Серебряное кольцо ручной работы с натуральным бериллом - новый лот, ждет обмена. Как поменять скрепку на дом". +подарок участникам обмена!

Znayka: покажу желающим

я желающий что хотите?

Меня любит Я: Вот с этого ангела все началось)))

Оооо, узнаваемая вещь
Несколько лет назад на них мода была, в ИГ многие перед Новым годом и Рождеством выкладывали этих ангелочков на елках или в интерьере

Неромантик: Эх, я тоже мечтаю пазлообмен 🤭 но очень далеко от вас

А вы где можете? Я в юго-западном, Куйбышева-М.Сибиряка, в центре буду. Не подходят районы?

Лагерта: но мало ли как повернется)) хоть оживить это все))

а вдруг хотите ангела Анрюшу, он, конечно не унылый, а счастливый, загорелый до синевы, мальчик с золотым сердцем ))) и с морским песком внутри.

Меня любит Я: чудесной тарелочки с вилочкой для подачи лимона, утончённой с красивыми ирисами.

Предлагаю новый, но практически винтажный (20 лет ему)))) чайный сервиз на 6 персон ))
коробка только с косяками

huha,
Набор меня очаровал! С удовольствием поменяюсь! Плюс с меня поздравление в стихах для вашего близкого человека

huha,
Интересный такой Андрюша!
Ни на кого не похожий, излучающий тепло...

Извините за оффтоп)

huha: чайный сервиз на 6 персон ))

Какая прелесть! Почему-то вспомнилась станция Гусь-Хрустальный, мы когда в Москву ездили на поезде, там всегда посуду продавали)))

Bинни™: Какая прелесть! Почему-то вспомнилась станция Гусь-Хрустальный, мы когда в Москву ездили на поезде, там всегда посуду продавали)))

ох уж эти сервизы на свадьбу надаренные )))

Аноним 126,
Где дом бесплатно? полюбому хозяева тут же набегут. Или в нем не жить . А пол прогрызли мыши

Аноним 126,
Мне на севере тоже не надо))))) даже бесплатно. Если только может северное сияние есть? Тогда можно туристов возить))))

Девочки, свежий лот получила!
Он шикаааарен!!!
Притягательная расцветка, изящная форма, хорошее качество сервиза - я влюбилась
Огромное спасибо пользователю huha за обмен!
Я его дома пол часа рассматривала-любовалась.

Ну и конечно же тому, кто предложит обмен, от меня в подарок стихотворение на заказ

Лагерта,
У нас есть убогонький. Староват, сверху явно плешив, размер миниатюрен, зато удобно держать в ладошке, Берлин любит, нос немного набок, скептически радостное выражение лица

Честно, говоря, девочки, я не верила вначале... Думала, что тему засмеют/заклюют
Но Ангел, с которого все началось, видимо стал началом цепочки интересного обмена. И лимонница чудесная сначала попалась, а теперь вот этот шикардосный сервиз радует))) Не знаю что будет дальше, закончится ли все на сервизе, либо будут новые предложения, в любом случае это интереснейший опыт общения и взаимодействия!

Девочки, моя тема "уснула" и я ничего не хотела писать в неё, пока такая котовасия в новостях, но тут мне в личку постучалась пользователь, ник которой она просила не называть и предложила обменять сервиз на её новые серьги, купленные на Московской ювелирной выставке.
Серьги из чистого серебра сделаны методом гальванопластики. Что такое гальванопластика, я специально загуглила и ниже выкладываю об этом информацию.

Серьги объёмные, очень красивые, в них есть какой-то "магнитизм" и притягательность. Их фишка в том, что они лёгкие, почти невесомые, что как раз и достигается данной техникой.
Стоит приложить их к мочке уха и от лица не оторвать взгляд. В них есть что-то восточное. В таких серьгах я представляю себе красивую женщину, гуляющую на пляже в парео. В них и классика и новизна и шик и оригинальность и свежесть.
Изделие ручной работы, штучное, от Московского ювелира.
Сама люблю серебро и часто бываю в ювелирных, но такой красоты я у нас в Екб и правда не встречала.

Выкладываю фоточки

О технике, в которой выполнены серьги:

Изготовление серебряных украшений методом гальванопластики:

Обычным методом изготовления серебряных украшений является литье, когда в подготовленную форму заливается расплавленный металл, после чего охлаждается и уже сформированное изделие обрабатывается. Метод гальванопластики (или, по другому, электроформинга) состоит в том, что на сделанную из ювелирного воска модель под действием электрического тока наращивается слой серебра.
Таким образом создаются объемные украшения с не очень большим весом серебра, что делает данные изделия более комфортными в носке.

Естественно, все замки у украшений созданы традиционным, литьевым способом, так что в их надежности можно не сомневаться.

Изделия, созданые методом гальванопластики относятся именно к серебряным, а не к посеребренным украшениям. В случае гальванопластики никаких неблагородных металлов в украшении не присутствует и слой серебра составляет не менее 200 микрон (как правило, он толще).

Серьги сегодня показывала ювелиру, проверил пробу и подтвердил что это настоящее серебро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы