Про елку

народ, а вы когда убираете новогоднюю елку? хочу уже убрать -дети не дают...

Результаты опроса

через 10 дней
46.6%
через месяц
30.1%
после китайского нового года
13.9%
перед 8 марта
9.5%
Проголосовало: 296

Свой вариант. Прочти сразу после 14 января.
Ни с кем не обсуждаю. Убираю и всё.

Я ещё 3.01 убрала

Свой вариант - как надоест, так и убираем. Прошлые два года круглый год стояла)))

Нет моего варианта. Обычно до крещения убираем, в этот раз чуть позже убрали. Но я бы ещё держала, муж не даёт больше ))

Через месяц обычно, мне уже надоедает, детям ещё надо чтобы стояла

После старого нового года. В ближайшие же выходные.
И ставлю в последние выходные перед НГ.

Свой вариант 20 января , тк 21 у ребенка день рождения

Ставим числа 15 декабря, убираем 20-25. Мой день рождения 31 января всегда без елки уже.

2 февраля убрала

2 января убрали

Ставим числа 23-24 декабря, убираем 14 января.

ProAlena: Я ещё 3.01 убрала

А поставили когда? Я 3 ещё салаты под ней доедаю

После рождества убираем

В конце выходных убираем или в первые выходные после начавшихся рабочих будней. То есть дней через 10-14.

На улице уж весной пахнет. какая елка?

Вчера убрала.
Сменила декорации к 14 февраля и гендерным праздникам.

Мы 13 прощаемся с ёлкой, под старый Новый год, разряжаем ее с ребёнком. Ночью ёлку уходит и обставляет последний новогодний подарок. Фсе, все новогодние мероприятия окончены)

Ullla: После старого нового года. В ближайшие же выходные.
И ставлю в последние выходные перед НГ.

Мой вариант. Поскольку ёлка всегда живая, вряд ли она достояла бы до 8 марта))))

Как надоест, но примерно через 2 недели после нг. В этом году все еще стоит, потому что мама попросила не убирать, пока не приедет, но все никак не едет

у нас живая елка. Вот как только она начинает квартиру превращать в поле дохлых игл, когда уже не пройти чтоб не подпрыгнуть от боли , так сразу у всех и время и силы находятся убрать елку

Аноним 559,
Ставим искусственную 1 декабря
Убираем сразу после старого нового года, т к надоедает уже всем
Живую в этом году поставили 24го, убрали 27 января, она уж вся сыпалась

Стоит ещё, красавица. Сосна, иголки ещё не сохнут, хотя уже давно воду не наливаю в подставку. Муж все хочет убрать, а я не даю, не надоела пока. Сейчас вот гирлянды включила, любуюсь. Но мы и поставили-то ее 31 декабря.

Вчера убрали)))
Тоже уже надоела, но сын просил оставить

В канун весны
Еще и гирлянды до сих пор включаю
у меня как в сказке в гостиной, и елка, и камин украшенный, и фонари, домики, карусели, часы с подсветкой, наслаждаюсь, как ребенок
к Весне поменяю интерьер, текстиль, посуду весеннюю, вазы поставлю вместо елки, пока не пришло вдохновение, снег на улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы