Что дарите мужьям на 23 февраля?

Вообще не имею ни малейшего понятия
Банально если, ему понравится толстовка с Риком и Морти

hirabambyna,
Спасибо да я уже посмотрела))))

С мужем в разводе, поздравлю на словах
Деду кофту, хотя он хочет книги
Сыну книги

коврики в машину заказала, сам просил, просил ещё газовую гарелку, но я думаю хватит ковриков. Сыну вот не знаю что подарить

Термос (вышел из строя старый), кружку ещё хочу с символикой советской, и перчатки для тренажёрки

Эва коврики в машину, необходимость есть, а сам никогда себе не купит.
Сын попросил соковыжималку для апельсинов, ее и подарю

Аноним 986: Сын попросил соковыжималку для апельсинов, ее и подарю

Ого! интересное желание? очень сок апельсиновый любит?

Орехи любит, но в постоянном наличии дома их нет, пч кроме мужа их никто не ест)
Соберу ему прилично красивый мешочек разных орехов
Идея про рюкзак кстати тоже не плохая, но думаю, скорее подарю ему сумочку-органайзер на велик. Пригодится точно!

Ирригатор, кожаный ремень и витамины, как раз сижу ищу). Но у него др через пару дней после 23, так что тут всё разом)

Хельга: Орехи любит, но в постоянном наличии дома их нет, пч кроме мужа их никто не любит)

А я увидела где-то на картинке и завела дома тоже - стеклянная баночка как из-под меда примерно, и в ней всегда поддерживаю ассортимент орехов/цукаты еще может.
Старший сын любит, и мы все может по орешку но сгрызем за день)
Разные покупаю по акциям где найду и перемешиваю

Сумку хотела, заказала несколько на выбор, ему ни одна не подошла, хотя сумки хорошие были. Раз сам отказался, то пусть остаётся без подарка. У него ещё и день рождения накануне, 22 февраля.
Но он меня выручил, покупает себе сертификат на чип-тюнинг, считаю этого более чем достаточно.

Я не дарю ничего материального, но готовлю то, что любит и что не каждый день будешь делать: торт любимый, селедку под шубой, типа того. В общем, праздничный стол по его вкусу

Ручку перьевую купила, и бокалы для пива красивые. Но бокалы больше себе, обожаю стекло)))

Себя, в костюме из латекса)ночь в отеле

Приставку в этом году себе выбрал.
Вообще всегда сам выбирает, я оплачиваю. Если ничего не выбрал - получит гель для душа, шампунь, носки. Он прекрасно об это знает. Или сертификат в спорт магазин могу подарить.

Киприяна_Андреевна,
Поделитесь пожалуйста, где бокалы купили?

Кг его любимых конфет.
Ну, и стихи дети расскажут. Отрыточки сделают.

Аноним 866,
на ягодах купила)

Аноним 572: очень сок апельсиновый любит?

Ага, у нас была обычная, ручная, но там взрослых надо просить сделать, а с этой сам справится

Аноним 132: Если ничего не выбрал - получит гель для душа, шампунь, носки

Вот вообще не понимаю что за подарок такой..
Лучше вообще ничего не дарить тогда уж)
НУ на себя примерьте - вам то понравится носки-трусы и шампунь?
Это же просто товары бытовые, какие же это подарки в какой-то праздник)

Аноним 572: Вот вообще не понимаю что за подарок такой..
Лучше вообще ничего не дарить тогда уж)
НУ на себя примерьте - вам то понравится носки-трусы и шампунь?
Это же просто товары бытовые, какие же это подарки в какой-то праздник)

А что дарить, если у мужчины все, перечисленное даже в этой теме, есть?

Ну я ещё билеты ему дарю в театры, он это очень любит.
Любит, если испеку что-то, дети ему торт обычно дарят.

Тоже подарю что-то хорошее дорогое из мыльно-рыльного

Аромабокс в этом году дарю

анонимней нет: А что дарить, если у мужчины все, перечисленное даже в этой теме, есть?

Если дарить, то только то, что будет приятно
Вкусное что-то, эмоции, не знаю, видос какой-нибудь собрать из фоток например - чтобы улыбнуло...
Но дарить что попало любимому человеку - это как на отъе...сь получается, я не могу себе это позволить)

hirabambyna: зарядку беспроводную в автомобиль

Покажите пожалуйста какую взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы