Про елку

Ставим примерно в середине декабря, убираем в 20 числах января в к-н выходные. Ребёнок конечно тоже хочет елку подольше, только после 14 января на гирлянды все забивают и она впринципе не особо кому-то важна. Украшаю и разнаряжаю кВартиру не один день, а в несколько заходов

После крещения. Убираю когда детей нет и не обсуждаю. Говорю - пора и все. Максимум - могу им гирлянда на стену или окно закрепить если хотят на несколько недель.

SnuS: Мы 13 прощаемся с ёлкой, под старый Новый год, разряжаем ее с ребёнком. Ночью ёлку уходит и обставляет последний новогодний подарок. Фсе, все новогодние мероприятия окончены) ой, какая классная у вас традиция! Понравилось...

Убрали неделю назад...почему нет такого варианта даже? Обычно люди убирают в январе,я думала что мы ещё и затянули... а у вас даже вариантов нет таких

Сегодня убрали во всех комнатах. Игрушки убрала недели 2 назад. Времени не было

Мы ставим живую, как сильно сыпаться начинает так и убираем. В прошлом году еле-еле достояла до старого НГ, после сразу убрали.
В этом году ёлочка простояла дольше - 30 января убирали :)

Стоит пока :))) уберем к концу месяца, наверное.

Все хорошо у меня:): Прошлые два года круглый год стояла)))

Стоит вся в пыли, фу (((

После крещения. Ветки в вазе до сих пор стоят, но желтеть начали, сегодня-завтра наверное выкину.

Аноним 625: На улице уж весной пахнет. какая елка

Как елка мешает весне?)
В прошлую пт подружки в гости приходили, мы включили гирлянды везде и фотографировались

анонимка: Стоит вся в пыли, фу

Если у вас дома грязь, за всех не говорите.
В этой комнате почти никто не бывает, кроме младшего пару часов за компом. Я пыль то там вытираю раз в две недели. У меня везде шкафы и все вещи внутри. Пыли просто неоткуда взяться.

Все хорошо у меня:): Если у вас дома грязь

Да уж, елка у нас весь год не стоит. Мы не лодыри))

Обычно в конце января убираем, как надоест, у нас искуственная.
Рекорд - убирали 8 марта Муж несколько месяцев был в командировке, и на нг тоже, сыну было 4 года и не давал елку убирать до приезда папы, такой бзик у него был. Елка мне так надоела, я смотреть на нее не могла)))) Я так мужа ждала)))) Муж вернулся 8 марта утром и сразу начал елку собирать)))) Сыну 12 лет скоро, до сих пор вспоминаем смеемся

Аноним 625: На улице уж весной пахнет. какая елка?

принюхивалась сегодня - не учуяла
пришла с работы, включила гирлянду, камин, в окне снег, мне красиво
или вы из Сочи?

Татьяна Вакалюк: Стоит пока :))) уберем к концу месяца, наверное.

и мы
но кто эти люди, которые минусят эти нейтральные ответы?

19 янв всегда убираю. а ставлю числа 25 не раньше

Если бы не дети 14 бы убрала
Хотела в конце января - но заболели короной
В этом году в начальных числах февраля убрали.

Мне елка нравится только первые 3 дня, потом надоедает.
Один раз убрала 2 января, в этом году числа 6го.
Как можно с ёлкой год жить?

Ставим в 25 числах декабря, убираем в 15-х января. Всё новогодние композиции заменила на цветы, но оставила несколько маленьких гирлянд для уюта.
Жду весну)

Все хорошо у меня:): Как елка мешает весне?)

У меня откуда-то из детства: если ёлку не убрать вовремя, весна не придёт) типа примета такая))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы