Хобби без текста и экрана

Прогулка, пробежка или любые другие активные действия на улице.
Дома ванна с книгой (аудио) иногда лекции какие нибудь для пользы или юмор.
Массаж (лицо и другие доступные части тела).

Тактичная Козаполянская: Картины по номерам

Не поможет отдохнуть, это как в экран пялиться.

Пилатес, прогулка, , самомассаж, на лицо маска и полежать на аппликаторе Кузнецова

Вот все прогулки советуют. В хорошую погоду-не вопрос, с удовольствием. Но честно - ночью? Зимой????
Про йогу думала. Но никогда не пробовала. Насколько реально разобраться и что-то сделать самой без тренера, по видикам?

Очень много не подойдёт, к сожалению:

НаталЪя: аудиокниги

Не могу, мне очень медленно, прямо до отвращения. Я очень люблю читать, но читаю быстро.

Дело молодое: пробежка

ice*Darling: Спортзал

Нельзя по состоянию здоровья.
На Лфк хожу регулярно, днем в перерыв.

Карбофос: Если сильно устаете, то самое полезное - это расслабиться физически и мозгам дать отдохнуть: ванна с пеной и музыка медитативная, таже музыка и йога, или просто лечь блинчиком, сделать дыхательную гимнастику и слушать медитативную музыку.

Так проще сразу спать

Кошек и собак нет. И вряд ли будут при таком графике работы, зачем животных мучить.
В общем, похоже, до лета с прогулками только либо гимнастика или йога, либо просто мотаться по квартире, избегая гаджетов

milano: Заняться изготовлением мыла или бомбочек для ванной ( вообще не сложно). Накупить аромомасла, красители, формы и творить красоту

Не моё, к сожалению. Аллергия на сильные запахи, аромамасла в первую очередь. Да и в принципе не люблю такое

Выращивать цветы, научиться разбираться в вине, кулинарии, музыке, послушать классические концерты, заботиться о здоровье курсами . Спланировать поездку в страну мечты

Аноним 688: мотаться по квартире, избегая гаджетов

Цветы, дети, муж - что дома в наличии?
Поговорить с мамой/подругой по телефону, пообщаться с детьми/мужем, приготовить обед на завтра, прибрать, вытереть пыль/пол, себе маски, душ, всем приготовить одежду на завтра (поставить стирку, отключить, почистить) - уже вечер закончился, и спать пора.
Не подойдёт?

Аноним 470: научиться разбираться в вине

Без текста? На практике?

Аноним 470: Спланировать поездку в страну мечты

Экран

Дело молодое: приготовить обед на завтра, прибрать, вытереть пыль/пол, себе маски, душ, всем приготовить одежду на завтра (поставить стирку, отключить, почистить) - уже вечер закончился, и спать пора.
Не подойдёт?

Так примерно оно и происходит. Мышиная возня. Хочется чего-то более увлекательно го, чем каждый вечер с тряпкой ходить.
С семьёй общаемся, конечно. Подруг нет таких чтоб поздно вечером звонить, да и не хочется. За день наговариваюсь так, что язык на плечо.

На самом деле проблема в том, что все интересы (их много) так или иначе связаны с информацией, чтением, видео на худой конец. А именно это и хочу ограничить, во избежание проблем со здоровьем.

АкулискаВрагРедиски: Я практикую, в лесу стою

Аноним 688: с 21. 30- 22.00 до 23.00.

Я бы на такое не рискнула.

АкулискаВрагРедиски: Я практикую, в лесу стою, смотрю на деревья, на то как снег падает, солнце светит, ветер дует и не думаю. После потрясающая ясность мыслей.

Это скорее утром. Понимаю, сама люблю. В солнечную погоду особенно.

Аноним 688: Так примерно оно и происходит.

Вот и у меня так: пока все за вечер переделаешь, он уже закончился.
Про прогулки поняла, что вы не любитель. А если домашняя йога, пилатес - я так полчаса могу сама с собой под негромкую музыку в удовольствие тянуться.

Дело молодое: Про прогулки поняла, что вы не любитель.

Любитель, но только в плюсовую погоду по чистом асфальту (если в городе)

Аноним 688: мне очень медленно, прямо до отвращения. Я очень люблю читать, но читаю быстро.

Скорость чтеца увеличьте, там можно так задать, скорость, что не будете успевать за чтецом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы