Серебряное кольцо ручной работы с натуральным бериллом - новый лот, ждет обмена. Как поменять скрепку на дом". +подарок участникам обмена!

Glebuhka: Мне вот лень ехать будет за игрушкой или подобной вещью.

Кому лень ехать, тот не участвует в обмене. Можно просто наблюдать

Glebuhka,
Да, после обмена я выкладываю новое фото того, на что обменялась и снова жду предложений, ездить мне не лень, найду время)

Меня любит Я,
Понятно.
А было уже пожелание, что хочется или не будет?

Дашуська: У меня есть грустный Умка

Точно грустный))

Дашуська: У меня есть грустный Умка

Такой симпатичненький

Мне кажется, другими предложениями засоряется тема автора, ее медведи и тарелки не интересуют, ей дом нужен а для обменов есть тема: обменка

Glebuhka,
Пожеланий конкретных нет, к обмену может подойти любая красивая/функциональная/ вещь, которая имеет товарный внешний вид. От интерьерных вещиц и до нужных в быту. На то, что предложат однажды дом я и не надеюсь, но... Поглядим

Вот я и совершила свой первый обмен! Спасибо пользователю Маруся Я, у которой теперь мой нежный Ангел, а я стала обладателем чудесной тарелочки с вилочкой для подачи лимона, утончённой с красивыми ирисами.
Очень изящно будет смотреться на столе!
Объявляю новый обмен! Желающие могут присылать свои варианты. В пределах Екб я сама приезжаю на обмен

Меня любит Я: Объявляю новый обмен! Же

Может вам в первом сообщении писать текущее состояние обмена?

Koza Dereza,
Пожалуй и туда продублирую, спасибо!

Меня любит Я,
это не десертная тарелка. это тарелка для подачи лимона.

maltseva,
Вы буквально мысли мои прочитали, только подумала что в ней хорошо бы смотрелся лимон/оливки

maltseva,
Внесла корректировку, спасибо Вам за уточнение!

Девочки
Я вот думаю в связи с праздниками предстоящими сделать участникам обмена сюрприз: с кем договоримся по обмену, в подарок - напишу доброе поздравление в стихах для близкого человека

maltseva: это не десертная тарелка. это тарелка для подачи лимона.

Вот я дремучая )))) не знала. Век живи, век учись )))

Маруся Я,
Под оливки тоже подойдет отлично!
Ангел уже прижился?

Меня любит Я , ангел будет ждать Нового Года. Он прекрасен!

А можно фото первого лота не удалять? ...интересно продолжение. Отслеживаю, возможно, поучаствую)))

ГалкаБелая: А можно фото первого лота не удалять? ...интересно продолжение.

поддерживаю!
Автор, ну к теме будут присоединятся люди все время, я вот только зашла, а ангела не видела, а так хотелось бы!

Это не ирисы, а орхидея - венерин башмачок.
Тарелочка милая и, главное, в подарочной упаковке

Меня любит Я,
Автор, покажу желающим
ГАЛА,
новопузик,
Вот такое. Мы пьём тока сухое. Обмен даже не знаю, на что.

ГалкаБелая,
*Страйк*,

Вот с этого ангела все началось)))

Лилибeт,
Спасибо за уточнение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы