Серебряное кольцо ручной работы с натуральным бериллом - новый лот, ждет обмена. Как поменять скрепку на дом". +подарок участникам обмена!

Вы собаку то, ещё не поменяли

She_OM,
Нет, жду ещё предложений, из за перебоев на сайте время шло, а писать в тему никто не мог. По этому я немного продлила для этого лота срок обмена, щенок ещё ждёт свою хозяйку

Ну вот, наконец, состоялся долгожданный обмен.
То я не имела долгое время доступ к интернету, то ещё что. Предложения от Вас были в достаточном количестве, но более универсальным из них оказался вариант серебряного кольца с тигром. Во-первых размер кольца (18, 5) позволяет его носить на женской руке, оно универсально, смотрится на пальце как влитое, не очень брутально а даже изящно. Ну а то, что нынче на дворе именно год тигра добавляет кольцу ещё большей актуальности. Кольцо хоть и без бирки, но не носилось прежним обладателем, т к покупалось изначально в подарок, имеет пробу, подтвержденную сегодня у ювелира, весит чуть больше 10 грамм. Очень удобно сидит на пальце.

Вот этот стильный Тигр

Сейчас вас в соседней теме увидела и вспомнила про обмены. Как продвигается? Отказались от идеи обмена на дом? )))) Нам любопытно

Koza Dereza,
Пока предложений на обмен по последнему лоту не поступало. Как появится желающий - выложу новые фото.

Вам тему поднимать надо

Тигриком так никто и не заинтересовался.

Koza Dereza,

Koza Dereza: Вам тему поднимать надо

Соглашусь, чтоб название темы было видно

Так никто и не надумал меняться?

Классная тема!

В настоящий момент договариваюсь на очередной обмен, состоится на следующей неделе. Отпишусь сюда обязательно. Предложений и правда долго не было, но, надеюсь, продолжится тема.

Ну вот, наконец, появился у меня новый "лот" - серебряное кольцо ручной работы с опалом в единственном экземпляре из Хайфы (Израиль). Обладает какой-то невероятной мистической красотой и притягательностью. Натуральное серебро 925 пробы, камень на фото не передаёт всего своего очарования, вживую цвет намного интереснее. Размер 18/18,5

Честно говоря, впервые засомневалась стоит ли продолжать обмен или оставить лот себе

Меня любит Я,
Ух ты, на глаз в дереве похоже, как живое, их хоррора

ПурПур,
Ощущение от кольца невероятное. Оно очень самодостаточное, и вы правы, эти изгибы напоминают ветви дерева, оплетающие таинственное око. Оно и впрямь как живое.

Меня любит Я: таинственное око

очень интересное кольцо.

Меня любит Я: впервые засомневалась стоит ли продолжать обмен или оставить лот себе

достойный выбирать)))

Девочки, по вашим просьбам в личку, размещаю ещё несколько фото колечка на руке, сидит как влитое, ни за что не цепляется, не ощущается на руке практически, от него веет положительной энергетикой. Я думаю это исходит от камня, ну и сама ручная работа говорит о том, что мастер вложил в него частичку своей души, энергии, чувствуется что кольцо выполнено с мастерством и любовью к своему делу.

Читая эмоции - оставила бы себе на вашем месте))) очень крутая вещица ...или как вариант обмен совершить с самой собой и продолжить тему

Меня любит Я,
надо предложить свой вариант на обмен? Есть какие то пожелания?

Искушение,
Это может быть как ювелирное так и любое другое изделие, потенциально пригодное и интересное для обмена, ценностью не ниже представленного лота и имеющее товарный вид.

Искушение,
Да, тема предполагает обмен с любым желающим в нём плучаствовать

alexstrasza,
Комиссионные магазины, секонд хэнд, ломбарды, тот же авито бы не существовали будь все такого же мнения.
Есть опасение приобрести вещь с "приданым" негативом - просто прополосните её под проточной водой/постирайте.
Это тема обмена, не магазин, по этому подразумевает что вещь не потерявшая товарный вид, может быть слегка б/у но ваша позиция имеет место быть, понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы