Серебряное кольцо ручной работы с натуральным бериллом - новый лот, ждет обмена. Как поменять скрепку на дом". +подарок участникам обмена!

Тут в этом деле главное найти спонсора :)

www.irk.kp.ru/daily/1712105.5/4345350/

"Пятый обмен организовали два Андрея – благотворители и риэлторы. Им достались презенты от хоккеиста и своя минута славы в соцсетях. Руслану – документы на земельный участок в девять соток под Иркутском, на Александровском тракте. Колышки на будущей даче уже торжественно вбили."

Марфа Собакина,
Вот. Именно не блюдце,а блюдо оно. 20 см вроде диаметр. Песочное завод.

Гермиона Грейнджер,
Интересная роспись

Лагерта,
Я бы поменяла на свое блюдо или елочную игрушку советскую хорошую или на несколько. Красивое.
Надо ж чтоб совпало еще обменное желание)))

Меня любит Я,
Да, нечастое. В восточном стиле такое, хотя само не восточного завода и не керамика, а фарфор.

Vezuchaia,
На Авито, ссылку не кину-у меня значков нет. Правда игрушки там ну таак себе, обычные.

Гермиона Грейнджер: Надо ж чтоб совпало еще обменное желание)))

Согласна. Но такое блюдо мне никак, а игрушки вобще не мое.

Гермиона Грейнджер: Вот. Именно не блюдце,а блюдо оно. 20 см вроде диаметр. Песочное завод.

Красивое и необычное. Но мне маленькое.

Гермиона Грейнджер: Надо ж чтоб совпало еще обменное желание)))

Вообще в точку!

Лагерта,
Ну вот так... Гипотетически, на что бы поменяться хотели? Раз уж раздразнили и оживили тему)))

Меня любит Я: Раз уж раздразнили и оживили тему)))

Ну вот ирисы меня крепко задели))
Так же в тренде убогие медведи как в паре с Мумиком))

Меня любит Я,
Тоже интересно да

Znayka: подаренного полусладкого фруктового крымского

боюсь, что затеряется в теме, поэтому в личку вам написала

Лагерта,
Офигенное. Я такое даже храню в скринах где-то увидела...я б поменялась 😊

Танюшкина радость: И меняли квартиры на машины. Сейчас это кажется бредом.

В 2009 году продавали дядину квартиру, трешку в панельке. Один пришедший на просмотр всерьез предлагал вместо денег свой Ягуар это был тот случай, когда квартира в принципе не особо нужна была, потому и продавалась, но и машина ради понтов дяде тоже никогда не была интересна. Но прям любопытно, сумел ли тот кадр таки машину на квартиру обменять.

Лагерта,
Есть не очень убогий)))))

новопузик,
Спасибо, но они не убогие))) у меня на этой теме крыша двинута просто))

СладкаяБулочка: Есть не очень убогий)))))

Но очень милый зато))

Самый лучший обмен для меня - на деньги)))) есть тут такие?

Oga-Oga: Самый лучший обмен для меня - на деньги)))) есть тут такие?

Тема не про деньги совсем, тут больше интерес определенный.

А следующий обмен начинается, когда вещь попадает к автору, .т.е состоялся физический обмен?
Вы за каждой вещью готовы ехать, а если другой конец города? Или это всё на теории?
Мне вот лень ехать будет за игрушкой или подобной вещью.

Glebuhka: А следующий обмен начинается, когда вещь попадает к автору, .т.е состоялся физический обмен?

Так понятно

Лагерта,
У меня есть грустный Умка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы