404

Все конечно. Ресурсы наших клеток конечны. Жизнь наша конечна. Счастье и страданье конечны. Завтра не будет таким как сегодня.
Сохранять позитив в любом "сегодня" очень трудно. Как жить правильно тоже не всегда есть понимание. Кто-то сказал, что прожить жизнь это научиться принимать ее такой какая она есть.

svetlonio,
В последнее время как раз про это много тем появляется. Я часто пишу, что сейчас значение во сильно преквеличено, и оно не нужно вообще всем, а многим не то что без толку, а вообще повредит. Что надо давать ребёнку не абстрактную науку, а ремесло, скорее. Хз. Мне так кажется в последнее время.

Лагерта: Если бы ты знала к

То есть, ты уверена, что я не знаю?

Znayka: То есть, ты уверена, что я не знаю?

да может и знаешь я просто тут близко столкнулась до сих пор в том самом состоянии сильного удивления...

Znayka: Что надо давать ребёнку не абстрактную науку, а ремесло, скорее

одно другому не мешает и не исключает.
Наша система УПК была прекрасна. Она массово выдавала в руки ремесло. И ни капельки не являлась антитезой к вузу.

:::,
Я тоже очень давно пропускаю мамины переживания про пенсию, стаж и прочие эти столпы стабильности из прошлых времен

Геката из Еката: то, во что мы верили как в правила, перестало работать?

во, я поняла :)
Сколько сознательно и самостоятельно себя помню, правило было одно "делай что должно, и будь что будет". Ну, оно работает . Конечно, не всегда в какую-то "положительную" сторону, но работает однозначно :)

Vivienne W: Принятие

Да. И в целом такая мобильность, способность подстроиться, а не противостоять. Но это мое, я ваще не революционер.

Лагерта: близко столкнулась

Я много раз сталкивалась с самых молодых лет. К сожалению. И тут важно не скатываться к спасению и предоставлению себя как точки опоры, допустим, а все же идти своей дорогой.

Геката из Еката: Что то, что лет 30 назад худо-бедно определяло траекторию жизни

Так как раз 30 лет назад случился 91 год и все стереотипы стёр

Татьяна Вакалюк: одно другому не мешает и не исключает.

Конечно. Но не всем нужно, вот и все.

Аноним 320: как пацанам в армию не ходить?
Только через во

Здоровье ещё и деньги

Аноним 320: А как пацанам в армию не ходить?
Только через во

Так после во что меняется? все равно идти, до 27 лет будьте любезны всегда пожалуйста.

Аноним 320: во всех источниках СМИ

Когда детям становятся доступны эти источники, они уже вполне впитали все в семье. А это все равно глубже и важнее. Я не обесцениваю ВО, но, имея двух совершенно разных детей, думаю, что все же оно не всем показано)))

Аноним 320: Юля, у тебя на всех сынов денег хватит?

Znayka: Никаких далёких целей

Посмотрим.

Аноним 320:
Если в ВУЗе есть военная кафедра

Так их давно упразднили везде где можно.

Аноним 320: Надеюсь ноги специально ломать не будем, да?!

ноги заживут и вэлкам в призыв.

Эта тема как один из поводов жить «здесь и сейчас»

Аноним 414: Она действительно высокомерна

это про автора вы?

Геката из Еката: Обслуживание эмоциональных и интеллектуальных дефицитов конкретного пользователя в планы не входит

да уж - не знать. что кто-то кого-то не переваривает до такой степени, что аж тему со ссылкой на него создать - это интеллектуальный дефицит?

а сама по себе тема интересна, конечно

Банкирша: это про автора вы?

Обе пожалуй. Поэтому и цепляют друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы