Серебряное кольцо ручной работы с натуральным бериллом - новый лот, ждет обмена. Как поменять скрепку на дом". +подарок участникам обмена!

В сети давным давно ходит история обмена обычной канцелярской скрепки на дом путём обмена через интернет. Решила попробовать. В то что скрепку на дом можно обменять, ну не верю и все тут! А для себя решила попробовать и посмотреть что может выйти из подобного эксперимента с обменом. Вместо скрепки взяла более привлекательную вещь - (новую новогоднюю/интерьерную игрушку ) Ангела с крыльями из белоснежных перьев. У самой дома такой висит и радует, привлекая взгляды гостей. На что бы вы поменялись, если вам этот "лот" привлекателен? Тему обещаю вести подробно. 1-2 дня смотрю предложения, договариваюсь с одним из желающих на обмен, через 1-2 дня выкладываю фото новой вещи, которую мне обменяют на Ангела и так далее до результата, который по многим параметрам будет превосходить начальный " лот".
Очень интересно что из этого получится. Ограничений по обмену никаких не вижу, кроме единственного пожелания, чтобы вещи для обмена имели "товарный вид", без повреждений, иначе вещь поменять в дальнейшем будет сложно. Как вам сама идея?

P. S. Ангела поменяла на чудную тарелочку для подачи лимона с орхидеями.
Лимонную тарелочку поменяла на сервиз.
Сервиз поменяла на серьги.
Серьги поменяла на серебряное кольцо
Кольцо поменяла на золотой кулон
Кулон поменяла на нольцо "Собачка с косточкой"
Собачку поменяла на кольцо "Тигр"
Тигру на смену пришло серебряное кольцо с опалом
Кольцо с опалом на шикарное кольцо с натуральным бериллом
В пределах города я сама приеду на обмен

P. S. Оставляю за собой право невостребованным
долгое время лотом распорядиться по своему усмотрению: оставить себе, продать, обменять.

Меня любит Я,
Так фото надо сразу чего вы менять хотите.

Я участвовала один раз.
Получила шикарного фарфорового ангела за 2 серебряных кольца с топазами.

Лагерта,
Да, конечно с фото, не сразу загрузилось просто

Это был самый первый лот, с которого начался обмен, выкладываю его для истории

Ангела поменяла на вот эту лимонницу,
Лимонницу поменяла на сервиз, сервиз на серьги, серьги на кольцо, кольцо на подвеску "лев", льва на новое кольцо " Собачка с косточкой"
Собачку поменяла на кольцо "Тигр"

Меня любит Я,
Не моя тематика ангела такого)) это больше куколка.

Меня любит Я: смотрю предложения

Где смотрите?

Лагерта,
Очень интересно, а где вы участвовали в этом? Шикарный обмен

новопузик,
Здесь же, в этой теме, чего далеко ходить?)))

Меня любит Я: а где вы участвовали в этом? Шикарный обмен

Да случайно на ФБ увидела у знакомой в ленте и повелась)) кстати мои кольца тоже ушли моментально))
Но ангел у меня шикарный теперь))

Понаблюдаю, не совсем поняла правила))

Elkca: Понаблюдаю, не совсем поняла правила)

Это просто.
Вы хотите ангела автора. А у вас есть плюшевый мишка.
Вы его предлагаете, автору он нравится и вы меняетесь.
А потом я вижу мишку и предлагаю автору за него мумитроля))
А автор не любит муми и ждёт когда ещё кто то что то предложит))
Ну и так далее.

Elkca,
Начала обмен с ангела, в этой теме любой может предложить свой вариант обмена, всю цепочку обмена буду вести здесь, выкладывая фото новых вещей.

Лагерта,
Как вы образно и лаконично передали суть!

Меня любит Я: Здесь же

На юмаме есть тема по обмену? Дайте ссылку, интересно, что там)

О, как интересно))

новопузик,
Я про данную тему. Именно в этой теме будет обмен

АП!

Меня любит Я,
Меняю скрепку на Вашего ангела

Если посмотреть обменные темы,то они обычно мертвые.Даже парфюм обменять нереально,за нишу предлагают орифлейм и искренне обижаются,что обмен не случился.К тому же это женский форум,специфика соответствующая с скатываем в свары

Marfa_,
Да, вы во многом правы, я не ожидала конечно же того что все поддержат тему. Но думаю все таки в ней не так много повода для склок.

Дак пишите честно, меняю ангела на дом. А мы будем наблюдать. Ну и ангел мне ваш не нравится. Выглядит, как барби китайская. Подожду, что предложат.

Eva10: Выглядит, как барби китайская. Подожду, что

Я думала,что самоделка из старой куклы...
Я бы ничО не дала в обменда и даром бы не взяла...
Скрепка хоть как- то пригодиться может...

Меня любит Я,
Как ап. Сначала не поняла что за скрепка на Доме потом вспомнмла в инете история такая была ))) как девушка обменяла безделицу за 2 года на дом.

Eva10,
Я написала ЧЕСТНО что в обмен на дом НЕ ВЕРЮ. Но хочу сама провести это ради эксперимента, Что-то ведь да выйдет.

Беседа,
Барби там и не пахнет, если честно. Может фото не совсем правильно передает образ.
Вот фото прикрепляю из интернета, лицо ангела скорее как с этих художественных полотен.

И те, кто считают данного ангела хуже канцелярской скрепки, что ж... Это ваше право. Каждому ближе свое.

Меня любит Я: Вот фото прикрепляю из интернета, лицо ангела скорее как с этих художественных полотен.

Ну нет, конечно, ваш сразу видно, что пластмассовый, понимаете? Это не плохо и не хорошо, просто факт.
Я люблю ангелов, всяких, но мне ваш вобще не зашел. например, именно из-за родства внешне с барби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы