404

Я с 2015 в эпицентре нестабильности. Не то, чтоб привыкла, но привычка продумывать пути отхода, кидать хлебные крошки и т.п.
Опора на себя самая важная из опор.

Вы только заметили?
До меня лет 25 назад дошло. После 1го развода и 1го увольнения с работы

Заметила на себе, что иногда можно стараться из кожи вон лезть и ничего не получить толком. И ещё с возрастом у меня приходится прилагать все больше и больше усилий, чтобы хотя бы не откатываться назад ..на движение вперёд сил не остается. Нагрузка больше, отдачи в разы меньше. В молодости все само в руки шло, почти без усилий.

Аноним 36: И вроде не пятница для таких тем под рюмку

Я вообще ничего не поняла из сообщения автора)

Анна: Человек старался, к чему то эту ремарку давал.

и?
Нет, я не поняла. Дальше что? Не имею мнения по первой части? Имею. Если у автора есть к первой части еще комментарий под звездочкой, это хорошо.

Чем дольше живу, тем больше понимаю, что вообще не знаю, как правильно. Как детей воспитывать, чему их учить. Давно поняла, что карьера и деньги очень слабо связаны, что затраченные на работу силы вообще с зарплатой не коррелируют. Ну и да. Сегодня ты здоров и обеспечен, а завтра онко и ты продаёшь вообще все, чтоб на полгода терапии хватило без всяких гарантий.

Яблоко: Чем дольше живу, тем больше понимаю, что вообще не знаю, как правильно.

+1.
Столько пересмотрела в жизни, все упростила до максимума, что раньше казалось важным теперь проходит мимо.

Анна: Ваше словоблудие никто не прокомментировал и не подхватил.

Зачем вы в таком тоне пишете? Автор никого не обижала, не грубила. Кому надо, те поняли.

Да. Вот прям с осени остро ощущаю это.
Главное качество сегодня - уметь приспосабливаться к постоянно менящимся условиям "игры".

Татьяна Вакалюк: нет, не поняла. А что, это значимо?

Да про Верзену это и ее тему про отдых в Доминикане.
Она действительно высокомерна и "самасебяивсевокругсотворила".

Аноним 320: Не работают аргументы наших родителей

Я одно поняла: не тому нас в школе учат. Учить надо как себя любить, как детей воспитывать, что с ними делать, а вся эта математика и прочая химия это самообразованием можно взять, кому что надо.

Обслуживание эмоциональных и интеллектуальных дефицитов конкретного пользователя в планы не входит[/cit]

Яблоко: Автор никого не обижала, не грубила. Кому надо, те поняли.

Ну то есть то что выше, это вежливо?

Аноним 414: Да про Верзену это и ее тему про отдых в Доминикане.

господи :) вроде к теме данной темы отношения не сильно имеет :)
Но я за себя знаю, что жить в стабильном векторе, наверное, не смогла бы. Когда точно знаю, что будет через год. Я за себя точно знаю, что нифига не знаю, даже того, что будет через неделю. Так и живем :)

Анна: Или надо считать что мысль автора была только в первом предложении, а потом бред сумасшедшего начался?

Все понятно автор написала. Если вам не понятно - тема не для вас.

Аноним 414: Да про Верзену это и ее тему про отдых в Доминикане.
Она действительно высокомерна и "самасебяивсевокругсотворила".

Низкий поклон за разъяснения. То есть позавидовала что Верзена не работает и в Доминикану летает. Ну тут тема была, что дочке Цыганова завидовал пользователь, так ее всяко порицали

Лагерта: Учить надо как себя любить

Главное не спутать с эгоизмом махровым. Я бы сказала, чтобы учили принимать себя.
Вот когда примешь себя, тогда многие вещи становятся не важными.

Анна: То есть позавидовала что Верзена не работает

Дабля опять про зависть??

yagos: Главное не спутать с эгоизмом махровым.

Ну и этому учить надо, все одно из другого.

Татьяна Вакалюк: к теме данной темы отношения не сильно имеет

Видимо смысл в том, что, если у тебя сейчас все хорошо, не надо этим бахвалиться, все может измениться.
От сумы и от тюрьмы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы