А вы бы хотели родиться сейчас?

Я бы очень хотела родиться в это время. Когда можно много путешествовать с самого раннего возраста, когда можно выбирать место жительства, не привязываясь к одной квартире и одному городу. Когда столько игрушек, книг, детских площадок.

Нет

Нет) мое детство и семья меня абсолютно устроили.

Аноним 26: Когда можно много путешествовать с самого раннего возраста, когда можно выбирать место жительства, не привязываясь к одной квартире и одному городу. Когда столько игрушек, книг, детских площадок.

Вы забыли добавить "если есть деньги у родителей". Можно родиться сейчас и питаться макаронами, из развлечений - Киндер на новый год

Автор а теперь представьте, родились бы вы сейчас в семье потомственного оленевода на крайнем севере))))

Аноним 26: столько игрушек, книг, детских площадок.

Аноним 26: Когда можно много путешествовать с самого раннего возраста,

Смешно при ковиде.

Аноним 26: можно выбирать место жительства, не привязываясь к одной квартире и одному городу

Сколько вам лет,что сейчас мешает все это осуществить?

Нет. У меня такое крутое детство было.

Нет, т.к неизвестно как дальше всё повернётся

Аноним 569: Можно родиться сейчас и питаться макаронами, из развлечений - Киндер на новый год

Мое детство было без киндеров, родители прятали конфеты. Да и покупались они раз в месяц или два

Нет. Я живу свою жизнь, такую, какая есть. И люблю ее. Такую тяжёлую и лёгкую, скучную и веселую, но главное свою!
Что в игрушках вас интересует? Не все дети играют ими так обильно.... К чему тогда рождаться сейчас?
Не все родители богатые и могут позволить путешествия.
И список можно продолжать....

Кряча: нет, мне и за оставшиеся годы жизни страшно.

Почему?

Аноним 26: Мое детство было без киндеров, родители прятали конфеты. Да и покупались они раз в месяц или два

Сколько вам лет?

Да, очень хотела бы сейчас родиться - столько возможностей исправить здоровье в детском возрасте сейчас, каких раньше у меня не было, у косметологов и дерматологов кожу лица подлечить, по психологии и взаимоотношениям сейчас больше информации. Ю-мама вот кладезь мудрости, в детстве мне многого почерпнуть негде было. А сейчас интернет, да и во всем возможностей больше))

Аноним 310,
Сорок

Кряча: бесконечная инфляция, коррупция- не хочу все перечислять, настроение и так не очень.
надоело все…

Ну это да. Но это нас, взрослых, угнетает. А дети этого не чувствуют

Нет.
Я хотя бы немного пожила с нормальной душевной стране. С нормальными песнями. И нормальными человеческими принципами.

Аноним 26: Мое детство было без киндеров, родители прятали конфеты. Да и покупались они раз в месяц или два

Аноним 26: Сорок

Я на 5 лет моложе, небольшая разница. Мне в начальной школе (может и первый класс) дарили родители коробку (!) с киндер яйцами. И конфет, шоколадок у нас всегда было много. И вся квартира была в японской технике.
Так что это вопрос денег, а не времени….

Я бы хотела родиться лет на 15 позже, когда уже была модная одежда и всевозможные технологии. Я была замкнутая и много сидела одна дома. Смотрела бы в интернете интересные фильмы, какие-нибудь мастер классы (творчество, макияж, языки), общалась бы с ребятами. Да и с учебой было бы проще. Можно было бы писать рефераты (не обязательно списывать!), искать отрывки из повестей по литературе, слушала бы аудио книги.

Аноним 26,
однозначно нет

Но вы же и так сейчас ещё живёте. Значит это время можете использовать так же. Я понимаю помечтать родиться там в 2800 или при мушкетёрах. Ну нечто уже недосягаемое, чтоб во времени этом побыть. А так вы ж все равно тут. Путешествуйте, что там ещё..

Аноним 26: Когда можно много путешествовать с самого раннего возраста

Да много ли таких людей, у кого есть эта возможность? Сейчас не хотела бы родиться. Считаю, что я родилась в такое, какое надо время, идеально мне подходящее

Я бы хотела в школе учиться в наше время. Сейчас столько возможностей для учебы, развития. Даже без огромных денег. Много кружков. Можно ездить на выступления. Костюмы почти все бесплатно. Оснащение хорошее. Олимпиады разные. Можно в международных участвовать. Интернет расширил границы.
Много интерактивного стало.
Денег дали на походы в музеи.
Можно поступить в любой вуз страны благодаря егэ.
Короче, я сравниваю свою обездоленную учебу и понимаю, что сейчас круче.

Аноним 310: была замкнутая и много сидела одна дома. Смотрела бы в интернете интересные фильмы, какие-нибудь мастер классы (творчество, макияж, языки), общалась бы с ребятами. Да и с учебой было бы проще. Можно было бы писать рефераты (не обязательно списывать!), искать отрывки из повестей по литературе, слушала бы аудио книги.

+++++
Сидела дома и было очень скучно. А щас,в век интернета, на волонтерство бы поехала заграницу или мужа искала с юности там

Мне тоже.
Киндеров не было, вернее, появились, когда я уже почти подростком была. До сих пор помню самый первый - там игрушка была верблюд.
А игрушек, конфет и шоколада у меня в детстве было завались.

Мне 41. Нет, не хотела бы. Что вам сейчас мешает путешествовать? У нашего поколения хотя бы детство нормальное было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы