Пьяная доцент и ее сожитель. Что делать?

Аноним 172: А я наводила справки, когда покупала квартиру,

и это не гарантировало вам ничего) смешно канеш.. справки она наводила. в кв никто не меняется же никогда

вообще у меня сложилось впечатление что вы войну эту затеяли и не ожидали отпора такого
балкон общий ну не будет дивана будут просто сидеть, кто им запретит то??

hirabambyna: вообще у меня сложилось впечатление что вы войну эту затеяли и не ожидали отпора такого

Я ожидала разумных действий от разумных людей, потому что считаю, что в обществе приличном должны быть морально-этические нормы, и уважение других рядом проживающих с тобой соседей. Дома у себя можешь делать все что хочешь, а все остальное общедомовое имущество, за содержание которого я плачу в том числе…курение на общем балконе, ровно как и его захламление - законодательно запрещено!

Да ничего вы с этими алкашами не сделаете. Курили и будут курить. Вам уже решать, стоит ли этот дым ваших нервов. Я на 3 этаже живу под подъездом. Весь дым летит вверх и до меня отлично долетает. Летом вообще атас. Каждые 5 минут курят. Но мне даже в голову не пришло идти куда-то там жаловаться. Знаю ведь, что курить все равно будут.

Аноним 44: своей кафедре сужу то, что разборки не выносятся

Хвала небесам,, последние разборки морального облика сотрудников , по словам аксакалов кафедры , были при коммунизме.

Аноним 44: По своей кафедре сужу то, что разборки не выносятся в массы, не означает отсутствие этих разборок

Подскажите, работники ВУЗОВ имеют статус государственных служащих или их деятельность подпадает лишь под закон об образовании?

Аноним 172: курение на общем балконе, ровно как и его захламление - законодательно запрещено!

Ну и обращайтесь в полицию, борьба с нарушением законов - это их работа

Gеrmiоnа: Ну и обращайтесь в полицию, борьба с нарушением законов - это их работа

Я в первом посте написала, что пойду к участковому… но мы же все знаем качество их работы. Поэтому и спрашиваю, что ещё можно сделать.

Аноним 172: Вот это и есть мое основное беспокойство, в мире розовых пони давно не живу. Есть ещё понимающие люди.

++сколько ребенку лет? девочка? конечно, страшно. и неприятны эти все пьяные посиделки, прокуренный подъезд.

Milena29: ++сколько ребенку лет? девочка? конечно, страшно.

Моей дочери .13, лет

Меняйте квартиру. Для меня соседи и спокойствие моего ребенка важнее всего. Никаких алкашей на площадке и в подъезде, никаких переходных лоджий. Только малоэтажный дом с адекватными соседями и с видеонаблюдением.
Я понимаю, что у вас сейчас нет желания мириться с недостойным поведения соседей и менять квартиру из-за них. Но я бы так сделала. Для меня это базовая безопасность.

Аноним 172,
По факту, нарушают они только тем, что диван поставили. Что курят, так это за руку надо поймать. А что бывший зэк, ну смешно. Все бывшие зэки так и мечтают причинить вред вашему ребёнку, ага.

Резюмирую..Доцент пьяная, но это не точно....Фото и видеофиксации нет, потому что нарушается закон о неприкосновенности жилья, ребенок есть, но по мнению соседки не родной, муж все время дома, но это не муж, а сожитель и кажется сидел, но это не точно...Доцент по мнению автора думает о члене ...

К слову..алкашам и маргиналам пофиг где курить..им для этого не нужно выходить на общую площадку и выставлять туда диван...И на спецпроект у них денег нет..И на кафедре алкоголика сразу бы заприметили...

Material girl: . Только малоэтажный дом с адекватными соседями и с видеонаблюдением.

У меня именно такой дом, кирпичный спецпроект, я переехала из соседнего подъезда, купив большую квартиру. Мне все нравится и ТСЖ и район, и справки наводила, но вот такой сюрприз. Видеонаблюдение только по периметру дома, на вход в подъездную дверь и возле лифта. На этажах нет.

мазай,
Ага, я тож вздрогнула
Вот не дай бог такую соседку поиметь
И поговорить по человечески не может
И в вуз уже и в милицию докладает

Material girl,
И если к вам под бок переедет что то вас не устраивающее, вы сразу переселяться будете?

Аноним 172: У меня именно такой дом, кирпичный спецпроект, я переехала из соседнего подъезда, купив большую квартиру.

Спецпрреки спецпроектом, но переходная лоджия для меня это неприемлемо.

Аноним 973: если к вам под бок переедет что то вас не устраивающее, вы сразу переселяться будете?

Если это будет касаться безопасности или страхов моих детей, не задумываясь перееду. Я сама в детстве натерпелась страхов в родительском доме. Как то илу пешком на 15, этаж по лестнице,которая в отдельном подъезде, а там пьяный спит. И никого днём, все на работе. И не обойти его, боялась, думала за ногу схватит, если перешагну. Долго я на улице болталась, в итоге перешагнула и убежала.

Аноним 172,

Автор, ну за четыре страницы уже тут людей достали...
Должно же это о чём то говорить?
Чего тут то на вас все кидаются? На хорошую, милую принцессу с цветами на голове.

Coca$Cola: Чего тут то на вас все кидаются? На хорошую, милую принцессу с цветами на голове.

Я прохожу мимо таких высказываний, мне нужны дельные советы! К ним и буду прислушиваться, я первая никому жить не мешала.

Аноним 172: потому что считаю, а они по другому считают.
Аноним 172: - законодательно запрещено!

ну так и боритесь законодательно.

Аноним 172: что ещё можно сделать.

по закону? ну заявление в полицию.

NATA66: Что курят, так это за руку надо поймать. А что бывший зэк, ну смешно. Все бывшие зэки так и мечтают причинить вред вашему ребёнку, ага.

madam coco: .Доцент пьяная, но это не точно....Фото и видеофиксации нет, потому что нарушается закон +++
Аноним 172: и справки наводила, но вот такой сюрприз. еще раз пишу причем тут справки ваши?? все поменяться может в два счета вы не дом в лесу купили. поэтому про справки ну смешно

за ребенка страшно почему? просто так? потому что сожитель наверное бывший зэк? или просто так ? вам просто внешне не нравится? или угрозы были?

hirabambyna: потому что сожитель наверное бывший зэк? или просто так ? вам просто внешне не нравится? или угрозы были?

Потому что у нормальных людей человек проходящий в трусах из своей квартиры по общему коридору с характерным запахом, уже вызовет возмущение. К тому же весь мусор - пепел, окурки, пачки сигарет и пустые бутылки, за собой не убирают. Этого мало?

Аноним 141: В пожарную инспекцию напишите заявление и фото дивана приложите.

ТСЖ оштрафуют, кому от этого легче будет? Напишите в ТСЖ, что собираетесь это сделать, чтобы выкинули диван.
Если видеокамеру будете ставить, то лучше объявление повесить, что ведется видеонаблюдение.

Аноним 172: ВУЗ располагается на улице 8 Марта

Силин расстается с пьющими преподавателями только так, незаменимых нет. Если мадам не изменит свое поведение. то начнет занятия срывать, и ее уволят без жалоб соседей.

Аноним 172,
угроза дочери то где

Мне интересно почему много людей накинулись на автора??? Каждый из этих людей был бы не против такого соседства? Не против диванов на переходных лоджиях, в подъездах и т.д.? Никто не боится пожара от их, не дай бог, загоревшегося дивана?
Автор, я Вас понимаю и меня бы такое соседство очень напрягало. Одно дело алкаши бухают в своей квартире (тоже страшно и ничего с этим не сделать), но другое дело, когда подъезд они тоже считают своим имуществом и местом отдыха.

Аноним 172,

Тут два впечатления создаётся:

1. Вы специально провоцируете девочек.
  2. Говорить не буду, чтобы вас не оскорбить и не залететь в бан.

Анонимно!!!: ТСЖ оштрафуют, кому от этого легче будет? Напишите в ТСЖ, что собираетесь это сделать, чтобы выкинули диван.

Я так и написала, ТСЖ у нас замечательное, тоже штрафов в отношении их не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы