404

Аноним 76: Армия тоже не всем показана. Но некоторым вот прямо очень!

Конечно. Кому арбуз, а кому свиной хрящик

Банкирша: ну много ее, хвалится и тп. ну и пофиг.

она обижает людей.
можно по-разному хвалиться. например "мне так повезло, и с родителями, и с мужем, и с работой, и с генетикой, поэтому я кайфую в свои писят от жизни, от тела и прочего"
а у нее же "да Я, да ЯСАМА, да Ямужа вырастила, даЯЯЯЯЯ, а вы все- жалкие завистливые жабы ни на что не способные".
ну нельзя ж так.
нехорошо.

А я опять об общих тенденциях: возможно, мы наблюдаем некое перестроение общества. Когда на большом поле успеха успешным может быть кто угодно с какими угодно личностными характеристиками.
И общество становится более успешным и финансово благополучным в целом. И лояльным ко всем членам общества.
Но не все ощущают эти тенденции и это выдает закостенелость мозга, аутсайдерство по отношению к обществу.

Material girl: Когда на большом поле успеха успешным может быть кто угодно с какими угодно личностными характеристиками.

только время успеха очень сильно сократилось, на мой взгляд. сегодня ты такой звездень, а завтра жалкий нарк, сбривший брови (условно)

Геката из Еката: впечатлением

вот сейчас реально вштырило... это что, я сейчас со своими воспоминаниями про 75 год и детский сад в СССР как для меня когда то те кто про то что помнят день смерти Ленина были. Мифические люди, столько не живут. Господи, ужас то какой

Яблоко: только время успеха очень сильно сократилось, на мой взгляд. сегодня ты такой звездень, а завтра жалкий нарк, сбривший брови (условно)

Считаю, что это неумение распорядиться результатами успеха. Оно из финансовой безграмотности. Ну и психологические особенности личности.

Заграницей, правда, все чаще случаются ситуации, когда в доме престарелых доживают свой век очень богатые люди. Денег хватит на несколько поколений, а у них нет детей и все, что им надо при этом еда, чистая постель и теплый дом. Все. Ничего уже не соображают. Деменция.

Material girl: все, что им надо при этом еда, чистая постель и теплый дом. Все.

Так это базовые потребности))) в силу возраста и успеха другие потребности все перекрыты)))
Я ещё замечаю за собой: с возрастом как-то все упрощается. Все.

Material girl: , что это неумение распорядиться результатами успеха. Оно из финансовой безграмотности. Ну и психологические особенности личности

И оно на сильно знаменитых очень заметно. Вроде все у тебя есть, ну типа 20лет назад у Бритни и макколея. И что? Счастливо они прожили это время? Сомнительно. Так и нынешние звездочки. Им забота нужна и люди адекватные рядом, а не деньги и сумасшедшие малолетки в фанклубе. Я про то, что успешный успех сам по себе не особо ценен в долгосрочной перспективе.

Яблоко: можно по-разному хвалиться.

это да.

Драгоценная: Когда перестаешь пытаться контролировать, планировать и жить ожиданиями

как это вообще возможно, блин

Я помны, как учительница в начальной школе нам говорила - все равны, все люди - братья. Верила. Сейчас понимаю - не все равны.

и слава богу.

Frona: Дочери внушаю, что надо заниматься тем чем хочешь

сыну внушаю, что не надо делать того, чего не хочешь!

Znayka: а она, как счастье, внутри

Устинова )))

svetlonio: Это я про во. Это был мой фетиш

нет. Должно быть! Ну что вы, сам процесс! Это же крутой процесс))))))
Доминикану не читала, но осуждаю!

Аноним 422,
Да равны по большому счету. Перед лицом вселенной мы все мимолётные букашки с двумя ногами, двумя руками и одной головой. Хорохоримся много, а на деле нежизнеспособные кожаные мягкие существа. Приходим голые, уходим...почти голые.

Аноним 422: все равны, все люди - братья. Верила.

Так и есть

А если подумать, так вообще ничего серьёзного не происходит. Ну, инет изобрели. Ядерное оружие. Сотовую связь. Робот пылесос
Да это человек просто палку-копалку усовершенствует. И средства защиты своих трудов от враждебных племён.
А так, все тлен.

Znayka,
Но это не так. У всех разные условия при рождении, разные возможности, кого то любили, кого то в дет дом сдали, кто-то вообще без ног. Все разные. Тип психики даже разный. Кто-то сможет выкарабкаться из жопы, кто-то спрыгнет с крыши.

Аноним 422: это не так.

Так. Случись цунами - смоет одинаково и бедного и богатого. Авиакатастрофа, допустим - без разницы, бизнесклассом ты летишь или экономом. В целом, глобально все равны.

РыбкаЗолотая: Устинова

Не, у меня другая фамилия)))

Znayka: Не, у меня другая фамилия)))

а мысли сходятся

Аноним 422: Все разные. Тип психики даже разный.

Но при этом равны. Нет человека хуже или лучше, потому что эталона нет.

Геката из Еката: Что в рамках одной жизни можно успеть побыть безработным, гением с огромными возможностями, банкротом и домохозяйкой?

Именно так, но чем ниже падаешь, тем сильнее можно оттолкнуться, просто не все это могут

Znayka,
Мы не про смерть, а про жизнь. Гнить да, все будем. Да и то, кого-то сожгут. А кто-то вообще в мавзолее лежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы