Серебряное кольцо ручной работы с натуральным бериллом - новый лот, ждет обмена. Как поменять скрепку на дом". +подарок участникам обмена!

Меняю на пачку памперсов на 13 кг, или супницу советских времен

Меня в личку спросили можно ли обменять лот на сертификат в магазины типа ЗЯ
Можно, я думаю сертификаты тоже многим интересны для обмена. Предпочтительнее конечно карты в ЗЯ. Они востребованы. Если случится такой обмен, значит следующий лот будет картой, номинал проверим прямо в магазине.

Девочки, ура!!!!У нас новый лот!!!
Да не простой, а золотой
Благодаря пользователю Znayka, которая стала обладателем счастливого серебряного колечка "Материнская верность", у нас появился замечательный золотой кулон Лев, который ждет своего нового обладателя

На обмен можно все что угодно, сохранившее товарный вид: от подарочного сертификата в ЗЯ до ювелирки, лишь бы этот было интересно потенциальным участником для последующего обмена.

В личку спрашивают можно ли предложить серебряное изделие взамен золотому?
Есть варианты серебра, которые не уступают золотым, например, оригинальные изделия, ручная работа, что-то самобытное. Я не против обмена на серебро если оно окажется столь же интересным для обмена.

Девочки, на смену золотому от вас снова пришёл серебряный лот, но зато какой!!!
Новый, с биркой, покупался пользователем ю-мамы в подарок, но не подошёл по размеру.
Милейшая собачка, аккуратно выполнена, с чудной мордочкой, ошейничком, в лапках которой находится косточка. Косточка свободно закреплена на серебряной петельке, от чего находится в постоянном движении, что смотрится просто потрясающе (жаль мои фото не передают всей прелести изделия). На пальчике смотрится аккуратно, не громоздко, весит 10,5 грамм, размер 18-18, 5

Фото бирки

А вот такой он забавный сзади
Милые ушки, ошейник

Меня любит Я,
Написала вам в личку

Я...просто...Я,
Да, спасибо, я всё предложения в личке читаю и принимаю решение за несколько дней

Отвечу здесь сразу на всё вопросы которые мне задают лично:

1) Конечно же мы можем при обмене встретиться в ювелирном магазине/мастерской, чтобы проверить настоящее ли серебро в изделии
2) Можно предложить абсолютно любую вещь, сохранившую "товарный вид" для дальнейшего обмена, чья ценность не уступает выставленному лоту.
3) На вопрос каким принципом я руководствуюсь при выборе следующего лота: ценностью, универсальностью, внешним видом, тоесть выбираю из всех предложенных вариантов не то, что бы выбрала лично, а то что более универсально и ценно для обмена.
4) Почему я поменяла золотой лот снова на серебряный: подвеска была меньше грамма и то что она была из серии "знаки зодиака", значительно сужало круг желающих для дальнейшего обмена. А новое кольцо из серебра, на котором есть и этикетка и пломба по товарной ценности не уступает предыдущему изделию, да и по вашим предложениям в личку видно, что этот лот нравится вам больше предыдущего.
5) Иногда просто нет возможности ответить каждому в личку, но будьте уверены, что просматриваю всё ваши предложения, на основные вопросы отвечаю в теме.

Koza Dereza: Может вам в первом сообщении писать текущее состояние обмена?

Меня любит Я: Пожалуй и туда продублирую

было бы еще нагляднее, если по одной фото, друг за другом, что на что обменяли

*МамаДэна*,
Конечно, я это сделала во втором сообщении данной темы, на первой странице, выкладываю туда фото всей цепочки обмена для истории

И ещё, как и отвечала раньше конечно же можно менять на сертификат в известные магазины, на предметы интерьера, изделия из дерева, ювелирку, и т п

Меня любит Я: я это сделала во втором сообщении данной темы

пардон, не заметила

Меня любит Я,
Какая красота

Новая порция ответов на ваши вопросы в личку:
1) За сколько можно купить кольцо со щенком?
Лот не продаётся а обменивается.
2) Какой ценности должен быть лот для обмена? Данной темой подразумевается, что последующие лоты должны быть не менее ценны чем последний предлагаемый лот, иметь товарный вид, универсальность. Это могут быть подарочные сертификаты, ювелирные украшения, предметы интерьера, предметы из дерева, и т д.
3) Когда будет следующий лот? Из за перебоев на сайте, тема была приостановлена, но сейчас всё восстановилось, я жду ещё предложений и как только определюсь с обменом и договорюсь о встрече с участником, размещу в теме новый лот. А пока серебряный щенок в ожидании своей хозяйкой. И может быть это именно Вы

Angelina2007,
Что вас Смущает?

Angelina2007,
Когда сайт на несколько дней был заблокирован, то я выставила лот думая что он больше не воскреснет, спасибо что напомнили, объявления удалю.

Znayka,
Видимо человек хорошо следит за темой и отлично мониторит её лоты
А у меня когда лот на долго "подвисает", возникают большие сомнения, продолжится ли обмен или на этом всё

Меня любит Я,
Зачем вы оправдываетесь? Не важно, каким путем у вас оказалась вещь. Теперь она ваша. Вы можете распоряжаться ею на свое усмотрение. Имеете право тему эту удалить, а можете, не удаляя, перестать писать и все. Захотели - продали, но хотите продавать - меняете, а не хотите менять - оставили себе. Ещё отчитываться.

Znayka,
Вам спасибо за понимание!

Остальным участникам: пока есть интересные для дальнейшего обмена предложения, в приоритете обмен а не продажа!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы