404

Астра: Да к 50 уже вроде поздно ,не?
Это в 20 интересно и в реале ,а не на форуме.
Зачем Вам эта шкура,от кого броня?

Songes: Зачем?

Написала выше))
Любой выход из зоны комфорта - это закалка от собственной тревожности и страхов.
И в 20 этих самых страхов у меня было куда больше, чем в 50.
Во многом, как мне кажется, благодаря тому, что из этой самой зоны комфорта научилась выходить достаточно легко.

Verzenа,
А давайте придерживаться темы))) тема для рассуждений, а не для откровений

Аноним 251: её в дверь , она в окно

"я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сообщить как вы мне безразличны!"

Songes: Зачем?

Ну типа, это не он меня изнасиловал, а я его. Защитная реакция.

Znayka,
Геката из Еката,
Вы не были против, когда дамы в этой теме писали "давайте заигнорим ночную кукушку и я и я и я заигнорила". Эта ценная для мира информация вам не мешала и была по теме.
Другое дело, что тут есть какая то недоработка: писать с кучи аккаунтов. Ведь блокировка происходит за высказывания человека, а не высказывания аккаунта

Лилибeт,

Znayka: давайте придерживаться темы))) тема для рассуждений, а не для откровений

Зачем вы начинаете этот базар снова?

Znayka,
Так тема раскрыта давно да и вопрос автора риторический. Нет стабильности, что ещё тереть 16 страниц. Кто хотел высказался, уже много страниц флуда, а раз тема создана по мотивам Верзены, ну вот и ее дождались, получайте от нее простыни

Кино Вино Домино: Вы заметили, что перетянули всю тему на себя?

а) не прикладывала усилий. У меня вон 15 колокольчиков висит.
б) если перетянула, значит зацепила, даже если народ не согласен.
в) желание видеть и слышать только то, что вписывается в личную картину мира, и нежелание даже попытаться понять альтернативную точку зрения о многом говорит, даже если вы с этим не согласны.
Я реально пытаюсь понять чем так Верзена сидит в печенках у народонаселения. Привели тут выше примеры, дескать вот у Наты, и Красавицы позитиф, а у Веры - диагноз.. Да-да.. ту же Нату сколько раз зафукали, заминусили, и вообще катком проехались, самоутвердились на ее фоне, а я вот не такая,... да и Красавице сколько раз доставалось от "добрых самаритян".. Вера большей частью стебеться над попытками ее укусить, чем еще больше выводит из себя пытающихся ее опустить.. Мне близка позиция Нейрон и Веры таки. опять таки, значит критически осуждающее: "вот вам не лень?" почему должно быть лениво? Меня и Веру тоже не напрягает простыни катать. Кому читать простыни тяжко - так велкам, никто ж не заставляет. Мы все понимаем. Мы разные. И это нормально. Не нормально, осуждать кого-то за то, что он не мыслит и не живет как ты. А этим, тут весь форум переполнен..

Ночная кукушка,
Да ладно, плюнь уже.

Mutluyum (ex. Verzena), Аффигенно!!!! Кто выиграл???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы