404

Только дошло? СССР закончился с гарантиями и четкими правилами. Мы сами этого хотели. Но чудесных превращений в жизни не видела

Анна: Ощущение, вы

ничего не поняли, но очень хочется что-то умное сказать))))

Анна: Обслуживание эмоциональных и интеллектуальных дефицитов конкретного пользователя в планы не входит

Анна: Ну то есть то что выше, это вежливо?

это достаточно вежливо, умно и тонко

василиса #непремудрая: ничего не поняли, но очень хочется что-то умное сказать)))

Нет, не хочется. Просила пояснить к чему сноска на Доминикану, но мало пиитета проявила, за что сразу же была подана жалоба модератору. Вы поняли автора, очень прошу, не сочтите меня навязчивой, что хотела сказать автор: "Навеяно, конечно, доминиканским превосходством и прочими признаками нездоровой уверенности в гарантиях"

Анна: "Навеяно, конечно, доминиканским превосходством и прочими признаками нездоровой уверенности в гарантиях"

Отсылка к другой теме

Аноним 215: И ещё с возрастом у меня приходится прилагать все больше и больше усилий, чтобы хотя бы не откатываться назад ..

Это в Алисе есть в Зазеркалье: Нужно очень быстро бежать, чтобы оставаться на месте. Последнее время постоянно вспоминаю это

Анна: Просила пояснить

Вам отказали. Что тут не так? Или надо сразу выполнить вашу просьбу было, невзирая на свои желания?

А что, когда-то были какие-то правила? 😆

Правила, придуманные людьми всегда имели кучу исключений. Только у природы правила которые работают всегда.

Аноним 415: А что, когда-то были какие-то правила? 😆

Ну правила были всегда одни и те же. Когда я осознала что именно работает и как, и жить стало проще.

Аноним 512: СССР закончился с гарантиями и четкими правилами

при чем здесь СССР? Речь идет о мировых тенденциях. Или вы думаете где то в мире сейчас живут по старым правилам и не парятся?

Аноним 443: Только у природы правила которые работают всегда.

так именно. а мы от нее оторвались и решили возглавить. Человек царь природы. Ага, щаз...

Мы в принципе живем в хаосе, это если глобально.
Наши попытки многовековые как то систематизировать окружающий мир могут в любой момент оказаться бесполезными. Ну т.е. если завтра окажется, что земля плоская или прилетят инопланетяне или мы окажемся в матрице, или солнце станет синим, то я не удивлюсь))

У меня есть генеральный план на 10 лет. И я все решения принимаю исходя из того человека, который будет жить через 10 лет.
Мне это удобно и понятно. Помогает не распаляться по делам и ресурсам.

Еще приняла для себя что нет плохих и хороших поступков. Ни у себя ни у людей.(маньяков в расчет не беру)

Ночная кукушка: Ну правила были всегда одни и те же.

А они когда-то работали?
Когда-то как-то иначе было?
Что изменилось? Ничего не изменилось.

Аноним 415: А они когда-то работали?

Так они работали всегда)) просто нас им никто никогда не учил)

Аноним 415: Что изменилось? Ничего не изменилось.

Посылы изменились) мои личные. Запросы..

Аноним 512: СССР закончился с гарантиями и четкими правилами.

И в СССР все жили по-разному) кто пошустрее и предприимчивее и тогда имел блат и т.д)
и по работе точно также - никакой гарантии - и подсиживали, и выживали)

Ночная кукушка: Так они работали всегда))

Да никогда не работали. Всегда был кто-то ровнее, ближе, исключительнее, номенклатурнее.. Вся плановость была мнимой. Везде двойные, тройные, четверные стандарты. Закон что дышло.
Правила работали только те, что из серии "весна, потом лето, потом осень, потом зима, и снова весна" . Не более.

Аноним 415: Да никогда не работали. Всегда был кто-то ровнее, ближе, исключительнее, номенклатурнее.

Так я совсем не про те правила - учись хорошо и все у тебя будет))) Я совершенно про другое..

Ночная кукушка: Так я совсем не про те правила - учись хорошо и все у тебя будет))) Я совершенно про другое..

А я про любые правила.
Никакие не работали.

Аноним 415: А я про любые правила.

Вселенная справедлива. Дает нам то, что мы заслуживаем, мы можем у нее просить помощи и поддержки, только запрос должен быть конктрентым и четко вывереным, чтобы быть понятым. Это работало всегда.

Ночная кукушка: Вселенная справедлива. Дает нам то, что мы заслуживаем, мы можем у нее просить помощи и поддержки, только запрос должен быть конктрентым и четко вывереным, чтобы быть понятым. Это работало всегда.

да-да, "просите и обрящете", или "просто желания надо правильно загадывать/карты желаний правильно делать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы