Что дарите мужьям на 23 февраля?

Не нашла тему.
Надо мужа праздравить.
Аскетичный товарищ, деньги ценит, экономный, что ему надо - сам покупает. Редко, но хорошего качества.
Дарила: горнолыжную маску, спорт костюм, банный халат, книги по хобби, абонемент в любимую сауну, билеты на концерт, шапку с символикой ХК, рубашки, носки, парфюм, труселя без счету... И вот, на 12ом году семейной жизни идеи кончились. Помогите, а? Просто напишите, что дарите своим, может я что придумаю...

Носки, трусы и пену для бритья, ну

зарядку беспроводную в автомобиль

Термос или рюкзак.
Это у него расходники

Закажите хорошую футболку. Я заказала с Америки, но и на нашем сайте посмотрела цены хорошие. Us. Polo. Ass вроде правильно написала

hirabambyna,
Где, почем, какая

В качестве апа

никому ничего
на 8 марта тоже не жду

Аноним 1441,
незнаю. сам все выбирает) я тока плачу. вообще их же полно всяких.

ничего не дарю

hirabambyna,
Да полезла смотреть
Глаза разбежались
Купишь че нить не то блин

Была уже тема на днях буквально.

Лампа,
Термос!
Спасибо за идею.
Но надо ещё

Сумка-портфель, но я знаю, что ему точно надо, та с которой он сейчас ходит в ужасном состоянии + деньги на его хобби, там уже сам решит, что хочет, то и купит. Но я на НГ ничего не подарила, решила, что надо реабилитироваться.

Аноним 1441,
поэтому сам выбирает))))))))))
сыну тоже на али заказали зарядку. там телефон часы и наушники одновременно заряжаются. около 900р стоит

Мы еще 25 лет назад договорились, что на эти праздники ничего друг другу не дарим.
Хотя... Цветы я каждый год получаю

Аноним 246,
Я страниц пять пролистала и не нашла

Аноним 319,
У меня муж ваще не ценит, дорогая футболка, дешёвая... Он их всё скидывает в одну кучу и не разбирается, где какая)))

костюм для сноуборда, горных лыж. Не очень дорогой

Глобальное никогда не дарила, так по мелочевке футболочки, шампуни, ополаскиватели для рта

hirabambyna,
А она какая то особенная? Почему именно для машины?

Я тему создавала.....
Решила ремень подарить кожаный, ремень который сам покупал поистрепался уже и он из кожзама. Озвучила ему, сказал - отлично. В прошлом году дарила сумку, документы, ключи носить с собой

Ничего не дарю. Не люблю гендерные праздники. Муж не служил в армии, он офицер запаса. Поэтому тем более не считаю это его праздником.

Varvara-77,
ну потому что дома есть))) в машине типа держатель для телефона и он же зарядник.

Ничего.
Пирог любимый с капустой испеку.

Зубная паста со вкусом всякого алкоголя продаётся на ВБ
В качестве сувенира сгодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы