете?

Иноходка,

Иноходка: Долгое время на мыле была помешана

А сейчас? Из старенького осталось что-нибудь? Покажите?))))

Больше всего я люблю встречать и коллекционировать странных людей. За "самость", "неординарность" готова простить почти все. В мире ЗОЖников, банальностей и клишированного сознания только такие люди дают ощущение настоящего разнообразия жизни.

SNadya,
Уже ничего, даже фоток не найти уже, был альбом, эфирки, масла и всякие добавки все просрочилось и выброшено, формы валяются еще.
Ох, как я любила это дело

SNadya,
Тут была большая мыльная тема, там я начинала вместе с другими маньяками

Иноходка,
А, так вы сами мыло делали? Я именно фабричное люблю) в бумажках обертках, со штампами...

AnBu: У меня фетиш искать бытовую химию ( таблетки д/посудомойки, маски, шампуни, порошок и тд )

Я по долгу и со смаком выбираю крема для рук и для тела, жидкое мыло тоже

Люблю обувь, особенно сапоги и ботинки, постоянно прибываю в поиске «идеальных бот». Сумки, правда сейчас завяло как-то, не нравится нынешняя мода - деревяшки какие-то. А, ещё куртки с капюшоном, нравятся и тоже всё идеальную ищу.

SNadya: А, так вы сами мыло делали

Да, сначала покупала нарезное, в Карнавал помню специально ездила и ошивалась там изучая составы и запахи. Потом сама начала, ничем не мылась кроме своего мыла, это был такой особый кайф, любоваться им каждый раз как берешь в руки, намыливаться, вдыхать аромат и верить в его супер силу))) Ну и готовить, продумывать композиции, дизайн, гоняться за новыми компонентами, формами)))

Папа_школьника: Из любой поездки далёкой тащу местные музыкальные инструменты

Тоже фото хочется. А игру освоили на них?

Мой фетиш вещи из БаскоПати. Часто не мой размер, нравятся фасоны, ткани, скидки)) Фантазирую, что переделаю для себя, но...Теперь уже думаю, как избавиться)) И все равно захожу туда
Красивые детские книги, хотя их некому читать , дарю

Elois: В мире

Маникюрчики лидируют)))

У меня нематериальный фетиш, люблю запахи и звуки.

Люблю покупать выгодно. Одежду на распродажах, продукты, туры, квартиры. Всё стараюсь хорошего качества, когда понимаю, что взяла по лучшей цене прям кайф. Из вещей, конечно, детскую одежду и игрушки, предвкушение радости ребёнка. И путешествия - самое самое

Мешки для мусора
Покупаю все новинки. Разные ароматы. Рисунки.
И привожу из каждой страны, покупая в супермаркетах
Сейчас вот из Египта везу из Карфура коллекцию мешков для мусора.
И я ими именно пользуюсь. Не коллекционирую.

Аноним 92: +++
Я вообще люблю кровь сдавать

Ого, я боюсь всегда сдавать анализы. Страх результатов почему-то) Даже не думала, что кто-то может любить такое. Донорство это другое, донором стать бы хотела, кровь редкая и запрашиваемая, но разворачивали дважды, только посмотрев на меня) Донор обновляет свою кровь, это круто и для себя и для пользы обществу.

Фетишей несколько:

1. сырники. Везде пробую...
  2. Цвет фиолетовый и оттенки. Белье, носки, платки, салфетки, канцтовары . Вижу оттенок и все, накрыло... Медитирую.
    Понимаю свою шизу, покупаю только по 1 сырнику)

MariО,
MariО,
Ну дак и дерюжка на ЖКХ идет от него от мужа. И вообще от вашего вопроса смешно , вам зачем Ваш муж? Это как спросить , зачем мне правая рука, смешно просто. . У нас просто очень большие площади , вы не понимаете. ЖКХ поднялось на много за последние три года. Доходы упали

Аноним 192: Цвет фиолетовый и оттенки

Говорят, любимы цвет шизофрении тоже люблю его во всех фактурах и оттенках

kapачка: Ну дак и дерюжка на ЖКХ

А на субсидию не получится подать? Там маленький доход учитывают, не обязательно быть малоимущими.

А у меня самое дешевое хобби - красивая морская галька. Годами тащу в дом из всех поездок на море. Есть экземпляры тяжеленные, надо мной в аэропорту сотрудники смеются, но не отбирают, и ладно. Люблю их перебирать, особенно зимой

Прямо в тупик поставили… Задумалась. Наверное, самое большое удовольствие мне доставляет наличие денег. Пересчитать наличные, посмотреть выписку банка. Накопления вообще греют душу. И тратить особо не хочется… Ходить по магазинам не люблю, сейчас благословенная доставка и думаешь, надо ли тебе это. И убираешь из корзины. Короче, никакие покупки душу не греют, никакого удовольствия. Наверное, это грустно. Но мне нормально 🤣🤣🤣

Долгое время были кружки, которые идут вместе с чаем, в промопачках. И бокалы. Прошло, хотя от новой серии кружек «Липтон» не отказалась бы (поразбивали).
Сейчас обожаю все с арома… но не покупаю дико (только когда надо), у меня автомагазин, там держу коллекцию ароматизаторов, не только для авто. Интерьерные диффузоры с палочками, конечно подвесные разные, влажные салфетки заказываю с определёнными ароматами (есть салфетки с имитацией известных французских ароматов, но предпочитаю для салфеток попроще что-то, например сейчас «фисташковое мороженое»). Все это лежит и как коллекция и продаётся, и сама беру как заканчивается. Это мимолётно, не отвлекает, но приносит удовольствие. Иногда, когда стресс иду нюхать ароматизаторы ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы