Про елку

An_Born: Свой вариант 20 января , тк 21 у ребенка день рождения
У нашего ребенка день рождения 24-го, она сама убирает ёлку до этого дня.

Как надоест. В этом году без мужа убирать пришлось. Для меня это событие. С мальчиками разобрали, елка большая, засохла, колючая очень, но мы справились, хотя я прям нервничала, что и убирать надо, а как) младший спилил ветви, а старший вынес. Неделю назад ровно.

Аноним 241,
Аноним 241,
Также делаю

Стоит до конца января обычно

Перед 8 марта.
Сын до своего ДР держит.
Ёлка искуственная, красивая, вся в гирляндах, по вечерам уютно)
После ёлки гирлянды в скором времени переезжают на балкон, тк там уже можно обустраивать летнюю веранду)

7 февраля убрала))

Аноним 927,
30.12 так она сыпаться начала, там один салат- игольчатый

У нас обычно живая ель или сосна, поэтому убираем как сыпаться начинает.
В этом году был рекорд- 5 февраля 😂, сосна все никак не осыпалась. Вообще попалась шикарная красавица, пышная, высокая, не сыпалась

У нас всегда искусственная. Ставлю в декабре. К 25. Убираю до 19.01 всегда.

Ответила после китайского нового года, но это в этом году так случилось, если честно, обычно стараюсь раньше убирать.
Всегда точно стоит до 19.01( то есть до конца святок), а 23 у ребёнка день рождение, перед ним обычно убираем. В этом году не вышло, убрали только в прошлые выходные.

Всегда убираем после 14 января. В этом году 15 января сразу и убрали, т.к. суббота, а по субботам генуборка. Дети просят оставить конечно, дай волю и весь год будет стоять

ProAlena: 30.12 так она сыпаться начала, там один салат- игольчатый

Аааааа. Поэтому у нас искусственная всегда

Ёлка стоит, гирлянды включаем)) в ближайшие выходные уберем)

Ставим в конце ноября, убираем после старого Нового года

После старого нового года, в первые выходные. В этом году выходной на 16 выпал, в этот день и убрала.

An_Born: 20 января , тк 21 у ребенка день рождения

А мы убираем 22 января, потому что у ребенка 21 день рождения))) ему нравится

An_Born: 20 января

Т к ребенок просит, чтобы на его день рождения ещё ёлка стояла, а др у него 19.

19 января всегда убираю. Не знаю почему, но если бы не придумала бы срок, фиг бы собралась

An_Born: 20 января , тк 21 у ребенка день рождения

С точностью до наоборот:
У мужа 20.01 день рождения. Убираем елку после др

Ставим 30-31))) убираем числа 20-25 января

У меня именинники 8 декабря и 22 января, соответственно, после первого наряжаем, до второго убираем, чтоб праздники не смешивать

Ближе к 8 марта

Аноним 927,
Вот гирлянды на прошлой неделе сподобилась убрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы