Пьяная доцент и ее сожитель. Что делать?

kiselek: накинулись на автора??

потому что она перегибает. ну никто не говорит что хорошо это все, но как показывает практика борьба а тем более законными методами..бессмысленна.

если не можешь изменить ситуацию то измени отношение к ней.
пусть канеш борется но кажется мне что как с ветряными мельницами
пойдет в вуз. доцента уволят и вот тогда у автора начнется ад.

Знала подобную тётю из УПИ, совсем спилась. А толковая тётка была. К 70 уже ей сейчас уже. должно быть

Аноним 172: Кто не курит - не кайфует.

🤣 пипец. Простите. Взрослая тетя доцент в детство впала.
Не выбрасывайте записки. Складывайте.
И не слушайте никого. Раз нарушены ваши права на нормальное проживание и есть угроза здоровью вашего ребенка - действуйте. А выше ромашки осуждающие вас, сами первые побегут искать управу, когда попадут в такую же ситуацию.

Parabens,
Какая вы оказывается мерзкая... чтоб вам такие соседи достались, вот прямо от души желаю)))
Аноним 172,
Автор, обязательно боритесь.. Камера, заявления в полицию, опеку, на кафедру, вот честно я бы везде пошла, если по хорошему не понимает.. Ваш ребёнок в опасности! У таких людей не мозга, нет совести, ничего нет!

Coca$Cola: Вы специально провоцируете девочек.

Я чем провоцирую, что спокойно отвечаю на вопросы? Или Вы хотите какой-то ответной истерики от меня, чтобы тема повеселее была!

hirabambyna: угроза дочери то где

Аноним 172: человек проходящий в трусах из своей квартиры Ну вот как бы ээээ....непристойный внешний вид, развращение несовершеннолетних?
Ну и как то все тут подзабыли уже про печально известную директрису музыкальной школы, чей сожитель над ребенком издевался?

madam coco: нет..И на кафедре алкоголика сразу бы заприметили...

Логично, но ни одного алкаша ещё не выгнали. Мало в УГМУ алкашей чтоли

smyrFFi: , развращение несовершеннолетних

оей а на пляжи то ваще детей водить нельзя)))))))
угрозу автор придумала. поэтому и пишу перегибает она. и возможно привирает. тут не точно там показалось. и диагнозов навесила всем))

hirabambyna,
Ну придумала-не придумала, а можно ведь и раздуть? Если грамотно, и полиция присмотрится.
Ну и он не на пляже, кто его знает, что там в семейниках и как болтается и кто что видит...

smyrFFi: Ну и как то все тут подзабыли уже про печально известную директрису музыкальной школы, чей сожитель над ребенком издевался?

Ну вот я как раз первая и не подзабыла, мой хороший знакомый был одним из следователей, которое это дело вёл. Поэтому я и пишу, что в мире розовых пони не живу.

Gafff: Я в этой теме как минимум четырёх доцентов ургэу насчитала.

К счастью, они не коллеги. На 8 марта ещё один вуз есть.

Аноним 172: На 8 марта ещё один вуз есть. Консерватория, что ли?

Аноним 172: имеют статус государственных служащих

Нет, только ректор госслужащий

Gafff: Почему к нему за помощью не обратитесь?

Вот такая я, не люблю тревожить людей своими проблемами. Я через родственников могу и на ректора ее вуза выйти. Но это уже будет крайняя мера и я понимаю, что такими действиями я испорчу ей жизнь, а у неё ребёнок… я же не сволочь последняя.

Gafff: Ну терпите тогда.

Нет, я терпилой никогда не была и не буду. Я пройду все стадии потихоньку, если это на ее не повлияет, то да, со всеми бумажками и фото буду в кабинете ректора. Я все таки надеюсь на ее разум, но после «кто не курит - не кайфует», надежды мало.

Аноним 172,
У Вас есть ВАШ ребенок

smyrFFi: У Вас есть ВАШ ребенок

Вот за неё мне особенно страшно, тут я согласна.

Аноним 246: Скажите, вы в Ботаническом районе живете?

Нет, в центре.

Аноним 172: что в обществе приличном должны быть морально-этические нормы, и уважение других рядом проживающих с тобой соседей

Кто ж спорит то.
А была бы в соседях не доцент, а кассир пятерочки/бухгалтер/блогер прости господи, - понять простить?

Аноним 172: К тому же весь мусор - пепел, окурки, пачки сигарет и пустые бутылки, за собой не убирают. Этого мало?

Сходите и прямо сейчас нам сфотографируйте диван и вот это вот все хрючево.
Но ведь не пойдёте. Потому что этого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы